82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성해 총장 진술 뒤집은 동양대 직원들..”정경심 ms워드만 사용” 증언도 [빨간아재]

... 조회수 : 4,225
https://www.youtube.com/watch?v=imAm9y0naws

최성해 총장 진술 뒤집은 동양대 직원들..”정경심 ms워드만 사용” 증언도 [빨간아재]

10명의 증인, 각각의 증언을 포괄적으로 말하자면

최성해 총장의 "상장 대장에 없으면 가짜다 예외적으로 최소한 직인대장에 없으면 다 가짜야."를
뒤집는 직원들의 증언

직원들, 

1. 상장 대장 부서별로 별도로 관리, 일련번호도 각자 관리 한다고 증언 

2. 상장 용지와 서식 파일을 구해다 달라고 정교수의 요청을 받은 직원이나 구해다 준 직원이 없다.

3. 서식 파일을 학교내에서 찾을 수 없다.

4. 검찰의 공소장, 한글 프로그램hwp을 사용해서 위조했다 를 뒤집는 증언
    정교수는 ms word 프로그램만 사용해서 hwp를 사용해서 표창장을 위조할 능력이 없다. 
    한글 프로그램을 사용할 줄 몰라서 나와 트러블도 있었다.

5. 한영외고 입시 디렉터 
    한영외고 입시 디렉터 아래 여직원이 두 명 있다. 장교수에게 전화해서 부탁했다는 사람은 정경심 교수가 아니고 
    직원일 것이다.

등 등 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.16 10:23 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

기가막히네요.
    그놈의 표창장..진실이 이거였나요?
    그래서 표창장으로 나라를 뒤 흔들었나요?
    저 총장이라는 사람은 도대체 뭔가요?

• 2. 징그런
    '20.7.16 10:27 PM (121.154.xxx.40)

표창장 개새들

• 3. ...
    '20.7.16 10:27 PM (108.41.xxx.160)

조국이 민정수석일 때 다른 정부에서는 민정수석이 막강한 자리니
    도움 좀 얻어보려고 뇌물을 주려고 했는데
    안 받아서 열받았죠.
    더구나 미통당의 최교일 포함 두 의원을 만났다 하니
    저런 거짓증언을 하게 된 계기였겠죠

• 4. 오늘도
    '20.7.16 10:27 PM (14.55.xxx.36)

공격적 기사만 나오더니
    실상은 저랬군요

• 5. ...
    '20.7.16 10:28 PM (116.33.xxx.90)

조국이 민정수석일 때 다른 정부에서는 민정수석이 막강한 자리니
    도움 좀 얻어보려고 뇌물을 주려고 했는데
    안 받아서 열받았죠.
    더구나 미통당의 최교일 포함 두 의원을 만났다 하니
    저런 거짓증언을 하게 된 계기였겠죠 22222222

• 6.
    '20.7.16 10:29 PM (118.235.xxx.165)

결국 진실은 밝혀지네요
    총장놈과 짜장놈의 농간에
    조국가족이 겪은 고초를
    생각하면 처죽여도
    분이 안풀리네요

• 7. ..
    '20.7.16 10:30 PM (175.223.xxx.244)

표창장 준적없다고 말만 흘려라. 나머진 우리 검언이 다 알아서 한다가 적용된 케이스네요. 검찰은 무고한 사람 죄 덮어씌워 인생망치는 악마인게 만 천하에 드러났고 이번엔 정말 기자들 실체가 다 드러나네요. 조중동, 검찰출입 기자들 말고라도 다른 기자들은 작년 내내 뭐 했어요???이런거 취재해서 기사 써서 반박했어야하는거 아니예요???? 기자는 도대체 뭐하는거예요???이 쓰레기들 같으니라고!!

• 8. abedules
    '20.7.16 10:32 PM (181.167.xxx.55)

이럴 줄 다 알았죠. 그래도 이렇게 진실이 드러나니 다행이네요. 어떻게 억울함을 풀 수 있을지.

• 9. ᆢᆢ
    '20.7.16 10:34 PM (106.102.xxx.120)

이래서 언론을 안믿구요 언론이 몰고 가려는건 전 거릅니다 박시장님도 마찬가지로 안믿어요

• 10. ..
    '20.7.16 10:35 PM (175.223.xxx.244)

완전 조직적이고 악의적인 범죄잖아요. 가시 휘갈긴 기자들. 검찰 다 죄값 치뤄야해요. 죄를 묻지않으니 막 써 재끼잖아요. 작년에 그렇게 난도질을 당하고 극심한 스트레스로 암걸리거나 잘못된 산택 했다면 누가 책임지나요?? 상상만해도 끔찍하네 ㅠㅠ

• 11. 쓸개코
    '20.7.16 10:35 PM (121.163.xxx.112)

4. 검찰의 공소장, 한글 프로그램hwp을 사용해서 위조했다 를 뒤집는 증언

정교수는 ms word 프로그램만 사용해서 hwp를 사용해서 표창장을 위조할 능력이 없다.

한글 프로그램을 사용할 줄 몰라서 나와 트러블도 있었다.

→ 이거 예전부터 봤던 내용. 기사 안내주더라고요.

• 12. Ing
    '20.7.16 10:37 PM (121.88.xxx.110)

계속되고 있어요. 이 번엔 박원순시장님요. 성공 후
    또 다른인물을 찾겠네요.

• 13. ...
    '20.7.16 10:37 PM (108.41.xxx.160)

쓸개코님

지금 재판에서 나와도 기사 안 써요.

• 14. 쓸개코
    '20.7.16 10:38 PM (121.163.xxx.112)

원글님 맞아요;;

• 15. ...
    '20.7.16 10:39 PM (108.41.xxx.160)

박시장님도 조작입니다. 200프로

그 미틴 변호사가 떠들면 '2차 가해'라도니
    이제 '침묵하면 2차 가해' 라고 했답니다.

• 16. 처음나올때
    '20.7.16 10:46 PM (175.193.xxx.206)

학교 일해본 사람들은 알겁니다. 총장이 기억하네마네 할때 웃기다 했어요. 일련번호 다는거 다르기만 하면 괜찮아요. -1 넣기도 하고 그런식으로 써서 하면 된답니다. 그걸 자기가 했네안했네 하는게 말이 안되어요.

• 17. ..
    '20.7.16 10:49 PM (39.7.xxx.245)

정말 이 억울함, 누가 책임지나요..

• 18. abedules
    '20.7.16 10:57 PM (181.167.xxx.55)

윤미향도 그렇고

• 19. ...
    '20.7.16 11:00 PM (116.124.xxx.142)

천벌받을것들..
    꼭 죗값 제대로 치르기를 바랍니다.

• 20. 달려라호호
    '20.7.16 11:06 PM (49.169.xxx.175)

기레기 검새 판새 때문에 가짜 죄인 만들어 감옥가고 ㅠㅠ가족이 견뎌준게고맙네요. 세상 억울해서 한이 생겼을듯요

• 21.
    '20.7.16 11:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

뉴스에서는 왜 보도 안 하죠?
    악마들.

• 22. 쓰레기들
    '20.7.16 11:19 PM (58.239.xxx.115)

꼭 대대 손손 천벌 받길....

• 23. phua
    '20.7.17 8:33 AM (1.230.xxx.96)

윤미향씨도 이상하게 언론들이 흥분해서
    좀 지켜 보자 햇더만...
    정정보도가 줄을 잇더군요!!!