82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정..무기징역

전남편 살해는 무기징역..
의붓 아들 사건은 무죄.

한 사람을 머리카락 한 올도 못 찾게, 흔적도 없이 그래버렸는데
무기징역이라니..

유족들 생각하면 참담합니다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈의 힘
    '20.7.15 1:13 PM (210.207.xxx.50)

이 나라에서는 돈만 있으면, 뭐든지 가능한 것 같아요.특히 사법 영역에서는요... 조건없는 무기징역도 아니고... 뭐 중간에 풀어주겠네요..

• 2. ..
    '20.7.15 1:14 PM (182.209.xxx.39)

아 끔찍하네요
    가석방이나 안됐음 좋겠어요

• 3. 소망
    '20.7.15 1:14 PM (106.102.xxx.53)

최종 확정인가요?

• 4. 우리나라는
    '20.7.15 1:16 PM (39.116.xxx.164)

범죄자가 살기좋은 나라
    피해자만 고통받는 나라

• 5. ...
    '20.7.15 1:18 PM (125.177.xxx.182)

의붓아들도 갸가 죽인거 아니였나요?

• 6. 도대체
    '20.7.15 1:20 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

범죄자한테 이렇게 관대한 나라는 우리 나라밖에 없을거에요.

• 7. 오늘
    '20.7.15 1:25 PM (106.102.xxx.31)

항소심 판결 났네요.
    1심은 지겹게 질질 끌더니.

돈 많으니 또 항소 하겠지요

• 8. 어쨋든
    '20.7.15 1:43 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

범죄 역사에 남을 년이죠.

• 9.
    '20.7.15 1:55 PM (14.47.xxx.130)

사람을 그렇게 죽였는데 사형이 아니라니....

• 10. ...
    '20.7.15 2:07 PM (122.38.xxx.110)

사형은 아니어도 적어도 감형없는 무기징역을 때렸어야죠.
    그냥 무기징역은 10년 넘으면 감형된대요.

• 11. 고유정볼때마다
    '20.7.15 2:27 PM (223.62.xxx.24)

인천 사랑이 사건은 어찌 되었나 궁금해집니다...
    걔네들도 엽기적이었는데..

• 12. 어휴
    '20.7.15 4:20 PM (117.111.xxx.10)

사형이라야지..전남편 가족들 원통해서 어찌사나요

• 13. 아직도
    '20.7.15 5:39 PM (211.196.xxx.11)

그 아버지는 아직도 제주에서 렌탈 장사 합니까
    그 돈으로 딸 변호사비 대주나보죠.
    제주가면 그 아버지 회사 렌탈 하지 맙시다.
    범죄자 도와주는 꼴이 되니
    그러나 저러나 저 피해자들 가족 억울해서 어찌 사나요