82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이점명 무서운거

... 조회수 : 1,804
방송계 팟캐스트까지 장악한거요 ㅠㅠ
요즘 제일 대세가 팟캐 아닙니까
최욱이야 김어준이야 등등
팟캐 듣다보면 경기도 광고 자주 나와요
나올때마다 소름
얼마나 돈으로 담금질 했을지.........
방송 언론 뿐만 아니라 팟캐까지
여기저기서 나팔수해주는것 같아 무섭고 소름끼칩니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소름
    '20.7.16 6:58 PM (42.2.xxx.104)

그 많은 경기도 자금으로 각종 예산 축소하면 홍보비가 더욱 많아지겠죠, 앞으로 대선까지 계속 시끄러울꺼에요

• 2. 기승전
    '20.7.16 6:59 PM (211.36.xxx.139)

이재명이 더 무서워요

삼성 미통당 이슈엔 침묵

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.16 7:01 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

욕하세요
    저 점 싫어서 남경필 찍었습니다
    내가
    경기도에 사는게 웬수같아요ㅠㅠ

• 4. ....
    '20.7.16 7:03 PM (211.36.xxx.44)

미통당 지지자가 남경필 찍는걸 어찌 욕하겠어요.
    어디가서 문파라 하지나 마세요.
    남경필이 나는 문파다 종이들고 사진찍은건 희대의 코미디죠.

ㅇㅇ
    '20.7.16 7:01 PM (116.34.xxx.239)
    욕하세요
    저 점 싫어서 남경필 찍었습니다
    내가
    경기도에 사는게 웬수같아요ㅠㅠ

• 5. 이름이 그게뭐야
    '20.7.16 7:05 PM (76.14.xxx.94)

...........

• 6. ㅠㅠ
    '20.7.16 7:18 PM (218.103.xxx.161)

김어준 주진우 김용민 이동형 최욱.... 박시형.. 다 같은 패거리들..

언론홍보비 그리 써대니 ytn 변기자도 ... ㅠㅠ

기레기들은 너무 좋겠죠. 팍팍 써주니..

언론홍보비 지자체에서 쓰는거 제한금액 없나봐요??
    이거 법으로 정해야되지 않나요??

• 7. tb
    '20.7.16 7:19 PM (118.44.xxx.84)

김어준 주진우 김용민 이동형 최욱.... 박시형.. 다 같은 패거리들..

언론홍보비 그리 써대니 ytn 변기자도 ... ㅠㅠ

기레기들은 너무 좋겠죠. 팍팍 써주니..

언론홍보비 지자체에서 쓰는거 제한금액 없나봐요??
    이거 법으로 정해야되지 않나요?? 222

• 8. ..
    '20.7.16 7:22 PM (223.38.xxx.51)

서울 아파트 엘리베이터에 경기도의회 광고가 왜 나오는지?

• 9. 팟캐는
    '20.7.16 7:28 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

한물같어요
    지금은 바야흐로 유투브 시대.

입진보들 만의 팟캐는 그들만의 세상일뿐
    이젠 흥미없어요.

• 10. 팟캐는
    '20.7.16 7:29 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

한물갔어요
    지금은 바야흐로 유투브 시대.

입진보들 만의 팟캐는 그들만의 세상일뿐
    이젠 흥미없어요.

• 11. 그래봐야
    '20.7.16 7:32 PM (211.205.xxx.62)

다 들켜서...
    쌍욕에 혜경궁에 수습안됨
    손가락들이나 조아라 하죠

• 12. ....
    '20.7.16 7:35 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

작세들 급해 졌네

• 13. ....
    '20.7.16 7:42 PM (110.14.xxx.244)

이재명이 몸서리치게 싫지만 이사람 저사람 다 패거리라하면 진보진영 옹호하는 언론매체 누가 남을지 고민스럽네요. 보수진영이 그렇듯 이재명은 언론을 자신의 편으로 만드는데 아주 치밀해보여요. 이번 박원순 시장 문제로 이재명 재판을 간절하게 옹호하는 사람들도 많아졌더군요. 경기도지사 이상의 욕심은 부리지 않도록 국민이 두 눈 부릅뜨고 감시하는 수밖에요.

