82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는온수매트틀고있네요 저만추운가요~?

마른여자 조회수 : 1,377
따뜻하니좋네요~^^
어제도온수매트틀고잤거든요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.7.14 7:55 PM (115.90.xxx.181)

좀전에 환기하려 창문 다 열었다가 5분만에 닫았어요 추워서

• 2. 춥던데요
    '20.7.14 7:59 PM (118.176.xxx.108)

오늘 추워요

• 3. 저도
    '20.7.14 8:14 PM (183.98.xxx.95)

어제 종일 매트켰어요
    집이좁아서 마루에 1인용 그냥뒀거든요

• 4.
    '20.7.14 8:37 PM (112.167.xxx.92)

날이 싸한건 있는데 글타고 매트를 킬 정도는 아니거든요 가만 있다보면 덥더구만 헐ㄷㄷ

• 5. 어제부터
    '20.7.14 9:21 PM (210.100.xxx.74)

한기가 들어서 방석매트 꺼내서 지금도 등에대고 있습니다.

• 6. 저희집도
    '20.7.14 9:39 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

어제밤에 온수매트도 틀고 전기장판도 틀고들 잤어요
    비와서 밤엔 추워요

• 7. 리얼소음인
    '20.7.14 9:53 PM (1.237.xxx.83)

수면잠옷에 수면양말 신고 있어요
    며칠전부터 너무 추워요

아침에 일어나면 목도 아프더라고요

• 8.
    '20.7.14 10:05 PM (115.23.xxx.156)

저는 움직이면 땀나서 에어컨켰어요

• 9. wii
    '20.7.15 6:19 AM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

못 참고 보일러 틀었어요. 단독 주택이라 아예 보일러를 껐었는데 다시 가동하고 돌린 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 47
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 36
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 2 오렌지 07:48:07 170
1586243 옷가게에서 ᆢ 3 천막 07:34:07 491
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 2 ㅇㅇ 07:32:16 430
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 5 생존 07:28:30 1,006
1586240 김형중 그랬나봐 5 50대 아짐.. 07:26:20 946
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 8 내일아침 07:24:50 1,125
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 240
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 8 Dd 06:45:19 1,559
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 33 ... 06:36:36 3,481
1586235 노소영 19 ... 06:25:03 3,390
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 20 .. 06:09:22 1,288
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 865
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,195
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,019
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 1,962
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,137
1586228 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 2 03:10:48 3,432
1586227 에스티로더는 어떤가요? 14 ... 01:46:29 3,256
1586226 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 2,473
1586225 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 1,532
1586224 후방추돌사고로 mri촬영 3 후방추돌사고.. 01:17:53 1,289
1586223 영혼없는 사과조차도 없었군요. 11 국민이 불쌍.. 01:01:04 2,991
1586222 야밤에 무서운 이야기 두 개 9 ㅡㅡㅡ 00:53:34 3,263