82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처를 손에 쥔 이재명이라..

Gg 조회수 : 2,015
혜경궁이 트윗에서 그랬죠 문어벙 노무현처럼 되는거 꼭 본다고
공수처가진 이재명이라... 재밌는 현대사극 하나 나오겠어요

원래 아예 반대편보다는 자기랑 경쟁했던 놈이 제일 미운겁니다
박근혜가 감옥속에서 자기 탄핵찬성한 민주당을 더 미워할까요 아니면 자기랑 당내에서 계속 파벌 다툼했던 김무성을 더 미워할까요? 민주당엔 아무 생각 없고 김무성에게 분노할거란 데 100원걸죠^^

혜경궁김씨는 역대 대통령 영부인 중에 제일 카리스마있으면서도 중년여성치고 아직 여성적 매력 가진 첫 영부인일듯요 ㅋ
이래저래 두 지자체장 운명 갈리는게 참 재밌어요
서울시장 집안은 폐족이 됐고 경기지사 집안은 오늘 세상을 다 가진것 같겠어요

권력은 집권후반기에 정말 기가막히게 무게추를 찾아가는 놈이라 이미 과거권력(문재인)에서 미래권력(이재명)으로 이동할겁니다
이해찬이 이재명한테 줄 참 잘 대놨네요 나이든할배가 감각이좋아
이해찬이 키우는 박주민도 쑥쑥 잘 컸고요
박지원 이해찬 이런 사람들은 관운이 얼마나 좋길래 말년까지 이렇게 승승장구할까요?

암튼 공수처 손에 쥔 이재명이랑 막후의 혜경궁 기대합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.16 4:30 PM (45.64.xxx.71)

혜경이 82하시나?

• 2. ㅋㅋ
    '20.7.16 4:31 PM (223.62.xxx.28)

할말이...

• 3. Gg
    '20.7.16 4:31 PM (117.111.xxx.125)

참 어준이도 감각좋죠
    경기지사에 미리 줄대놓은 영리한 어준이
    tbs 어준이 하고싶은대로 다해 계속해~~

• 4. 그런듯 합니다.
    '20.7.16 4:35 PM (203.254.xxx.226)

그렇게 가겠죠

• 5. 개그맨지망생인가
    '20.7.16 4:38 PM (175.115.xxx.23)

뭐요? 카리스마????

최근에 본 글중 가장 웃김.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그렇네요
    '20.7.16 4:39 PM (221.147.xxx.201)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2020071500451123...

• 7. 그만
    '20.7.16 4:41 PM (116.125.xxx.199)

그만쉬세요
    너무 나가셨어요

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.16 4:45 PM (175.223.xxx.72)

이제 본색을 드러내네 차라리 본색 드러내는 게 낫다 묻어 가려는 것 보단.
    뭣같은 판결 나왔다고 그래 오늘 하루만 꿈속에 노닐어라
    니들 희망 대로는 안될 것
    망상도 정도껏
    꿈 깨라.

• 9. 코원
    '20.7.16 4:47 PM (122.37.xxx.149)

역대 대통령 영부인중에 제일 카리스마있으면서 중년녀성치고 여성성매력을 지닌 첫 영부인이요?????

하하하하하하하하하하
    혜경궁김씨야 너땜에. 오늘 많이. 웃는다
    하하하하하하하하

• 10. 와우
    '20.7.16 4:48 PM (220.127.xxx.49)

이렇게 여기까지 오시다니
    엄청 기분 좋으신가부다
    많이 즐기세요
    딱 오늘까지

• 11. ..
    '20.7.16 4:50 PM (211.205.xxx.62)

마누라들이 하나같다
    남편들보다 망상이 더해 ㅋㅋ

• 12. Gg
    '20.7.16 4:52 PM (117.111.xxx.125)

추미애도 일시적 친문일 뿐이고 문통 집권 끝나면 바로 돌아설텐데요

대통령 이재명
    서울시장 추미애
    기대합니다

이후 추미애가 차차기 대권 노리려나요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 4:54 PM (118.176.xxx.245)

뭐요? 카리스마????

최근에 본 글중 가장 웃김.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222

너무 여인천하 이런 구닥다리 사극 많이 본 분 아니세요?
    기가 차서ㅋㅋㅋㅋ
    정치를 늘 세력의 싸움으로만 보면 이렇죠.

• 14. 엄훠나
    '20.7.16 4:59 PM (211.215.xxx.107)

진짜 혜경궁 82하나봐요.

• 15. 역대
    '20.7.16 5:03 PM (116.125.xxx.199)

욕잘하는 부부죠
    이렇게 찰지게 욕잘하는 부부는 첨 본다는

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.16 5:23 PM (211.58.xxx.158)

와우.. 이런 참신한 생각을 하다니
    참 귀썩을 일 있나
    면상도 보기 싫은데

• 17. 내 저럴줄
    '20.7.16 5:40 PM (118.44.xxx.84)

내 저럴 줄 알았어요.
    경기도지사 선거 때도 '그러면 남경필 찍을거냐'며 협박하더니,
    이런 저런 문제 불거지니 '경기도지사까지만' 시켜달라더니,
    이제는 뭐? 대통령? 영부인??? 저런 인성에 능력도 없는 것들을? 일 잘한다 말로만 떠들어대고 도대체 무슨 일을 잘 했는지는 지지자들도 암말 못 하던데.

정말 기가 막히네요. 저 ㅇㄱㅁㅈ 지지한 국회의원들 기억하고 있겠습니다.

• 18. ..
    '20.7.16 5:42 PM (223.38.xxx.51)

혜경궁? 이런 병맛같은 글을 대놓고 쓸 사람은 아무리 생각해도

• 19. ..
    '20.7.16 6:03 PM (223.38.xxx.243)

그사람 중전될 일 없어요.

• 20. 분란글
    '20.7.16 7:47 PM (110.14.xxx.244)

교묘하게 이간질시키는 글이네요.
    하나만 하세요. 이재명을 찬양하든지 비난하든지..괜히 이사람 저사람 다 끌어들여서 마치 이재명 부하들인것 마냥 분탕질하지말고..

• 21. 무섭네요
    '20.7.16 8:12 PM (110.70.xxx.105)

공수처 만들어놨는데 이점명 대통되면 ㅋㅋ 고양이에게 생선이에요그야말로

• 22. 킁킁
    '20.7.17 1:47 AM (1.231.xxx.157)

넘나 익숙한 향기가 난다