82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파 테이블 추천해주세요.

테이블 조회수 : 962

소파를 밝은 베이지톤으로 바꿨는데 넘 마음에 들어요.

인테리어를 요즘 유행하는 화이트 오트밀 그레이 톤으로 꾸몄는데 속이 탁 트인듯 시원하고 넘 맘에 드는데

소파테이블 맘에 드는걸 도저히 못찾겠어요.

밝은 색은 대리석에 금장다리가 많던데 이건 너무 유행탈거 같아 맘이 안가고

고급스럽다 싶은건 다들 진한 색이고, 원목은 좀 답답하고 소파테이블 구하기가 제일 어려워요. ㅠ

예산은 50-100사이구요

좀 밝은 색으로 소파테이블 추천부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.15 2:11 PM (121.162.xxx.130)

엔틱 샾도 둘러보고 벤스 . 아리아. 미라지 가구샾 둘러보세요
    저희는 일룸 꺼 테이불 올렸다 내렸다 하는거 사서
    티비 보면서 밥먹고 과일먹고 그래요
    화이트랑 그레이 라서 무난해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580244 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 8 전업주부 14:29:31 1,155
1580243 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 845
1580242 드라마 재벌 형사 재밌어요 11 ..... 14:28:04 1,281
1580241 정용진이 돈뿌리네요 22 ㅇㅇ 14:23:45 8,253
1580240 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 1,828
1580239 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 43 메이you 14:14:35 4,334
1580238 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 786
1580237 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 856
1580236 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 15 비에젯나빠 14:10:23 3,123
1580235 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 51 ........ 14:09:42 11,996
1580234 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 26 ... 14:07:11 2,156
1580233 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 21 .. 14:06:36 1,439
1580232 재외국민투표 이것들이.. 9 참나 14:06:18 1,001
1580231 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 2,093
1580230 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 468
1580229 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,408
1580228 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 964
1580227 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 7 ... 13:54:26 869
1580226 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 10 정의를위하여.. 13:53:28 959
1580225 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 33 아이들 13:53:23 3,372
1580224 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 33 ㅇㅇ 13:52:04 3,561
1580223 이거 실화인가요? 6 .... 13:51:42 2,192
1580222 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 29 .. 13:49:46 2,551
1580221 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 9 light7.. 13:47:31 778
1580220 주식....sk이터닉스 상한가 6 .... 13:44:41 1,753