82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘과일 뭐가 맛있나요?

모모 조회수 : 3,714
장마철이라 과일 맛없을때인가요?
복숭아 먹고싶은데
맛있는게 없어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.14 7:01 PM (121.165.xxx.164)

참외 맛있어요

• 2. 소망
    '20.7.14 7:02 PM (118.176.xxx.108)

참외 수박 복숭아

• 3. ㅁㅁ
    '20.7.14 7:03 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그럴까봐 참다가 퇴근길
    에라
    자두 사왔는데
    흐미 ㅡㅡㅡ
    맛있어요

작년에 자두 퍼지게 먹다가 확찐자된건데
    ㅠㅠ

• 4. ...
    '20.7.14 7:08 PM (114.129.xxx.57)

수박 방울토마토 황도 백도 후무사자두...돌아가면서 사고있어요.

• 5. ..
    '20.7.14 7:18 PM (39.113.xxx.215)

하니원 메론 잘 먹었고 황도도 맛있게 먹었어요

• 6. ...
    '20.7.14 7:21 PM (175.223.xxx.40)

복숭아 어제 샀는데 맛있네요..

• 7.
    '20.7.14 7:23 PM (116.126.xxx.29)

자두 방토가 그나마 나은듯요
    수박은 물먹었는지.. 당도가 꽤 떨어진듯 하고요...
    백화점 당도 측정 사도 대박 맛있진 않고 중박 정도네요~

• 8. 삼산댁
    '20.7.14 7:37 PM (61.254.xxx.151)

자두맛있어요

• 9. 맹랑
    '20.7.14 7:37 PM (110.10.xxx.12)

요즘 자두, 복숭아, 메론 맛있던데요^^

• 10. 녹차깨찰빵
    '20.7.14 7:43 PM (180.228.xxx.56)

살구의 매력에 푹 빠졌어요.
    살구가 이렇게 맛있는걸 이제 알았어요.
    복숭아보다 더 좋아지려합니다.

• 11. ㅁㅁ
    '20.7.14 7:47 PM (218.233.xxx.193)

올핸 참외가 참 맛있는 듯요
    수박도 토마토도 제철입니다

• 12.
    '20.7.14 7:50 PM (218.51.xxx.50)

딱딱한 복숭아 맛있어요
    오늘 사왔는데 낼 더 사다놓으려구요

• 13.
    '20.7.14 7:55 PM (59.10.xxx.57)

복숭아 대극천이나 그린황도 엄청 맛있고
    얼마전까지 퍼플퀸 자두 엄청 맛있었고
    수박 원래 안먹고 하우스 감귤이랑 제주 애플망고 끝내게 맛있어요
    샤인머스캣도 나왔던데 먹어보려고요
    토마토는 별로

• 14. 자두자두
    '20.7.14 8:32 PM (218.50.xxx.124)

자두 계속 먹고 있어요. 완존 꿀 뜍뜍
    자두자두 자주자주 자꾸자꾸

• 15. 호수풍경
    '20.7.14 9:26 PM (182.231.xxx.168)

지난주에 농산물도매시장서 아삭이 복숭아 사왔는데 맛나요...
    천도복숭아는 덜 익었는지 시구요...
    도매시장도 조금 사는건 싸지 않더라구요...