82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호두기름이 많은데

ㄴㄷ 조회수 : 1,116
식용유대신으로 써도되나요. .?
엄청 많아요.ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '20.7.13 9:32 PM (106.102.xxx.182)

저는 썼었어요 계란후라이 할때만 썼어요 호두기름이 폐에 좋대요 많이 쓰세요

• 2. 00
    '20.7.13 9:32 PM (211.196.xxx.185)

호두기름이 발연점이 낮아서 금방 연기가 나요 간단한 계란후라이 정도... 올리브유보다 더 발욘점이 낮은거 같아요 조심히 쓰세요 저 주시면 더 좋겠지만...

• 3. ditto
    '20.7.13 9:45 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

그걸 한 숟가락씩 먹으면 기침나는 증상이나 폐에 좋다고 일부러 애들에게 한 숟가락씩 먹이기도 하는데~~ 식용유로 쓰기에는 아까워요 적절하지도 않을 것 같고

• 4. 한순갈씩
    '20.7.13 9:52 PM (175.214.xxx.205)

떠먹기도해요. 발연점이 낮다는건 금방탄다는거죠?
    다른 나쁜성분 나오는건없나요 ㅡㅡ

• 5. 하늘날기
    '20.7.13 10:28 PM (58.234.xxx.18)

저 한테 파세요.

카톡아디:ratm9544

• 6. wii
    '20.7.13 11:24 PM (175.194.xxx.130) - 삭제된댓글

샐러드 해드세요. 아님 약불사용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 10년 전업인데 재취업.. 재취업 03:13:14 62
1592268 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 333
1592267 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 328
1592266 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,374
1592265 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 400
1592264 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 313
1592263 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,623
1592262 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 701
1592261 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 894
1592260 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 674
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 473
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 523
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,285
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,005
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 14 우리나란 00:27:32 1,436
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,935
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 747
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,790
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 705
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,842
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 338
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 386