82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트리플 a형인데요....오늘

777 조회수 : 1,704
어떤 수업 수강생들과 선생님과 같이 식사를 헀어요.
제가 밥을 사려고 했거든요.(최고령)
그런데 선생님이 갑자기 계산을 하고 가버리는거에요.
그래서 너무 민망...
이런경우 다시 자리를 마련해서 사도 되겠지요? 아직도 수업이 6개월은 더 남았거든요.
제가 살거처럼 말해놓고 다른분이 해서 너무 민망해요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.14 11:38 PM (59.31.xxx.206)

네 담에 기회가 되면 그때 하셔도 돼요.

저도 트리플A랍니다.

• 2. 그게...
    '20.7.15 12:09 AM (223.38.xxx.236)

선생님도 트리플a일수도 있어요.
    내가 그래도 수강료(그게 설사 작다치더라도..) 받고 있는데 ....얻어먹는다는게 마음에 걸릴수도 있어서..
    그쌤도 속으로 엄청 고민했을거여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590247 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 16:56:56 7
1590246 고현정 정말 안늙네요 d 16:56:10 37
1590245 헬스다니려는데요 ^^ 16:54:41 31
1590244 용과 잘 아시는 분 어쩌나요 16:54:37 30
1590243 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 3 ghgh 16:42:33 170
1590242 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? mnm 16:35:41 116
1590241 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 환절기 16:34:21 213
1590240 한국전력 연구원 연봉 아시는분 계세요 7 한전 16:25:39 830
1590239 요리책을 사고 읽는 이유 요리 유튜버.. 16:18:14 431
1590238 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 147
1590237 김포 사시는분들 풍무 운양 어디가 나을까요? 2 . 16:15:35 286
1590236 공공임대 분양전환 사면 집값은 그닥인가요? 2 16:14:00 556
1590235 중학교 시험은 정말 쉽나봐요 7 ... 16:13:48 810
1590234 여행 올 때마다 항상 후회하는 거 10 16:13:41 1,713
1590233 장거리이사 하려고 합니다 5 이사 16:05:47 485
1590232 울세제는 울세탁에만 쓰나요 .. 16:02:43 229
1590231 아래층 누수로 고쳐줘야해요 7 누수 16:02:18 846
1590230 30-40대 미혼이 살기좋은 강남아파트 11 토마토 15:59:24 1,162
1590229 비트코인도 많이 빠졌네요 4 ㅇㅇ 15:58:14 1,186
1590228 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 1 ㅇㅇ 15:56:49 891
1590227 작가 폴오스터 별세하셨네요. 6 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 1,033
1590226 치킨 먹을까요 참을까요? 10 ㅇㅇ 15:53:44 484
1590225 전업은 손질 수박 시켜먹음 안되나요. 44 . . . .. 15:52:11 2,520
1590224 임예진이요 6 .. 15:43:59 1,966
1590223 매불쇼 조국대표 봤는데 김갑수씨 왜이래요? 51 어이상실 15:32:52 3,068