82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 결제후 결제변경...

모카봉봉 조회수 : 607
가능한가요?
고객센터는 왜이리 연결이 힘든지...

어젯밤에 일시불로 주문했는데 지금서보니 무이자할부가 보이네요
상품준비중인거 같은데 이미 결제후인데도 고객센터 통해서
무이자할부로 결제변경 가능할까요?
어제 졸리니 정신빠져서 이 비싼걸 일시불로 긁었네요 애휴...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.16 11:10 AM (220.117.xxx.236)

앱에서 결제 변경 가능할 거에요.
    품절이나 조건이 다르지 않으면 그냥 취소하고 재결제하는게 더 빠를수도 있어요.

• 2. 아니면
    '20.7.16 11:14 AM (116.36.xxx.231)

카드사에 요청 가능하지 않을까요?

• 3. ...
    '20.7.16 12:45 PM (114.203.xxx.84)

불가능하다네요...
    취소하고 재결제하기엔 배송날짜가 차이가 나고...ㅠㅠ
    몇십만원짜리를 일시불로...
    머리쥐어박고 있네요~^^;;
    댓글주신 분들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591318 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 33
1591317 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 36
1591316 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 16 ㅇㅇ 18:45:14 843
1591315 종교 신앙 다른 말인가요 빗소리 18:44:17 67
1591314 내가 아는 집 이야기 12 ... 18:41:31 745
1591313 날개없는 선풍기 어떤가요? 2 . . 18:38:47 177
1591312 정규재는 어떤 사람인가요? 2 .. 18:37:37 213
1591311 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 138
1591310 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 9 .. 18:33:01 443
1591309 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 11 .. 18:31:56 796
1591308 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 13 요거트 18:31:04 1,035
1591307 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 590
1591306 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 19 ㅇㅇ 18:16:29 1,857
1591305 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 2,012
1591304 남편과 외출이 싫은... 5 18:15:26 925
1591303 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 704
1591302 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 254
1591301 요 몇년간 남편몰래 9 18:09:28 1,306
1591300 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 22 궁금 18:04:05 960
1591299 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 940
1591298 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 664
1591297 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 11 치킨 17:56:58 1,037
1591296 생일때 3 익명 17:56:22 203
1591295 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,538
1591294 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 25 .. 17:51:36 2,792