82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 까페에서 " 못살겠다 세금폭탄" 실검

와우 조회수 : 3,505

실검띄우기 열심히  하고 있답니다

https://cafe.naver.com/kmhking/807977

내일은

총선소급 민주당 아웃 

2시~4시  라네요 

별 지랄들은 다 하고 있네요 

다주택자들  알짜 배기 팔지 말자고  으샤으샤   하고 있습니다

정권바뀌는 날까지  기다린다 하네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '20.7.16 6:18 PM (1.220.xxx.67)

https://cafe.naver.com/kmhking/807977

• 2. ...
    '20.7.16 6:20 PM (211.36.xxx.44)

부동산카페가 부들대는건 정부가 잘하고 있다는 반증이죠.

• 3. 후후
    '20.7.16 6:21 PM (211.196.xxx.11)

오르는건 미치도록 좋고
    세금 내는건 죽도록 싫고
    로또 맞았는데 세금 내는거 당연하지
    비싼집 사는 세금

• 4. 한 20년
    '20.7.16 6:22 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

기다리라고 하세요.

• 5.
    '20.7.16 6:23 PM (14.39.xxx.212)

원글님은 시간까지 친절하게 알려 주시네요.

• 6. 삼십년후에나
    '20.7.16 6:24 PM (106.102.xxx.13)

생각해본다고 하세요

• 7. ...
    '20.7.16 6:25 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

몇억 올랐다고 좋다고 춤추면서
    마치 부동산전문가들 마냥
    있지도 않은 호재 물어내고 분석 다하고 띄우고
    별짓 다해서 집값 올려놓고
    몇십 몇백 세금엔 지돈 아까워서 벌벌
    사서 집값 오를때는 춤이라도 출것처럼
    온갖 자화자찬 다하더만 세금에 찌질
    지들말대로 몇억 올랐는데 몇백이 무슨 대수라고
    그래도 집값내리자는 담합은 아무도 안하네요

• 8. 와우
    '20.7.16 6:26 PM (1.220.xxx.67)

흠.. 님 뭐가 불만인가요 ?

혹시 다주택자세요 ? 그렇다면 미안해요

• 9. 에고
    '20.7.16 6:26 PM (124.49.xxx.156)

억이상 올랐는데 칠십 더 내나봐요 저의 경우는 참 사람들 양심도 없네요

• 10. ㅎㅎ
    '20.7.16 6:26 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

네이버 실검 운동 82가 전문이잖아요.
    내로남불 또 시작인가요?
    여기서 하는 거 많이 봤는데 뭘 새삼스럽게...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 6:29 PM (203.251.xxx.119)

그냥 투기꾼들이 모인곳?

• 12. 올랏으면
    '20.7.16 6:30 PM (121.154.xxx.40)

세금 내야지

• 13. 내로남불
    '20.7.16 6:39 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

원글님이 말한 별지랄들.
    아마 님도 동참하셨을 듯.
    https://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...

• 14.
    '20.7.16 6:43 PM (58.120.xxx.107)

실검운동과 죄표찍기는 문빠들의 전유물 이었는데.
    거기 문빠 출신이 있었나봐요

• 15. ..
    '20.7.16 6:48 PM (1.231.xxx.78)

투기꾼들과 정부와의 싸움인가????

• 16. ㅋㅋ
    '20.7.16 7:14 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

20년 기다리라고 하세요 222222

• 17. 오 ~~~
    '20.7.16 8:05 PM (211.211.xxx.184)

좋은 소식이네요.

얘들이 화내면 진짜 위기의식을 느낀다는 겁니다.

더 강력한 대책이 기다리고 있습니다.

• 18. -;;
    '20.7.16 8:06 PM (59.25.xxx.175)

투기꾼들은 그런거고, 실제 보유하는 사람들은 그닥 지장은 없다고 하네요, 증여든 다주택을 갖고 있든간에

• 19. ㅡㅡ
    '20.7.16 11:03 PM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

투기꾼 아니고 실거주 1주택자인데
    재산세 엄청 많이 올랐어요.
    종부세도 대단할 것 같네요.