82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기더기의 오보 2가지 팩트정리

역시 기더기... 조회수 : 1,011
1. 성추행 피해자가 여럿 있다고 고소인이 직접 밝혔다 ...... sbs

오늘 기자회견에서 고소인의 변호인은 소고인고 본인도 추가 피해자에 대해 아는바가 없다.... 라고 말함

2. 청와대에서 박시장에게 피소사실을 알렸다 .... 중앙일보

오늘 청와대는 박시장에게 피소사실을 밝힌 적이 없음을 공식 발표했다

성추행이 있었던 없었던 기더기들의 오보는 짚고 넘어갑시다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책임감
    '20.7.14 2:44 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

자신이 쓴 글에 대한 책임감도 자부심도 없으니 저런 짓을 하겠죠.
    (속보)
    (단독)
    ......
    아니면 말고?

• 2. 일관성
    '20.7.14 2:48 AM (219.248.xxx.53)

징벌적 손해배상제, 검언개혁 없이는 정상국가 안돼요ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.7.14 2:50 AM (1.231.xxx.78)

민주당은 지체말고 언론과 검찰개혁 해야 합니다.

• 4. 맞아요
    '20.7.14 3:58 AM (115.140.xxx.66)

180 석 민주당 의원들 정신차려요
    똑같이 당해서 매장되고 죽을 수 있다는 사실을.
    목숨걸고 언론개혁하시길.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591529 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 댕쪽이상담소.. 14:13:37 19
1591528 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 5 책임 14:09:06 293
1591527 공황장애인지 증상좀봐주세요. 3 살자살자 14:03:34 268
1591526 고3 미대입시 공부 2 14:02:05 127
1591525 SNS의 순기능 ... 14:01:42 143
1591524 저는 식당했으면 망했겠어요. 3 ... 14:00:19 670
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 6 보세요 14:00:10 432
1591522 성남시 재개발 관련 2 ... 13:59:29 159
1591521 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 215
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 7 .. 13:57:20 398
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 4 정이안가요 13:55:31 466
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 22 피망 13:55:27 1,123
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 7 ... 13:52:31 578
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 344
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 44
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 12 속상 13:46:44 765
1591513 바쁘니까 좋아요 1 외롭 13:46:33 190
1591512 고양이에 물린 상처 11 13:44:25 266
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 126
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 16 ㅇㅀ 13:34:17 2,183
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 13 ..... 13:33:21 1,588
1591508 화장 안하는 50대 여자 23 ... 13:29:49 2,568
1591507 학폭위아시는 분.. 14 학폭위 13:26:32 514
1591506 의류 독성 질문 ... 13:25:45 184
1591505 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 855