82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양.의왕맛집좀 추천좀해주세요~

땅지맘 조회수 : 2,149
낼 남편이 간만에 점심사준대서요.아무거나 잘 먹어요
막 추천해주시면 그중 끌리는거 가보려고요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .♡
    '20.7.14 9:35 PM (1.239.xxx.97)

구루물횟집이라고~낙지집 문닫고 새로 생겼던데~~전 물회 먹었는데 서비스가 엄청 나와서 잘 먹었어요~~평점도 좋더라구요~~

• 2. 음음
    '20.7.14 9:35 PM (118.36.xxx.152) - 삭제된댓글

일세레노
    좀 변하긴 했지만 도래샘

• 3. 땅지맘
    '20.7.14 9:36 PM (125.186.xxx.173)

일단 검색들어갈게요
    감사합니다 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.14 9:36 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

오전동 산촌 보리밥
    콩지팥찌
    장수촌 누룽지백숙
    인덕원 에버그린 돈가스

유명한 곳들이고 저희 가족들이 질리지않고 다니는 곳들이에요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.14 9:39 PM (110.70.xxx.240)

오전동 산촌 보리밥
    콩지팥찌 
    장수촌 누룽지백숙
    인덕원 에버그린 돈가스 
    인덕원 망향 비빔국수

유명한 곳들이고 저희 가족들이 질리지않고 다니는 곳들이에요

• 6. 땅지맘
    '20.7.14 9:43 PM (125.186.xxx.173)

ㅇㅇ님 의왕 청계로에 백운호수 장수촌있고 학현로에 장수촌 있네요. 오딜까요

• 7. ..
    '20.7.14 9:43 PM (211.221.xxx.234)

오전동아니고 내손동 아닌감요? 가격대비 좋아요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.14 9:45 PM (110.70.xxx.240)

https://m.place.naver.com/restaurant/12999622/home?entry=ple
    청계로에요~

https://m.place.naver.com/restaurant/13573059/home?entry=ple
    오전동이요~

• 9. ..
    '20.7.14 9:46 PM (211.221.xxx.234)

오 110 님이 말한곳은 다른곳이군요.
    덕분에 하나 더 알아갑니다~

• 10. 땅지맘
    '20.7.14 9:50 PM (125.186.xxx.173)

감사합니다 ~

• 11. ..
    '20.7.14 10:04 PM (210.205.xxx.245) - 삭제된댓글

병목안 두루터 추천요~~
    만두전골 맛있어요
    주변이 산이고 작지만 개천도 있어서
    간만에 분위기 살려 산책하기도 좋아요

• 12. ..
    '20.7.14 10:06 PM (125.178.xxx.41)

백운호수쪽 청초수물회- 물회와 섭해장국 좋아요.
    임성근의 백운 한정식- 음식맛이 좋았어요
    조가네 갑오징어
    이 정도 기억나네요.

• 13. 땅지맘
    '20.7.14 10:25 PM (125.186.xxx.173)

맛집많네요. 꼭 가볼게요.팥죽도 진짜좋아하거든요.혹시 옛골왕돌구이 오리전문점도 맛있나요? 초딩이가 갑자기 오리로스를
    ㅡ.ㅡ

https://m.search.naver.com/search.naver?query=옛골왕돌구이&where=m&sm=mo...

• 14. 제제
    '20.7.14 10:39 PM (125.178.xxx.218)

옛골 왕돌구이 맛있어요~유명맛집이에요.아주 푸짐~~~

• 15. pianochoi
    '20.7.14 10:44 PM (58.236.xxx.10)

안양 맛집 저장합니다

• 16. 매운거 좋아하심
    '20.7.14 11:18 PM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

백운호수 조가네 갑오징어ㆍ
    가볍게 낙지 비빔밥 먹으려면 의왕 착한 낙지

장수촌은 음식이나 식당이 깔끔해서 더 좋아요ㆍ메밀국수도 같이 드세요~ 남은 누룽지는 포장하심 돼요ㆍ

평촌 학원가 ‥ 스시정
    의왕 내손동 카레집‥ 소코아
    평촌 즉석 떡볶이‥ 달그락
    의왕 스파게티‥ 일지오페페(피자ㆍ오일,로제파스타 맛있어요)

• 17. ...
    '20.7.15 12:42 AM (220.127.xxx.130)

평촌역 빈체로 파스타맛있어요.

• 18. 구름
    '20.7.15 12:55 AM (218.50.xxx.100)

저장하고갑니다

• 19.
    '20.7.15 4:33 PM (221.163.xxx.112)

저위에 달그락떡볶이는 별로ㆍㆍ
    일단 양이 적고 야박한 느낌

그동네 살아서 몇번 가봤는데 이젠 안 가요ㆍ