82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이가 북한 김여정을 수사 착수했다고요????

춘장독 조회수 : 2,621

검찰, 연락사무소 폭파 북한 김여정 박정천 수사 착수

http://www.ddanzi.com/free/632831087

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 알겠고
    '20.7.16 11:58 AM (180.65.xxx.121)

나경원은요?

• 2. 아베도수사해라
    '20.7.16 11:58 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/632831087

• 3. 직권남용
    '20.7.16 11:59 AM (122.38.xxx.224)

수사가 되나?

• 4. ...
    '20.7.16 11:59 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

정치검찰 윤씨가 도를 넘었네
    개그를 하는지
    들이대는것인지 미틴색희 네

• 5. .....
    '20.7.16 12:00 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    수사가 되나요?
    북한에 있는 사람을 무슨수로

• 6. 전지전능하신
    '20.7.16 12:00 PM (211.177.xxx.54)

ㅎㅎㅎ 아베도 ㅋㅋㅋ 좀 모자른가?

• 7. ...
    '20.7.16 12:01 PM (211.202.xxx.242)

윤짜장씨
    달나라에서 노예생활 하는
    토끼도 조사해주삼

• 8. 국적이
    '20.7.16 12:01 PM (122.38.xxx.224)

노쓰코리아ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 12:01 PM (114.200.xxx.144)

그냥 문재인정부 공격하겠다는 거죠
    김여정을 어떻게 수사하나요
    그러니까 청와대를 정채적으로 엮어 넣으려고 하는거죠

• 10. ..
    '20.7.16 12:02 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

아베랑 볼턴도 부탁함

• 11. ...
    '20.7.16 12:02 PM (117.111.xxx.13)

방금 같은글 올렸다 삭제했어요 ㅋㅋ
    검찰이 김여정 압수수색하면 인정해줄래요.
    태영호 조사도 꼭해라.

• 12. 압수수색 해보든지
    '20.7.16 12:02 PM (121.131.xxx.26)

총맞아 디지시던가

• 13.
    '20.7.16 12:03 PM (118.235.xxx.18)

나경원은 왜 수사를
    안하고 뭉개고 있을까요?
    썩열아 자니?

• 14. ...
    '20.7.16 12:03 PM (116.33.xxx.90)

나베와
    패스트 트랙과
    부인 유지씨와 장모는
    언제 수사하나요?

민주당이 패스트트랙때 법 어겼으면
    이미 죄다 감옥가 있을걸요?

부인 유지씨와 장모건이 민주당 건이었으면
    이미 죄다 감옥가 있을걸요?

나베를 아무리 신고해도
    꿈적도 않는 윤짜장의 그 배려깊은 마음은
    보은이겠지요?
    장모 건 이었나 그 사건을
    나베 남편이 판결해서 봐줬잖아요.
    완전 편파적으로 말도 안되게~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 12:04 PM (124.49.xxx.160)

농담 인줄 알았는데...진짜 기사네요...

• 16. ...
    '20.7.16 12:06 PM (108.41.xxx.160)

참 재미있는 자야 ㅋㅋ

• 17. 뭐야
    '20.7.16 12:10 PM (116.127.xxx.74)

통일부장관을 꿈꾸나..

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 12:14 PM (114.200.xxx.144)

김여정 수사하겠다면서 청와대 털어보겠다는 수작이죠

• 19. .....
    '20.7.16 12:15 PM (135.12.xxx.35)

드디어 미쳤나베!

• 20. ㅡㅡ
    '20.7.16 12:15 PM (223.38.xxx.101)

쓸데없는 짓만 하는군...

• 21. 진짜인가요?
    '20.7.16 12:16 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.7.16 12:18 PM (116.33.xxx.90)

심청이가 공양미 삼백석에 팔려
    인당수에 빠졌어요.
    이것도 조사해주세요.
    범죄가 악질적이잖아요

• 23. ...
    '20.7.16 12:19 PM (116.33.xxx.90)

팥쥐 엄마가 콩쥐를 학대했어요.
    아버지는 방조했구요.
    이것도 조사해주세요.
    아동인권 중요하잖아요

• 24. 살다보니
    '20.7.16 12:23 PM (115.140.xxx.66)

별소리를 다 듣네 드디어 맛이 갔나요

• 25. 누구보라고이짓을
    '20.7.16 12:23 PM (119.204.xxx.83)

불러다 소환 조사하지?
    구속 수사 안하나?
    아님 북에 가서 하던가

• 26.
    '20.7.16 12:26 PM (122.38.xxx.224)

치매아니겠죠?

• 27. 저놈
    '20.7.16 12:30 PM (122.38.xxx.224)

청와대 압수하고 싶어서 저러나보네요. 대통령 불러다가 조사한다고 할까나?

• 28. ㅎㅎㅎ
    '20.7.16 12:32 PM (211.48.xxx.158) - 삭제된댓글

수사가 되요?
    피의자 소환하려다 총맞아 죽는거 아니에요?
    열심히 해 봐라.

• 29. 내가
    '20.7.16 12:32 PM (122.38.xxx.224)

김여정이면...

• 30. 세금도둑
    '20.7.16 12:34 PM (175.197.xxx.98)

지금 산적한 일이 한 두개가 아닐진대, 청장자리에 앉아서 야금야금 세금 축내면서 월급받겠다는 거죠????????

• 31.
    '20.7.16 12:36 PM (58.120.xxx.54)

뭔 짓이지?
    혹시 이걸로 평화 정책 테클 거는건 아니겠죠?

• 32. 윤석열에 대한
    '20.7.16 12:39 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

유시민의 생각인가 본데

놀라운 예언 좀 들어보세요.
    https://www.youtube.com/watch?v=CQIm0ymYYpA

• 33. 아놔
    '20.7.16 1:23 PM (223.39.xxx.236)

아주 꼴깝을 떨어요
    등신!!

• 34. 나경원은
    '20.7.16 1:46 PM (106.102.xxx.13)

언제해?
    꽃뱀과 장모 한꺼번에 하려나?