82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정병국 아들 스위스 유학 한해8000만원

내로남불 조회수 : 3,257
http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=30256

정병국 후보자의 아들이 지난 2007년부터 3년 동안 스위스에서 한 해 학비가 8000만원에 달하는 고등학교를 다녔는데 비용의 출처가 분명치 않다”고 지적했다. 또 지난 16일 <여 “정치공세 차단” vs 야 “철저검증> 리포트에선 청문회를 하루 앞둔 여야의 표정과 함께 정병국 후보자의 편법 소득공제 의혹을 제기했다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001510608

출처 : PD저널(http://www.pdjournal.com)

통합당 대부분 국회의원 뻔뻔함에  혀를 내두름

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미통토왜놈들
    '20.7.15 5:25 PM (211.108.xxx.228)

뭐 지돈으로 보낸것들 없겠죠.
    그놈들 돈많아도 절대 지돈 안써요.

• 2.
    '20.7.15 5:25 PM (116.125.xxx.199)

이건 금액 차이가 엄청나네
    군대는 갔을려나?

• 3. 어휴
    '20.7.15 5:26 PM (211.196.xxx.11)

정병국 재산이 얼만데

• 4. 밑통당뻔뻔함에
    '20.7.15 5:26 PM (106.102.xxx.113)

기가차고 치가 떨림ㅜ

• 5. 예전만큼은
    '20.7.15 5:27 PM (210.206.xxx.207)

미통당이 했다고 민주당도 똑같이 하면 되요?
    그럼 미통당은 왜 욕했는데요?

• 6. 문제는
    '20.7.15 5:28 PM (58.228.xxx.15)

기레기들이 민주당 인사들만 주구장창 단독이라고 기사를
    내보내잖아요.
    미통당건은 아예 눈 감아주고 기사화도 안해요..

• 7. 211
    '20.7.15 5:28 PM (116.125.xxx.199)

정병국 재산이 얼마인데요?
    그돈 어떻게 모았데요?
    그거 조사좀 하자구요

• 8. 서울 유학해도
    '20.7.15 5:28 PM (211.193.xxx.134)

알바하면서 다니는 학생과
    스포츠카 몰고 다니는 학생

차이가 엄청 날겁니다

• 9. 82 몇몇인 논리
    '20.7.15 5:28 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

미통당은 원래 부자야!
    미통당은 원래 그랬어!
    그러니까
    미통당은 논외, 말 하지 마!

• 10. 스위스는
    '20.7.15 5:29 PM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

유학생도 알바 가능한가요?

• 11. 예전만큼은
    '20.7.15 5:29 PM (210.206.xxx.207)

진짜 생각이란 걸 하고 사세요?
    지금 여당은 민주당이고 검증대상은 이인영이에요.

• 12. 비리의 온상
    '20.7.15 5:29 PM (49.166.xxx.152)

농지불법전용, 이것하고 그 다음에 딴 의원들이, 예를 들어서 주유 값 비용문제라든지 남한강 문화특구, 거기에서의 정병국 후보자가 문방위 위원장으로서 영향력을 행사하지 않았나, 그런 것들이 아마 중점적으로 제기될 것이고요. 그 다음에 정책검증에 있어서는 이분들이 그동안에 펴온 소신들이 있습니다. 가장 두드러진 것은, 지난번에 날치기 통과된 미디어법에 주 저자가 정병국 의원이시거든요.

https://www.nocutnews.co.kr/news/4185906

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.15 5:31 PM (175.223.xxx.79)

당연히 출처에 문제 있으면 까야죠.
    이인영하고 같이 밝히면 되겠네요

• 14. 비리의 온상
    '20.7.15 5:32 PM (49.166.xxx.152)

미통당 토왜들하고 비교할 수없는 거에
    민주당은 청렴거지처럼 당하지말고
    제발 싸워라

• 15. ..
    '20.7.15 5:33 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

같이 밝히는거 아주 좋네요
    찬성이에요

• 16. 비리의온상밑통당
    '20.7.15 5:34 PM (106.102.xxx.113)

미통당 토왜들하고 비교할수 없는거에
    민주당은 청렴거지처럼 당하지만 말고
    제발 싸워라 2222222

싸워서 꼭 이겨랏!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. ,,,
    '20.7.15 5:39 PM (59.12.xxx.56)

미통당은 계속 자충수네요
    조국 학교법인 세금 안냈다고 깟더니 나씨 24억 안낸거 바로 나오고
    곽상도는 대통령아들 부동상투기 뭐랬다가 본인 장미아파트 얘기나오고
    이인영 아들 깟다만 이번엔 정병국이 ㅋㅋ
    아휴 웃겨서 진짜..

• 18. ...
    '20.7.15 5:39 PM (175.223.xxx.105)

민주당은 청렴해서 비리 저질러도 ㅂㅅ처럼 당하는거예요. 그러니 민주당 비리는 걸고 넘어지지 마세요. 아직 미통당 따라가려면 한참 멀었음. 아무리 민주당이 비리 저질러봤자 미통당만 하겠어요? 어차피 미통당이 더 구려서 민주당이 비리 저질러도 미통당 찍지도 못함.

• 19. 둘다 까
    '20.7.15 5:41 PM (220.78.xxx.47)

무슨 이런저런 핑계야.꼴사납게.

• 20. 종편 미디어법
    '20.7.15 5:41 PM (49.166.xxx.152)

날치기
    정병국 의원 한해8000만원 스위스 사립 로얄 팰리스 인맥 만들기 성공했나??

• 21. 구린돈
    '20.7.15 6:00 PM (218.145.xxx.233)

많네요..구로구 2억 아파트 거주하면서 유학 보낸다구요? 유학비 어디서 났을까요?

• 22. ...
    '20.7.15 6:01 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

강도랑 도둑은 나쁘죠.
    그러나 경중은 있죠.

민주시민은 분별력이 있어요~~~^^
    덜 나쁜 사람을 선택하죠!!!

• 23. 알바들
    '20.7.15 6:07 PM (106.102.xxx.168)

참 선태적이야

미통당 글엔 얼씬도.안해요

• 24. 정병국
    '20.7.15 6:28 PM (211.218.xxx.241)

정병국은 선친때부터 재벌급이었잖아요?
    이인영 유학비가 천이백만 들었겠냐구요

• 25. ...
    '20.7.15 8:19 PM (58.146.xxx.2)

비리저질러도 병신처럼당한다니.
    헐.

• 26. 웃기는 것들
    '20.7.15 9:02 PM (116.44.xxx.84)

많네요. 미통닭 것들은 원래 그러니까...하고 넘어가고....