82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡가해자조사한다는데 그럼작세들도좀조사해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,037
어차피댓글지워도 다 흔적남는다면 박원순시장관련제2차가해자로 82쿡회원들조사한다는데.그럼82상주작세.댓글알바들도 아이피추적해서 죄다조사가능하겠죠.
그들이진짜누구인지.실체가뭔지 조사좀제발좀해주세요.
이왕하는거다했으면좋겠네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조장관
    '20.7.15 12:13 PM (116.125.xxx.199)

조장관도 여기 2차가해자들 고소 했으면 해요

• 2. 고인
    '20.7.15 12:14 PM (14.40.xxx.172)

명예훼손 도를 넘었던데 여기 작세들인지 분란알바인지 상주하면서 고인 모욕과 명예훼손
    엄청 많이 하고 있죠
    저들 모두 고소해서 명예훼소죄 물릴겁니다

• 3. ...
    '20.7.15 12:14 PM (116.33.xxx.90)

1인당 아이피 수십개씩 가지고
    글쓰는 알바들 다 조사해주세요

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.15 12:16 PM (116.38.xxx.223)

우르르왔다같은이슈로 맨날며칠떠들다가 어느날싹사라지고 어느시간대는한명도없다고 단체로출몰하고
    그인간들누구인지.좀압시다!!!!

• 5. ...
    '20.7.15 12:17 PM (117.111.xxx.164)

2차가해자들이 작세들이에요. 고소한다는 2차가해자라는게 가짜고소장 퍼나른 인간들인데 그게 바로 작세알바들이죠.

• 6. 작세 있죠
    '20.7.15 12:18 PM (220.78.xxx.47)

대깨문이 작세인데 왜요??

• 7. 알바다
    '20.7.15 12:21 PM (115.140.xxx.66)

싶은 댓글이나 원글들 다 저장해둘 필요가 있어요

이번 기회에 댓글알바들 뿌리 뽑았음 좋겠네요

• 8. ...
    '20.7.15 12:33 PM (211.218.xxx.194)

네..다 고소했으면좋겠네요.

• 9. ..
    '20.7.15 12:33 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

작세 알바 음모론에 매몰된 님이
    정신병이라는 생각은 안해보셨는지?
    가족들이 좀 그만하라고 안하던가요?

• 10. 누가 그래요?
    '20.7.15 12:34 PM (107.181.xxx.99) - 삭제된댓글

82만이에요?
    왜 82를 조사해요?
    고소인 뒤에 누가 있길래 이러는지 의심스럽네요.

• 11. ..
    '20.7.15 12:35 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

멀쩡한 회원을 작세로 보면 원글도 가해자에 해당될것 같은데요?

• 12. 알바들이
    '20.7.15 12:35 PM (211.177.xxx.54)

꼴에 공갈협박까지 해요, 얼마간은 시장님이 그들의 안주거리가 되겠지요, 더러운입과 더러운글 싸지르는 왜구알바들, 이곳에서 좀나가주라

• 13. 죽어버린 피소자
    '20.7.15 12:37 PM (107.181.xxx.99) - 삭제된댓글

명예회손한 사람들에 대해서는 말이 없고요?
    정말 희한하네요.

• 14. 조사하면
    '20.7.15 12:41 PM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

드루킹 나와요.
    지난번에 보셨잖아요

• 15. ...
    '20.7.15 12:44 PM (211.182.xxx.125)

조장관도 여기 2차가해자들 고소 했으면 해요 2222

저 박제해둔거 많아요!!!!!

• 16. 점점
    '20.7.15 12:46 PM (222.97.xxx.28)

작세 조사해서
    순수한 개인이 아니고
    잡히는 알바는 또 그쪽 아니겠수?
    드루킹 전적도 있는데

• 17. 말은 똑바로해야죠
    '20.7.15 12:49 PM (110.15.xxx.7)

여기 24시간 상주하면서 댓글 수십게 다는게
    민주당 알바인데
    어제 그 경제학과 대학원생만도 못한
    뉴딜 발표하고 찬양글 알바 돌리다가 다 뽀록난거 모르는지
    이렇게 여론조장 안하면 정권 유지 못하나?

82에서 민주당알바 실체 모르는 사람도 있나요?

