82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목 안쪽 혈관이 딱딱하게 튀어나왔어요,,,

뭐지? 조회수 : 2,016
엊그제 우연히 오른손으로 왼손 손목을 만지다 깜짝 놀랐네요
요즘 왼쪽 어깨에 오십견이와서 오른손으로 왼쪽어깨며 팔을 자주 주물렀는데.. 아니 왼쪽 손목 안쪽으로 - 손바닥아래2cm 정도 위치에 혈관여러개가 지나가는 것 중 하나가 딱딱하게 만져지면서 육안으로 느껴질 만큼 튀어나와있네요 ㅜㅜㅜ 이거 뭐죠? 토요일에 발견했는데... 아직 계속그러네요
왼쪽어깨 오십견이 많이 아픈데 그것과 연관된건 아니겠죠? 혈관이 막혀서 그런가 ? ㅜㅜ 정말 겁나네요 이런증상 보신 분 계신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.16 4:14 PM (222.237.xxx.88)

혈관 맞습니까?
    갱그리온이라고 손목물혹 아닐까요?

• 2. 혈관
    '20.7.16 4:22 PM (211.243.xxx.172)

맞는것 같은데요
    갱그리온 검색해볼게요

• 3. 앙 ㅜㅜ
    '20.7.16 4:24 PM (211.243.xxx.172)

갱그리온은 손목 등쪽이고 저는 안쪽이요
    따따한 푸른 혈관이 튀어나오는것 처럼 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587139 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 836
1587138 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 40 철부지 09:40:06 4,552
1587137 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,747
1587136 양복들~ 09:33:59 258
1587135 언제 얼굴이 훅 가나요? 8 ........ 09:33:28 2,187
1587134 병원 왔는데 3 ㅜㅜ 09:31:25 886
1587133 살 안찌는 주전부리가 있나요? 20 ........ 09:30:38 2,671
1587132 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 28 ? 09:30:13 3,364
1587131 김어준 70억에 건물 샀다 104 사실 09:29:01 7,037
1587130 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 270
1587129 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 692
1587128 집순이 라는 대문글 읽고 13 대문글 09:17:46 2,305
1587127 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 4 작가 09:16:35 3,093
1587126 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,542
1587125 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,992
1587124 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 381
1587123 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,778
1587122 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 713
1587121 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,891
1587120 .. 27 .. 08:45:57 5,242
1587119 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,985
1587118 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,542
1587117 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 767
1587116 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 570
1587115 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 12 나나 08:39:36 1,715