82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 무뜬금 이재명지사 판결 일정이 잡힌거죠?

박시장님 일 벌어지고 급 판결 날짜 잡히는 건 단순한 우연일까요?
그리고 생중계는 또 왠말인가요?
일개 도지사의 선거법위반 판결. 생중계까진 좀 오버 아닌가요?
뮌가 느낌이 안좋아요.... ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.14 7:14 PM (49.166.xxx.56)

기분이 말끔하지느누않네요 뭔 자랑이라고 생방송이라니

• 2. 그러니까요
    '20.7.14 7:15 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

공개적으로 무죄라 공포하는거 아닌가
    너무 불길해요.

• 3. 300꺼지고
    '20.7.14 7:17 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다. 이상하게 생가하는 분들 많지요
    뉴딜건도 대통령 놀이도 하더라는

• 4. ...
    '20.7.14 7:17 PM (116.127.xxx.74)

공개적으로 무죄라 공포하는거 아닌가
    너무 불길해요. 2222

• 5. ㄴㄷ
    '20.7.14 7:21 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

불길해요 3333

• 6. ..
    '20.7.14 7:26 PM (118.223.xxx.43)

불길44444

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.14 7:28 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

지금 ㅇㅈㅁ 날리면 역풍 불 거 같으니 그 핑계로 살려줄 듯 해요 그러나 너는 절대 안된다

• 8. 찢아웃
    '20.7.14 7:35 PM (175.223.xxx.77)

이재명 날리는 게 왜 역풍이 불어요
    죄를 죄대로 처벌 안하는게 더 이상하지요.
    뭔 생중계를 한다고 뭔 수작인지.

• 9. 아수라 찍네
    '20.7.14 7:38 PM (1.238.xxx.39)

박성배 시장이 (황정민)증인 증언 막고 무혐의 받고 인터뷰 하던거 재연하려고??
    다 약속이 된건거봐??? 생중계라니!!!! 더러븐 것들!!
    글케 하기만 해봐!!
    경기도청에 출근해서 1인 시위라도 할거야!
    제발 좀 꺼져라!!!

• 10. 어제
    '20.7.14 7:45 PM (223.62.xxx.102)

라디오 들으니 변호사가
    유죄던 무죄던 대법결정이 한 쪽으로 기울어져(몇대몇)
    예상보다 빨리 나오는 것 같다네요.

• 11. 그동안
    '20.7.14 7:58 PM (148.252.xxx.51)

작업 다 끝냈다는거죠.
    이해찬 물러나기전 공개적으로 무죄때리고
    대권가도 달리겠죠.

• 12. 그동안
    '20.7.14 8:01 PM (148.252.xxx.51)

죄명이가 박시장님에게 자기경험담 팁이라고
    업무 30프로 홍보 70프로 하라고 알려줬다는군요.

• 13. 이재명300기원
    '20.7.14 8:19 PM (223.62.xxx.240)

정말 대법원이 무죄준다고 하면 이재명이 박근혜보다 더 권력이 있는건지 대법원아 니네 역사의 죄인 되시전에 재대로 판결하길

• 14. 원글 동감
    '20.7.14 8:48 PM (118.220.xxx.224) - 삭제된댓글

이바닥에 우연은 없다.........

• 15. 낚지
    '20.7.14 8:52 PM (1.240.xxx.177)

오늘 저녁 ytn 뉴스에서 인터뷰도 했음

• 16. 저 ㅅㄲ
    '20.7.14 8:59 PM (118.44.xxx.84)

저 ㅅㄲ 대권후보로 올리려고 공작질 하고 있었던 건가요?
    참담합니다...
    저런 인간말종이 민주당에 또아리 틀고 있다는 것 자체가 지금 민주당 상황을 극명하게 보여주네요

• 17. ..
    '20.7.14 9:46 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

보나마나 무죄로 나오겠죠.

• 18. ...
    '20.7.14 10:19 PM (203.243.xxx.180)

그동안님 의견에 동감입니다

• 19. ..
    '20.7.14 10:20 PM (58.232.xxx.144)

300선고후 도지사직에서 물러나길 바랍니다.
    대권후보로 나오길 바라는 것들은 미통당이죠.
    쓰레기 미통당이 그래야 승산이 있으니까요.