82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부선 언니 쏴라있네~

역쉬 조회수 : 6,113
http://naver.me/GwaQgkog

판결직후 본인 sns에 영어 욕설 남겼다네요 ㅎㅎ
역시 화끈해!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '20.7.16 4:08 PM (45.48.xxx.232)

남의 성기 옆 점있다고 낄낄대는 여자를..어휴.

• 2. ..
    '20.7.16 4:10 PM (223.38.xxx.149)

여자지만 부끄럽네요

• 3. ...
    '20.7.16 4:10 PM (116.125.xxx.199)

김부선씨도 명예회복 해야죠
    응원합니다

• 4. ....
    '20.7.16 4:11 PM (1.231.xxx.157)

뭐가 부끄럽죠?

• 5. 223
    '20.7.16 4:13 PM (116.125.xxx.199)

다른사람은 미투해도 응원하더만
    왜?김부선씨가 부끄러워요?
    이중적이네
    일관성이 좀 있어요

• 6. ..
    '20.7.16 4:14 PM (117.111.xxx.197)

이재명 지지자들 이상하네요
    김부선은.반성했고 이재명은 뻔뻔한데 왜 여자욕하죠? 웃기네

• 7. ...
    '20.7.16 4:14 PM (1.231.xxx.157)

요즘 활동도 뜸하고...

다시 해보세요 그때와 분위기가 많이 달라졌으니.

• 8. 사람
    '20.7.16 4:15 PM (121.176.xxx.24)

이재명도 싫지만
    김부선도 싫어요
    둘 다 또라이~

• 9. 223
    '20.7.16 4:20 PM (223.39.xxx.120)

저래놓고 2차가해타령하고 조국욕문통욕
    열나하고 다녔겠지
    그래놓고 의견이 다르다는둥 문파공격
    저게바로 오렌지일베의 수준

• 10. 도대체
    '20.7.16 4:24 PM (211.196.xxx.11)

누구 성기옆에 점있는거
    이재명은 검사했잖아요. 점없는걸로
    누구성기보고 그런거예요?

• 11. 참나
    '20.7.16 4:25 PM (45.64.xxx.71)

점 쇼한걸 믿는 분도 계시네요?

• 12. 아이고~
    '20.7.16 4:26 PM (175.207.xxx.198)

82 수준 너무 떨어지는거 아뇨?

• 13. 이상하다
    '20.7.16 4:26 PM (1.231.xxx.157)

근데 왜 무고죄로 고발 안하는거죠??

없는 점을 있다고 하면서 추잡한 고발을 했는데도??

• 14. ....
    '20.7.16 4:27 PM (1.231.xxx.157)

변호인단 보니 부선언니 콩밥 먹게 하는 건 껌이겠던데.

• 15. 그러게요.
    '20.7.16 4:29 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 김부선이
    '20.7.16 4:43 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

자기가 성관계 한 남자를 모를까봐요.
    김부선이 이런걸로 거짓말 할 여자로는 안 보이는데 왜 이동형 티비 여기 나온 김용민 이하 출연진들은 김부선이 혼자 하는 소리 취급하네요. 김부선도 불륜 아니고 성추행이나 성폭행으로 고소했다면 성공했을까요. 하지만 그럴 거짓말을 할 여자도 아닌거로 보이고...이게 도대체 뭔가요. 이재명은. 깔끔하게 불륜 인정을 하면 차라리 그랬나보다 하겠는데. 더러워 죽겠네 진짜.

• 17. 이건
    '20.7.16 4:48 PM (125.139.xxx.167)

기억 나네요. 김부선이 강용석이 보고 이 분이 진짜 진보예요. 하던 말,

• 18. 그랬어요?
    '20.7.16 4:51 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

"김부선이 강용석이 보고 이 분이 진짜 진보예요."
    그 때는 그런 줄 알았나보죠.
    윤석열한테 깜박 속듯이.
    지금도 그럴까요?

• 19. ..
    '20.7.16 5:01 PM (117.111.xxx.197)

간단하게 이재명이 김부선 고소하면되요. 고발말고 고소
    근데 김부선이 옆에 가면 ㅂㅂ떨지요. 왜겠어요?ㅎㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '20.7.16 5:21 PM (14.0.xxx.16)

가세연에도 나오시던데....

• 21. ...
    '20.7.16 6:24 PM (119.64.xxx.92)

불륜관계인정호소인 김부선 ㅋㅋ

• 22. 아휴
    '20.7.16 6:28 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

불륜을 인정해달라는거야 뭐야
    딸내미나 데리고 와서 내 딸 눈이 증거다..
    이게 먼저 아니에요?

• 23. 아는 단어가?
    '20.7.16 6:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

보일러 한번 영어로 써 봐.

• 24. 아직도
    '20.7.16 6:50 PM (211.224.xxx.157)

이 여자말을 믿는건가요? 말하는거마다 다 거짓말이잖아요.

• 25. ...
    '20.7.16 7:13 PM (175.223.xxx.69)

저여배우가 고짓말한거같진않어요 더큰세력이 얼마나 정상인을 정신병자만들기쉽겠어요? 으 무서워요 정치인들

• 26. ㄴㄴ
    '20.7.16 11:59 PM (222.96.xxx.237)

나 싸구려 여자예요~~