82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 저 문재인대통령 민주당 지지했는데요

다짐 | 조회수 : 1,781
앞으로도

변함없이

쭈~~~욱 ~~~~~~~~

열렬히 더 지지하고 응원하려구요 !!!!!

#명박이재명 혜경궁김씨 부부만 빼고.

경찰 “혜경궁 김씨는 김혜경이 맞다”
http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4075969

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 12:25 PM (121.131.xxx.26)

나문지 나민지 양들인가 놀라서 들어온 1인

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 12:26 PM (223.62.xxx.109)

죄송해요, 또 시작이냐 이러려고 들어왔다가
    공감 누르고 가요ㅎ

• 3. ..
    '20.7.16 12:27 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 12:27 PM (114.200.xxx.144)

저두 끝까지 지지하려고요

• 5. .....
    '20.7.16 12:27 PM (112.173.xxx.46)

두번은 안당함...

콘크리트 지지자 입니다

• 6. 원글님
    '20.7.16 12:28 PM (210.97.xxx.96)

화나서 들어왔다가
    공감하고 갑니다~^^

• 7. ㄱㄱ
    '20.7.16 12:28 PM (111.118.xxx.150)

저두요...
    미통닥보다 백배 나음

• 8. 짝짝짝
    '20.7.16 12:28 PM (175.197.xxx.98)

원글님말씀에 백번 동감합니다.~ ㅎㅎ

• 9. 다짐
    '20.7.16 12:29 PM (220.72.xxx.77)

어그로 쏴리~~~

어젯밤부터 정화수 한 그릇 떠놓고 기원중입니다.

• 10. 그러셔
    '20.7.16 12:30 PM (211.218.xxx.241)

그러셔
    심심한가보다
    낚시질이나하고
    그럴줄알았거덩요

• 11. 그 사람에
    '20.7.16 12:31 PM (223.62.xxx.131)

대해서는 관심없는데
    (2시 발표라는건 아따 어느분이 올려주셔서 알아요)

나문지라면서
    맨날 민주당만 까는 글만 쓰는 사람들보며
    반감들던데요? (원글님 말하는건 아니예요)
    그들은 미통당건에는 함구..

과연 문대통령님이
    민주당만 까는 글 보면 좋아하실까 라는 생각이 들었거든요.
    당근과 채찍이아니라
    맨날 민주당만 채찍만 가하는 자칭 나문지라는 사람들
    이해가 안 가요.
    뭐 적당해야지 말이죠.

• 12. 위 그러셔
    '20.7.16 12:31 PM (210.97.xxx.96)

제목보고 설랬다 실망했나보다 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘 기대하고 들어왔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.7.16 12:32 PM (219.248.xxx.52)

들어오기 전에 예상했음

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.16 12:32 PM (58.226.xxx.56)

저도 그렇습니다~

• 15. 쥐박탄핵원츄
    '20.7.16 12:33 PM (49.142.xxx.25)

저도요
    콘크리트 추가요!!

• 16. 일관성
    '20.7.16 12:34 PM (219.248.xxx.53)

저는 대통령은 끝까지 지지, 민주당은 하는 거 봐서요.
    열린 만주당으로 당적 바꿀까 고민하며 째려본 지 한참 됐어요.

• 17. 민주당 응원
    '20.7.16 12:45 PM (118.220.xxx.224)

미통닥만 할까 ,이재명 경기도지사 탁월한 행정력 감탄......

• 18. 미더더기
    '20.7.16 12:46 PM (175.214.xxx.83)

오~~~ 좋습니다

• 19. 나문지
    '20.7.16 12:52 PM (175.223.xxx.103)

변함없이 나문지.
    민주당은 일희일비 선택적 지지

• 20.
    '20.7.16 12:56 PM (117.110.xxx.165)

문천지 신도들 많네요

• 21.
    '20.7.16 1:03 PM (175.223.xxx.247)

부럽소? 애써 깎아내리지는 마시오
    그댄 누굴 지지하는지?
    내놓고 자랑스럽게 말 할수 없는 인물이오?
    그대가 지지하는 인물도 어디 외쳐 보시구려

• 22. 물론
    '20.7.16 1:03 PM (1.245.xxx.212)

저도요 끝까지~~

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 1:03 PM (175.119.xxx.134)

네~~저도 그럴려구요

• 24. 쓸개코
    '20.7.16 1:09 PM (121.163.xxx.112)

저도요 ㅎ
    ㄴ님 미통아니면 국민당이겠죠~

• 25. ㅋㅋ
    '20.7.16 1:16 PM (223.62.xxx.5)

예상하고 들어왔습니다
    저도 코어지지합니다!

• 26. 저도 알았죠
    '20.7.16 1:43 PM (106.102.xxx.13)

다이아몬드 지지하고 응원합니다

• 27. 다케시즘
    '20.7.16 1:46 PM (211.36.xxx.100)

저두요~~~
    외부에서 물어뜯을수록 더더 지지하려구요~~~~

• 28. 저두요
    '20.7.16 1:59 PM (211.58.xxx.158)

82사수
    정부 무한지지
    위기에 더욱더 견고해지는 나라가 될꺼에요

• 29. ..
    '20.7.16 2:23 PM (121.183.xxx.194)

정신 바짝 차리게 되는 계기가 됐어요. 이정부 끝까지 지지합니다.

• 30.
    '20.7.16 2:47 PM (116.126.xxx.29)

저는 정신이 돌아왔는데...
    1주택까지 적폐로 모는것 보고 아이 전학땜에 몇달 1가구 2주택이었는데.. 소급적용한다는둥...
    세금에 눈멀어 두들겨 패는데..도저히 지지할 수가 없네요...
    그렇다고 미통당은 도저히 밀어줄 수 없고...(인간 같아야....)
    그냥 앞으로 모든 선거권을 포기 할랍니다