• 14. 유트브
    '20.7.16 7:43 PM (116.125.xxx.199)

이동형 김용민 다 이재명쪽이죠
    우리는 권리당원 유지하고
    대의원 자격가져야 견제합니다

• 15. ....
    '20.7.16 7:44 PM (118.176.xxx.245)

그 많은 경기도 자금으로 각종 예산 축소하면 홍보비가 더욱 많아지겠죠, 앞으로 대선까지 계속 시끄러울꺼에요 22222222222

나중에서야 언젠가 실체가 드러나는 날 오겠죠. 그 사이까지 치뤄야 할 댓가가 짜증날 뿐.

• 16. 근데
    '20.7.16 7:55 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

형 막말 사건으로 어르신분들 엄청 싫어하시던데요.
    마스크 사며 줄 서 있었을 때 나름 교양 있으신 분들이 누구 한명 ㅇㅈㅁ 이름 나오니 거품 물던데.. 정치 생명 끝이구나 싶던데.
    민주당에서 차기 대권 버릴 생각 아니면 못 내보내지 않을까 생각해 봅니다.

• 17. ...
    '20.7.16 8:00 PM (121.145.xxx.223)

돈으로 뭉친 연대 끔찍하죠.
    홍보비로 수백억 쓰는 언플 대마왕.
    김어준 이동형 등등 아무도 이재명을 건들지 않죠.
    이재명이 문프및 민주당에 큰 재앙이 될거라 생각해요.

• 18. 민주당
    '20.7.16 8:05 PM (110.70.xxx.105)

탈당했습니다 더이상은 그지같은넘들한테 단돈 천원도 주기 싫으네요

• 19. 탈당하는 건
    '20.7.16 8:34 PM (211.193.xxx.134)

아니죠

• 20. ...
    '20.7.16 8:47 PM (116.124.xxx.142)

얼마나 많은 돈을 뿌려댄건지...
    나쁜 인간들.

• 21. 할일없이
    '20.7.16 8:50 PM (118.220.xxx.224)

이재명만까네 , 급하다 급해 미통닥과 비교하리? 갈라치기들 엄청 설치네

• 22. ...
    '20.7.16 9:41 PM (116.33.xxx.90)

이재명 갈라치기 해서
    제일 좋은 건
    미통닭, 토왜, 일본이지요.

내가 민주당 지지자인데~
    내가 문지지자인데~
    이러면서
    이재명 까는 거
    알바들의 수법인거 다 알아요~
    너무 티나요~

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.16 10:05 PM (221.147.xxx.201)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181105002508410...

저거 유력대선주자라고 민주당에서 보호하는 상황.
    이재명은 쉽게 죽지 않습니다.
    늙으막에 막판에 킹메이킹 소리 듣고 싶은지
    지금 이해찬 지도부가 이재명에 힘 실어주고 있고
    당권잡은 이해찬계에서 다음 총선 공천권까지 쥐고 있고
    다음 총선에 이재명계 대거 공천되서 국회 진출할거고
    차기 대선 돌입하면 친문계열, 반문계열에서 후보 나오면
    이해찬 지금 지도부는 당연히 반문주자 이재명한테 줄서겠죠.
    그때 이해찬 지도부와 입진보 민평련계,
    그리고 경기도로부터 교부금 받아 지역구에서 생색내야하니 경기도지사한테 잘 보여야하는 그 많은 경기도내 지역구 의원들,
    그리고 반문 성향의 민집모들,
    선거때만 되면 반문에 줄서는 호남계파
    거의 당내 몇명안되는 친문성향빼고 거의 다 이재명쪽으로 줄섭니다.
    그러면 저런게 당내 경선 뚫고 민주당 대선후보 거뜬하게 될 수 있습니다. 정동영처럼.
    대선후보되면 자한당 후보 밀거냐면서
    당연히 전부 밀테고 그러면 저런게 대통령 될 수도 있는 상황입니다.
    이재명이 노리는게 그런 상황이고 지금 민주당은 그렇게 재편되고 있어요.
    만약 저런게 대통령되면 이명박의 재림입니다.
    이명박때문에 보수가 지금 망한것처럼
    결국 저런게 대통령이 되면 민주당도 망합니다.
    정확하게 10년만에 진보와 보수의 상황이 역전되버려요.
    저런 놈 살려뒀다가는 그런 끔찍한 일이 벌어집니다.
    이재명같은 인간을 쉴드치면 안되는 이유가 그겁니다.
    -------
    정말 이렇게 되는거 아닌가요?

• 24. 221
    '20.7.17 1:29 AM (116.125.xxx.199)

호남은 이미 친문으로 바뀌었어요
    호남에서 반문짓 하디가 표 못받아요