82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지름신이 마스크로 옮겼네요 ㅜ

에휴 조회수 : 2,152
한학기 내내 재택근무 하다보니
외출복 입은 날이 거의 전무.
가끔씩 옷쇼핑 하며 스트레스 풀곤 했는데
입을 일도 별로 없으니
요즘 쇼핑욕구는 온통 마스크로 뻗었네요.
지난주부터 오늘 아침까지
크리넥스, 에어퀸 비말 대형,
아이가 그나마 시원하다고 좋아하는 썬마스크.
오늘 아침엔 혹시나하고 봤더니 있어서
냉큼 주문한 에어퀸 비말 소형까지...
뒷베란다에 마스크 상자가 쌓이고 있어요 ㅜ
이제 그만 사도 되겠죠...?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.16 11:55 AM (218.237.xxx.203)

어느 브랜드 마스크가
    제일 좋으세요?

• 2. ...
    '20.7.16 11:55 AM (116.33.xxx.90)

스스로 질문하시고 스스로 답하시는 거 보니
    결론을 이미 아시네요^^
    좋은 하루 되시고
    행복한 오늘 되세요^^

• 3. ㅠㅠ
    '20.7.16 12:02 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    인터넷으로 마스크 구경하고 구매하고 자꾸 그러네요.
    에어퀸 비말 저도 대형 소형 다 구입했어요.

• 4. ..
    '20.7.16 12:03 PM (211.219.xxx.235)

원글님 저도요 ㅎㅎ 그동안 못 샀던 마스크 한풀이하듯 사고 있습니다. 근데 썬마스크가 뭔가요? 알려주세요^^

• 5. 원글
    '20.7.16 12:19 PM (211.59.xxx.122)

그동안은 약국에서 주는대로 사다보니
    그중에서 요건 좋고 요건 별로고
    마스크 회사가 이렇게 많았나 놀라고
    나름 브랜드도 따지게 되네요 ㅎ

우리집은 중딩 아들이 품평을 젤 잘하는데요.
    이름이 썬마스크가 아니네요. 죄송.
    프리라이프 미세먼지 마스크 kf 80이구요.
    아이 말론 비말 빼곤 써본중 젤 얇고 가볍대요~

• 6.
    '20.7.16 12:33 PM (222.235.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅠ 저도 열심히 지름신 맞이하고있네요

일회용은 너무 많이 쟁여두어서 지금은 kf94 쟁이고있어요 온라인 가격 많이 좋아져서 벌써 kf
    800장 정도 샀고 앞으로도 좀더 비축해둘려고요

워낙 청소용품들 많이 쟁여두고 사는데 지난 마스크 파동때 그 마스크 왜 쟁이지 못했었나 정말 많이 후회막급했거든요

저는 대신 선물로도 많이 드렸고 (택배기사님들께도 ) 미국에도 보내야해서 좀 많이 필요하네요
    내년 말까지는 마스크 필요하지싶어서요