82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소인 실제근무기간 2년에 불과

... 조회수 : 2,809
"'텔레그램 초대'는 전혀 증거 안된다"...실제 근무기간도 2년에 불과
다른 성폭행 사건의 피해자였다? ... 관련 기사 게제됐 금방 삭제

https://m.kr.ajunews.com/view/20200716103911847

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4년간
    '20.7.16 10:50 PM (211.177.xxx.54)

지속적으로 당했다며? 뭐하자는건지...

• 2. ..
    '20.7.16 10:51 PM (222.104.xxx.175)

이것저것 부풀리기만 하네요

• 3. 에효
    '20.7.16 10:53 PM (175.197.xxx.98)

고인 뒤에서 더이상 이런저런 가십 알고 싶지도 않습니다. ㅠ.ㅠ

• 4. 일은 많았을듯
    '20.7.16 10:56 PM (175.193.xxx.206)

울부짖고 싶었다...를 듣는데 혹시 시장님이 일벌레라 너무 일을 많이 시켜서 힘들었다는이야기는 아닐까? 생각은 했어요.

지속적으로 적어도 1년이상이면 뭔가 증거를 갖고 있겠죠. 피해호소인님은 빨리 다 증거제시 하시고 편안해지세요.

• 5. 기사
    '20.7.16 11:08 PM (115.41.xxx.196)

이 기사말대로 피해자와 관련된 upi뉴스 삭제는 그런 이유때문인 것 같고 비서실내의 성추행 분위기가 이런 사태를 만들었다고 봅니다.
    가정컨데 수행비서가 그런 일을 해도 여성이 그냥 넘어가겠지라는 안이한 생각이 들만큼 기강이 해이해있었단 거죠.

• 6. .....
    '20.7.16 11:12 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

그 고소인은
    다른 성폭행 사건으로 인한 울분이 상당했겠네요.

불똥이 엄한데로 튄듯....

• 7.
    '20.7.16 11:28 PM (61.73.xxx.22) - 삭제된댓글

4년이란 표현엔 좀 문제가 있었네요. 비서로 일한 4년이 아니라 성추행을 당한 4년인데, 변호사가 말을 잘못한듯요.
    기사에서 서울시 관계자가.. 17년 5월부터 19년 7월까지 2년 3개월간 피해자가 비서직을 했다고 하니, 아마도 피해자는 17년, 18년, 19년, 20년.. 이렇게 4년을 지칭한거 같은데, 이걸 변호사가 비서직을 한 4년으로 잘못 말한듯 보입니다.

• 8.
    '20.7.16 11:29 PM (61.73.xxx.22)

4년이란 표현엔 좀 문제가 있었네요. 비서로 일한 4년이 아니라 성추행을 당한 4년인데, 변호사가 말을 잘못한듯요.
    기사에서 서울시 관계자가.. 17년 5월부터 19년 7월까지 2년 3개월간 피해자가 비서직을 했다고 하니, 아마도 피해자는 17년, 18년, 19년, 20년.. 이렇게 4년을 지칭한거 같은데, 이걸 '비서직을 수행한 4년'으로 변호사가 잘못 말한듯 보입니다.

• 9.
    '20.7.16 11:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

변호사라는 사람이 고소인의 피해를 부풀리려는 고의가 아니었다면 재직기간이 2년남짓인데 4년으로 발표를 한다구요? 분명 악의적인 의도가 돋보이는데요?

• 10. ...
    '20.7.17 12:00 AM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

이런 중요한 일을 변호사가 말을 잘못했다로 퉁칠 수 있나요?
    사람이 죽었는데...

• 11. 쌍방
    '20.7.17 12:10 AM (222.110.xxx.57)

기간은 중요하죠.
    고통의 양을 가늠하는 그릇인데.
    그 그릇을 축소가 아니고 확대.
    서울시는 이제 누군지 아나보네요.
    음...

• 12. ..
    '20.7.17 12:26 AM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

4월 남자비서관 성폭행시
    비서실 회식후 발생되었다는데,
    고소인은 작년 7월까지 비서실에 근무했고
    그럼
    같은 비서팀도 아니라는 말이 되는데,
    어찌 4월 비서실 회식에 참석하게 된 건지
    의문이네요