82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전매니저가 신현준 고발했네요. 프로포폴 투약했다며

ㅇㅇ 조회수 : 8,528

[Dispatch=송수민기자] 배우 신현준의 전 매니저가 신현준을 프로포폴 불법 투약 혐의로 고발했다. 신현준은 해당 의혹을 즉각 반박했다. 서울 강남경찰서에 따르면, 신현준의 전 매니저 A씨는 과거 신현준이 프로포폴을 불법 투약했다는 의혹을 제기하며 그를 경찰에 고발했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20200714183130289

신현준 "프로포폴 불법 투약? 사실무근..진실 증명할 것"[전문]
 https://entertain.v.daum.net/v/20200714182236076

매니저도 좀 이상하긴하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러면
    '20.7.14 9:22 PM (118.176.xxx.108)

결국 매니저가 약점잡고 그런거잖아요 목적이 있었던

• 2. 아이고
    '20.7.14 9:29 PM (222.109.xxx.13)

신현준씨도 매니저 관리좀 잘하지.
    베풀지 않은듯.

• 3. ...
    '20.7.14 9:31 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

신현준씨 주변인들이 저사람에 대해 증언많이했던데요.
    방송에도 나왔구요.
    해명하라니까 잠수타고서는 다른짓하나봐요.
    신현준씨 안됐네요.

• 4. ..
    '20.7.14 9:48 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

엿먹이나 봐요. 그래도 도둑놈 신고하는건 좋은거죠

• 5. ..
    '20.7.14 9:52 PM (221.167.xxx.247)

슈돌봤는데 재미도 없고 순간 할배로 보였다는요. 무슨 약은 그렇게나 먹는지 그만큼 먹어도 괜찮은가요? 웃음소리는 또 왜 그리 크고 자주 웃는지 전 비호감인가봐요.

• 6. 00
    '20.7.14 10:04 PM (119.70.xxx.44)

예전에도 로드매니저 폭행기사도 있고. 신현준은 연예인이 왕,매니저가 노비로 생각하고 살았는지. 주변에 적을 키우네요

• 7. ㅉㅉ
    '20.7.14 10:07 PM (122.36.xxx.22)

그니까 목이랑 팔이랑 노인네 같더라구요.
    애들은 손자같고,,ㅋ
    베풀고 살고 행실 좋았으면 슈돌 나오서 애들도 이쁨 받았을텐데
    아주 꼴뵈기 싫더라구요. 지몸뚱이랑 지새끼들밖에 모르는구나 싶어서..

• 8. 10년
    '20.7.14 10:07 PM (220.94.xxx.57)

전 일이고
    의혹인데
    밝힐수 있을까요?

저도 신현준 왜 뭐땜에
    티비 계속 나오는지 모르겠어요
    인상도 안좋아요

좀 베풀지

• 9. 뭐래
    '20.7.14 11:08 PM (211.218.xxx.241)

십년전일가지고?
    기어력도 좋네

• 10. ...
    '20.7.15 8:49 AM (180.65.xxx.121)

신현준 응원합니다