82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프님 일좀 편히 하시라고

민주당 조회수 : 603
죽어라 밀었는데
어째 하는짓이 답답해요
대통령님 혼자 애쓰시는것 같고
공수처 언론개혁 검찰개혁 이런거 관심 없이
지 밥그릇 챙기고 적당히 뭉게고 있는거 같아서 속상해요
국회의장도  좋은게 좋다는 식의 회색분자 같고
이러다 세월 다 가고
조국 장관님 큰 희생도 보람없이 미통당과 검찰과 지들끼리 
적당히 넘어갈까 걱정 되네요
사실 노통님과  문통님 아니였으면 민주당 목맬  일도 없었는데
민주당이  대통령님 뜻 받들어 일좀 해줬으면  좋겠어요
왜 국회의원은 무노동 무임금 적용이 않될까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.14 10:34 PM (223.38.xxx.193)

민주당은 검찰개혁 공수처 설치에 관심없습니다. 제대로된 공수처가 설치되면 민주당에도 수사대상이 될 사람들이 한 둘이 아니라.
    쇳불도 단김에 뺀다고 작년에 서초동에 이백만 넘는 시위대가 검찰개혁 윤석열 아웃 외칠 때 끝을 봤어야하는데 공수처 핑게대고 여의도로 분열시키는 바람에 동력을 상실했죠.
    그래도 우리는 문대통령 한 분만 보고 끝까지 갈겁니다. 지치지않고 포기하지도 않고 끝까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586889 대통령위에 의사님 있다 36 역시 의사 .. 13:44:19 2,272
1586888 속초 강릉 날씨 6 궁금이 13:43:11 661
1586887 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,057
1586886 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 217
1586885 교보 책 문구 알바 어때요? 5 ........ 13:38:08 1,122
1586884 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,113
1586883 수영 기초반인데 포디해야할까요? 16 ... 13:21:04 1,552
1586882 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 9 3차4차 13:20:32 729
1586881 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 768
1586880 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,425
1586879 먹기위해 산다 2 13:08:46 934
1586878 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 52 . . 13:02:47 8,132
1586877 아끼다 뭐 된다는 말 18 노력으로 13:00:35 2,739
1586876 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 90 ㅇㅇ 12:58:59 7,453
1586875 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,352
1586874 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,144
1586873 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 712
1586872 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 440
1586871 서울시내호텔 알려주세요 3 6인 12:46:22 585
1586870 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 14 그럼그렇지 12:37:26 1,993
1586869 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 21 ... 12:17:55 2,261
1586868 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,872
1586867 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,219
1586866 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,301
1586865 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,498