• 18. ...
    '20.7.15 12:55 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

작세 알바 음모론에 매몰된 님이
    정신병이라는 생각은 안해보셨는지?

• 19. ...
    '20.7.15 12:55 PM (119.64.xxx.92)

IP 여러개 한 사람에 쓰는 거 의심스러우니까
    정치 방 따로 만들어서 실명으로 하는게 가장 좋음

• 20.
    '20.7.15 1:00 PM (210.217.xxx.103)

이런 글 쓰고 뭐든 음모다 음모 작세야 알바 토왜 하는 분들 직접 만나보면
    되게 선량하고 소심한 일반인의 얼굴이겠죠?
    작세인줄 알았던 사람들도 그렇고.
    알바는 없다에 한표...있더라도 너무 적다
    알바잡으려다가 드루킹만 잡혔던 걸 생각해보면.

• 21. 피소인 보호에
    '20.7.15 1:02 PM (152.89.xxx.153) - 삭제된댓글

대한 언급은 없었나요.
    어떻게 유죄라고 단정하고 고소인이 피해자라고 단정해서 웹사이트를 조사한다고 하나요.
    이거부터 의심스러운데요.
    완장 찬 사람들 돌아다니는 거 같아요. 어째.

"돌아가시고도 일방적으로 뜯기고 있구요
    곧 2차 기자회견 할거니 또 뜯기겠죠
    뭐 발인날 기자회견으로 무참히 뜯긴거 보셨잖아요"

• 22. 아웃겨
    '20.7.15 1:03 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

내가 댓글 단 글들 다 없어졌네요.
    불륜이니 어쩌니 하는것들이나 피해자 공격하는 글 쓴것들
    깜놀해서 다 지우고 도망갔어요ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 민주당은
    '20.7.15 1:08 PM (110.70.xxx.98)

알바 없어요 안써요
    다들 자기 알아서 상식적으로 사니까요

• 24. 윗 님 말이
    '20.7.15 1:11 PM (89.187.xxx.67) - 삭제된댓글

진짜라면 82 입막음 하려나보네요.
    어느 글들인지 걸어주시겠어요?
    이거야말로 민주주의에 어긋나요.
    고소인 신상 털린 적 없고 대부분 사람들 고소인에 관심도 없었어요.
    사람들은 만약 성추행이라면 이게 왜 하필 이 시점에서 터졌는지 그걸 더 궁금해했어요.
    그리고 그 증거라는게 진짜인지 그걸 궁금해 했고요.
    그런데도 82에서 고소인 가해자를 찾겠다고 82 검열을 할려고 한다면 이거는 82를 제거하려는 움직임이라고 봐요.
    누굴까요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.7.15 1:13 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

원글이는 누구한테 말하는거예요?
    조사해달라고?
    직접 하세요.ㅎㅎ

어제 피해자 욕한 글들 지우느라 애썼어요.

• 26. 민주당알바천지
    '20.7.15 1:14 PM (223.62.xxx.221)

여론 몰이로 댓글 선동 적절히 써서 잡은 정권인데 그 버릇 어디갑니까? 운동권들 태생이 그렇죠

• 27. 못된인성들이
    '20.7.15 1:16 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

말도 참 많네요.

https://m.wikitree.co.kr/articles/551396

• 28. ...
    '20.7.15 1:43 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

몇달전까지만해도 없었던 대깨문거리는것들이
    친문,친민주당 사이트 기어들어와서 큰소리치면서 나가라고 하네.
    기가막히네 이것들 ㅋㅋ

• 29. ee
    '20.7.15 1:56 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

여기 24시간 상주하면서 댓글 수십게 다는게
    민주당 알바인데
    어제 그 경제학과 대학원생만도 못한
    뉴딜 발표하고 찬양글 알바 돌리다가 다 뽀록난거 모르는지
    이렇게 여론조장 안하면 정권 유지 못하나?

82에서 민주당알바 실체 모르는 사람도 있나요?22222222

• 30. 동의합니다
    '20.7.15 1:58 PM (180.65.xxx.121)

꼭 조사하면 좋겠어요

• 31. 고소를
    '20.7.15 4:33 PM (58.150.xxx.36)

해야 조사도 진행되죠
    직접 용기있게 고소하세요