82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 때 입양한 아들, 13년 키운 뒤 결혼한 30대 여성…"임신 중"

멘붕 조회수 : 22,191

러시아의 30대 여성이 자신이 7살 때부터 키우던 입양한 아들과 결혼을 발표한 가운데 임신 소식까지 알려 충격을 더하고 있다.

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-;;
    '20.7.16 7:10 PM (218.153.xxx.41)

난감....,

• 2. ...
    '20.7.16 7:11 PM (14.35.xxx.21)

순이와 그 감독

• 3.
    '20.7.16 7:12 PM (66.27.xxx.96)

세계는 넖고 미친것들도 많다

• 4.
    '20.7.16 7:12 PM (106.102.xxx.120)

흐미, 별일이네요

• 5. 대박
    '20.7.16 7:17 PM (106.101.xxx.72)

정말 놀랍네요. 제목만 보고는 전혀 예상못헸는데..
    내용을 보니 상식을 뛰어넘네요

• 6. 허걱
    '20.7.16 7:19 PM (121.155.xxx.30)

세상이 미쳐 돌아가네요 말세다 진짜,,,,;;;

• 7.
    '20.7.16 7:19 PM (106.102.xxx.120)

그럼 20살이잖아요 그 아이는 인생에 선택권이 없네요 어릴때부터 그런거니깐요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.7.16 7:19 PM (175.211.xxx.27)

자기 친아들과 결혼한 여자도 봤었어요. 중동쪽이었던 것 같은데 남편 없이 힘들게 키운 아들을 다른 여자에게 뺏길 수 없다고 아들과 결혼했죠. 임신도 했더라구요.

• 9. ....
    '20.7.16 7:23 PM (221.157.xxx.127)

진짜 넘하네

• 10. ..
    '20.7.16 7:26 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

염병허네~~"~~

• 11. 디-
    '20.7.16 7:35 PM (192.182.xxx.216)

키잡ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저러고
    '20.7.16 8:04 PM (110.70.xxx.105)

싶을까..

• 13. 그럼
    '20.7.16 8:05 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

20대에 입양해 키운건가요???

• 14. 20살
    '20.7.16 8:30 PM (211.193.xxx.134)

그리고 35살

• 15. 헉..
    '20.7.16 9:45 PM (115.140.xxx.196)

소름 끼치네요

• 16. 댓글에
    '20.7.16 10:55 PM (121.141.xxx.57)

댓글에 그루밍 성범죄라고...저도 여기 동감이요 ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '20.7.17 2:52 AM (74.133.xxx.178)

전남편이랑 살면서도 아들이랑 성관계를 해왔다는데...

• 18. 학대
    '20.7.17 9:50 AM (49.174.xxx.235)

이것도 학대네요
    세뇌에 의한 학대 아닌가요 ㅠㅠ

• 19. ...
    '20.7.17 10:38 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

토나오네요

• 20. 그래도
    '20.7.17 12:11 PM (112.217.xxx.90)

그래도 친아들은 아니네요

• 21. 끔찍
    '20.7.17 12:32 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

변태가 맞음

• 22. ....
    '20.7.17 12:51 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

그루밍 성범죄 맞아요. 저런 거 처벌 안 하면 애 입양해다가 키워서 결혼하려는 년놈들 생겨납니다. 절대 그냥 두면 안 돼요.

• 23. 마른여자
    '20.7.17 1:23 PM (211.36.xxx.126)

키워서잡아먹었네요

• 24. 다른거보다
    '20.7.17 2:07 PM (183.97.xxx.171)

22살에 5명의 아이를 입양해 키운 사연이 더 궁금하네요

• 25. dlfjs
    '20.7.17 2:19 PM (125.177.xxx.43)

22에 5이나 입양하고 이혼한게 더 이상해요

• 26.
    '20.7.17 2:38 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

전형적인 그루밍이네요

• 27.
    '20.7.17 2:40 PM (112.151.xxx.25)

순이 트레빈? 과 우디 알렌 생각나네요

• 28. ....
    '20.7.17 2:45 PM (106.101.xxx.205)

임신 모야....

• 29. ....
    '20.7.17 2:46 PM (106.101.xxx.205)

친아들과 임신한 사람도 있다고요...??

• 30. 댓글에
    '20.7.17 2:57 PM (218.50.xxx.154)

키워서 잡아드시네..

공간 100%%%

• 31. 드라마...
    '20.7.17 3:41 PM (220.73.xxx.22) - 삭제된댓글

그녀가 그를 알아본거죠 다시 태어나도 ...

• 32. ..
    '20.7.17 6:22 PM (175.223.xxx.221)

성범죄는 사형으로 다스립시다

이게 다 법이 물러지니 범죄라는 감각이 없어 그래요 ;;;;