82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'백종헌 170억·김은혜 168억·한무경 103억'..초선의원 부동산 톱3

미통당 1,2,3,위 조회수 : 1,567
https://news.v.daum.net/v/20200716111250161

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미통당
    '20.7.16 11:47 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

부자 많네요.

• 2. ...
    '20.7.16 11:48 AM (39.7.xxx.13)

민주당에 돈 많았던 게임회사 사장은
    이번에 낙선인가봐요
    별로 의정활동 한게 없는듯

• 3. ..
    '20.7.16 11:49 AM (124.50.xxx.16)

김은혜는 어케 부동산 재산이 많은 거에요?

• 4. 역시
    '20.7.16 11:50 AM (220.253.xxx.247)

재테크에는 부동산이 최고인가 봅니다

• 5. 아니
    '20.7.16 11:50 AM (211.177.xxx.34)

김홍걸 의원은 돈도 많으면서 어머님 유언장까지 무효라고 하고 형님들하고 재산 못 나누겠다고 했네요.
    참, 김대중대통령 이희호여사 하늘에서 혀를 차실듯...

• 6. 웃기는건
    '20.7.16 11:51 AM (206.217.xxx.28)

하나는 재테크를 권장하는 당이니 이해가 가지만,
    하나는 재테크를 범죄시 하는 당인데 그런 다는거, 더 웃기는 건 반미 외치면서 자기 재산보다 다 합친거보다 훨씬 돈 많이 드는 미국 유학을 뒤로 돈을 얼마나 챙기고 감춰둔 재산이 얼마나 많은지 애들 줄줄이 다 보냄.

• 7. 206.217
    '20.7.16 11:52 AM (124.50.xxx.16)

부동산 투기 권하는 당이라도 국회의원이 그러고 싶으면
    직을 내려놓고 투기를 해야죠.

• 8. 100억대
    '20.7.16 11:53 AM (1.227.xxx.55)

아이구 저게 몇 자리 수야.
    좋겠다 돈 많아서.

• 9.
    '20.7.16 11:57 AM (218.155.xxx.211)

돈도 많으면서 정치까지..

• 10. ....
    '20.7.16 1:07 PM (14.33.xxx.219)

김은혜 남편 김앤장 변호사
    시댁이 갑부

• 11. 친일파후손들이
    '20.7.16 1:49 PM (106.102.xxx.13)

많아서 그런가
    백선엽 백인엽 집안도 대단하던데
    같은 민족인 독립군들 말살한 댓가겠지

• 12. 알바들
    '20.7.16 2:37 PM (163.152.xxx.8)

선택적 감시 선택적 정의

넘 확실하다

댓글이 하나도 안 달리네요

역시나

• 13. ..
    '20.7.16 4:04 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

그전 보수당이 돈으로 자식한테 발랐으면
    난리 난리 났을걸
    그러지 말고 국민을 잘 대변해 달라고 뽑았지만
    역시 마찬가지
    그러면서 미통당 욕을 어떻게 할수 있는지
    이정권 놓지 않으려 발악할겁니다
    정말 살아보지 못할 세상에서 살걸 생각하니 앞이 캄캄해요