82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 의원 옳은 말씀하셨네요

.... 조회수 : 4,523
이낙연 의원님 이재명 지사 관련 Instagram 보셨나요?

여기 회원들만 이상한 것 같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.16 6:00 PM (110.70.xxx.252)

https://www.instagram.com/p/CCsWzIdpGAG/?igshid=pj7nxuoqz0s

• 2. 그럼
    '20.7.16 6:01 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

대권주자인데 경쟁자 욕해요?
    뭘 기대했는데요?
    이젠 이낙연팔이 하세요 손가혁은??

정치인은 어떤 경우에도 사법부 판결 존중 말합니다
    이재명 지지자들 웃기시네 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.16 6:02 PM (221.147.xxx.201)

일베
    https://twitter.com/diaseo_1/status/1283642846101139456

• 4. 이낙연이
    '20.7.16 6:04 PM (61.102.xxx.144)

잘했다고 하면 아 예 그래요?
    어떻게 꼭 말을 해도 이렇게 어이없는지.

• 5. 남경필
    '20.7.16 6:04 PM (112.133.xxx.139)

뽑겠다는 이상한 사람들 있었죠.
    저도 이재명 부부 싫지만 그렇게 다 내치면 누가 일해요 ?
    감옥 가고 세상 뜨고 ㅠㅠ
    앞으로 민주당 정치인 흉악범만 아니면 무조건 지지할래요
    별 쓰레기 짓을 해도 미통당은 끄떡 없는 데 왜 우리만 ???

• 6. ㅡㅡ
    '20.7.16 6:05 PM (223.38.xxx.101)

역쉬 이낙연
    멋짐멋짐~^^

• 7. 누구라도
    '20.7.16 6:06 PM (115.140.xxx.66)

저렇게 말하죠.

대놓고 나쁜넘이라고 하겠어요

• 8. 남경필타령 ㅋㅋ
    '20.7.16 6:07 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

남경필이었으면
    대통령 공격하고 버스비 안올렸겠죠
    손가혁들 남경필 엄청 사랑하네요
    제 주변에 차마 남경필 못 찍고 기권표 던진 사람 덕에
    이재명 300만표대 남경필 200만표대 기권표 400만표대

다음엔 기권하지 말고 이재명 떨어지게 상대 찍으라고
    할 겁니다. 그럴 일은 없어보입니다만

• 9. 민주당
    '20.7.16 6:07 PM (121.154.xxx.40)

경선하면 되요

• 10. 졸지에 손가혁
    '20.7.16 6:13 PM (112.133.xxx.139)

이재명이 선악의 척도라니 어이가 없을 뿐.
    부산시장 서울시장 다 날아갔는 데 경기도지사 까지 날아가길 바라는 사람들은 누군지 ???

• 11. 이낙연님
    '20.7.16 6:17 PM (222.110.xxx.248)

은 저렇게 말할 분이죠.
    속은 모릅니다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.16 6:18 PM (223.38.xxx.118)

여기회원들만 이상해요
    다들 이재명 좋아하는데ㅋㅋ

• 13. 손가락
    '20.7.16 6:27 PM (221.147.xxx.201)

https://twitter.com/ubermenschhgsg/status/1283683920077152256

• 14. ..
    '20.7.16 6:27 PM (115.140.xxx.145)

다들?니 주위나 그러겠죠 ㅎㅎ
    그리고 이낙연의원이 저리 행동하니 품격있다 평가되고 지지율이 높은거예요
    낙지의 정부에 대고 저주해라!!와는 차원이 다르죠 ㅎㅎ

• 15. ...
    '20.7.16 6:30 PM (61.253.xxx.240)

누가 다들 좋아해요.

뭣 모르는 사람들이나 시원하다 하지 정작 내용 알려주면 그랬냐라고 합니다.

당이면 쓰레기도 찍나요?

차라리 일은 남경필이 더 잘했겠네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 6:32 PM (203.251.xxx.119)

이낙연 전 총리님은 절대로 남을 비방하지 않죠
    이재명처럼 저렴한 말은 하지 않죠

• 17. 누가
    '20.7.16 6:33 PM (211.215.xxx.107)

다들 좋아합니까.
    그 욕 듣고 다들 기함하던데

• 18. ...
    '20.7.16 6:39 PM (59.15.xxx.152)

정치적인 멘트죠.
    이지사도 민주당원이잖아요.
    그럼 욕해요?

• 19. ㅎㅎ
    '20.7.16 6:39 PM (119.64.xxx.11)

제 주변 사람들은 다 낙지사 극혐하는데요?
    근데 우리남편은 좋아하네요.ㅜ

• 20. 초승달님
    '20.7.16 6:49 PM (39.115.xxx.14)

요식행위정도의 말이 진심이고 진실이라고 믿어줄줄알고 셀레셨나요?ㅎㅎ

• 21. 왜요?
    '20.7.16 6:51 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

저 경기도인
    남경필 찍었는데 뭐 잘못됐나요?

가치관이 다른 사람인데
    민주당이라고 그냥 찍으라는게 웃기는거지 ..

재난지원금 10만원 준다고 전국에 광고까지 그렇게 해대더니
    무슨이유인지 3만원 정도 까였고 . 버스비만 올렸음.

• 22. ...
    '20.7.16 7:03 PM (175.223.xxx.69)

남경필은 아들말고는 다 평가가 좋아요 조직폭력배랑 친구는 아니죠?

• 23. 기승전
    '20.7.16 7:05 PM (211.36.xxx.139)

이재명들이 82를 대표하진 않지요

토왜를 대표할 뿐

삼성과 미통당 이슈에는 지독하게 침묵

• 24. ..
    '20.7.16 7:36 PM (223.38.xxx.51)

단지 민주당이라는 이유로 이재명을 찍어야해요?
    나라를 팔아먹어도 새누리당 찍을거라는 대구경북 인줄 아나?
    유능한걸로 따지면 남경필은 이재명과 비교불가. 남경필이 경기도 지사하면서 쌓은 업적도 많고

• 25. ....
    '20.7.17 5:13 AM (175.223.xxx.114)

이재명, 윤미향에게 하는 꼬라지 보고 마음속에서 민주당에 대한 기대를 접었습니다.
    미통당보다 유일하게 우위에 서던게 도덕성이었는데, 이젠 도덕성은 뭐 개뿔.