82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 구독자들 아침부터 열일~

... 조회수 : 389
당신들이 원하는 시궁창 같은

세상을 사람들이 원하지 않아요.

진짜 죄지은 사람은 떵떵거리며 잘 살고
그걸 검찰이 비호해주고
조금이라도 양심적인 사람은 왜 우리처럼 안해라며
누명씌우고 괴롭히는 세상을
사람들은 바라지 않아요.

누구던 죄값은 공평하게 받는 세상을 원합니다.

재벌이라서
같은 검찰이라서
같은 경찰이라서
같은 기레기라서
같은 판사가족이라서
범죄를 저지렀음에도
법의 테두리를 벗어나 온갖 궤변으로
국민들을 기만하며 잘 사는 것을
국민들은 바라지 않습니다.

조중동의 세뇌로 부터 벗어나세요
그 길만이 엉뚱한데 여러분의 분노를 쏟지않고
평화롭게 살아가는 일상을
보장받을 수 있습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '20.7.15 10:14 AM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

좋아요 누르고 싶네요^^

• 2. ..
    '20.7.15 10:14 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

언론개혁 시급!

• 3. 좋아요
    '20.7.15 10:15 AM (223.39.xxx.217)

좋아요 누르고 싶네요.
    내용이 격이 있네요.

• 4. 토왜언론들
    '20.7.15 10:15 AM (58.120.xxx.54)

이제 그만 사라져야죠.
    종편 취소부터

• 5. 오보엔 침묵
    '20.7.15 10:15 AM (180.65.xxx.121)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3042142&page=1&searchType=sear...
    윤미향 여가부셀프심사 지원금16억 오보였음
    무려 조선 [단독]

• 6. ....
    '20.7.15 10:16 AM (125.137.xxx.77)

언론개혁
    사법부 개혁

• 7. ,,
    '20.7.15 10:25 AM (68.145.xxx.61)

구더기 알바들&구더기언론들 덕분에 언론 정화 능력이 업그레이드 되었죠.
    마구잡이로 써놓고는,아님 말고,,,,
    그 흔한 쏴~뤼도 안하는 개매너들!!!!

• 8. ㅇㅅ
    '20.7.15 10:51 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

코로나보다 거기가 사회적 거리두기가 필요한곳입니다. 조용히 거릅니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.15 1:02 PM (59.15.xxx.109)

동감입니다.
    제발 조중동의 농간에 놀아나지 않는 건강한
    사회가 되기를!!