82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원순씨 사진

.... 조회수 : 4,538
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

ㅠㅠ
베개까지 ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.13 7:58 PM (175.223.xxx.134)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 2. ..
    '20.7.13 8:00 PM (61.72.xxx.45)

이거 런닝 속옷 차림 ...
    성추행이라고 하면 성추행 됩니다

원순씨 저런 성격인 거 아니까
    셀카 같이 찍자 .. 호 ... 이거 참

• 3. ..
    '20.7.13 8:00 PM (1.227.xxx.55)

삼양동에서 한 달 살이 하실때도 비슷한 차림 봤었던듯요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.7.13 8:00 PM (222.109.xxx.38)

성추행이 맞을거라고 생각하긴 하는데 만약 저기 나온 사진을 속옷차림의 사진을 보낸걸로 언플한거면 절대 안될겁니다.

• 5. ㅜㅜ
    '20.7.13 8:01 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

마음이 아프네요.
    가족들이 갈 전세집도 없어
    당분간 친정으로 가신다고 방송에서 들었습니다.

• 6. 소망
    '20.7.13 8:01 PM (106.102.xxx.182)

아직 실감이 안나요 그대로 계실거 같은데요

• 7. ....
    '20.7.13 8:01 PM (175.223.xxx.220)

설마 이 사진을 갖고 성추행 운운하는건
    아니길...

원순씨의 런닝차림,
    반바지 차림 사진은
    공개될만큼 공개돼 있다는것을
    여기 댓글에서라도
    미리 말해둠.

• 8. ...
    '20.7.13 8:02 PM (175.223.xxx.122)

어느 댓글 봤는데
    집에서 런닝이 파자마 차림 하고 계신대요 ㅜㅜ

• 9. .....
    '20.7.13 8:03 PM (175.223.xxx.220)

울 아부지도 집에선 런닝, 파자마 입고 계십니다!!

• 10. 글쎄요
    '20.7.13 8:04 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

자기보고 좋아해달라고 보내는거잖아요. 옷을 입었든 벗었든.

• 11. 속옷이 일상이네
    '20.7.13 8:05 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

내용을 보니 정말 저녁 늦게 사람 만나면 청탁을 필히 받게 되므로 아예 저녁에는 자기전에 이렇게
    댓글을 달며 소통하는게 일상이었네요.

• 12. 소망
    '20.7.13 8:05 PM (106.102.xxx.182)

다 집에서 저런 차림이죠

• 13. 그런데 박시장님
    '20.7.13 8:09 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

목격담을 들어보면 혼자 그렇게 다닌 것을 봤다는 말이 많은데 원래 그렇게 혼자 다니는 스탈인가요?
    그러면 댓글달며 소통 하는게 이해가 가요.

• 14. 글쌔요
    '20.7.13 8:09 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

자기보고 좋아해달라는 뜻으로 보내는거잖아요. 옷을 입었든 벗었든.
    그것도 만인에게 공개한 사진과 똑같은거라도
    텔레그램으로 개인적으로 또보냈다면 당황스럽죠. 직장상사가.

• 15. 210.223
    '20.7.13 8:11 PM (175.223.xxx.220)

네???? 모두에게 공유된 사진이
    은밀하고 사적인 사진이라굽쇼?????

• 16. ..
    '20.7.13 8:12 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

....만인에게 보내는 것과 똑같은 사진을 보냈는데
    성희롱 의도였다는 걸 윗님은 어떻게 아세요???

• 17. ᆢᆢ
    '20.7.13 8:15 PM (106.102.xxx.182)

아 맞네요 시장님 삼양동옥탑방에 사신적 있었죠 ㅠㅠ,,그때도,,저런 차림으로 계셨는데 티비에서 본듯해요

• 18. 아니죠
    '20.7.13 8:17 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그 똑같은 사진 다른사람이 다 본거라도
    나한테 따로 보낸거면 기분 묘하죠
    다른 사람들한테 다 따로 보냈다 하고 다른이는 별 느낌 없었다 해도
    내가 그걸 이상하게 느꼈다면 이상한거죠.
    직장상사가 원래 털털하면 저런 사진 나한테까지 보내도 좋아요?'
    저 사진이 박원순시장 사진이라서 용서되는거예요? 같은 진영이라서?
    여기는 다들 여자변태들인가..

• 19. 성추행은 너무
    '20.7.13 8:19 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

나간거고 정확히 말하면 약간 안구테러 정도네

• 20.
    '20.7.13 8:20 PM (223.62.xxx.245)

저 사진을 보냈다 해도
    저런사진을 왜 비서한테 보냅니까?
    지 마누라나 딸한테 보내야지
    친구의 아기사진 보내는것도 어쩔땐 스트레스인데
    파진마차림의 늙은할아버지를 계속봐야하는 것도 진짜 소름돋게 싫을거 같아요

• 21. 윗님 말은 맞지만
    '20.7.13 8:20 PM (211.215.xxx.107)

만약 그쪽이 조작을 하고자 한다면
    이 사진으로는 조작 못할 겁니다.
    이미 너무 많은 짤이 있어서요. 그 이야기를 하는 거예요.

물론 현재 고소인은 조작이 아니고 사실을 근거로 주장하시는 것일 테니
    분명히 다른 사진을 가지고 계실 거라 믿어요

• 22. ...
    '20.7.13 8:24 PM (220.127.xxx.193)

시장님 런닝 파자마차림은 공공재 아닌가요

• 23. .....
    '20.7.13 8:24 PM (211.178.xxx.33)

설마요
    저.난닝구바람차림은
    뉴스에서도 보던겁니다.

• 24. 중간자적 입장
    '20.7.13 8:45 PM (175.223.xxx.75)

지금은 정황이 복잡하고 혼란스러워서
    함부로 비난도 옹호도 못하겠네요.
    그렇지만 이런 사태가 일어나고 누군가가 자살하고
    남은 지지자 분들이 그러워하는 것은 매우 슬프고 우울합니다

• 25. ...
    '20.7.13 8:49 PM (116.127.xxx.74)

저 런닝 차림의 사진을 속옷 사진이라고 그 오바육바를 떤거야??????????
    그럼 난 우리 아빠 오빠한테 성추행 수도 없이 당한거냐????????

• 26. 그래서
    '20.7.13 8:56 PM (117.20.xxx.149)

고소인을 저 옷차림으로 때렸어요?
    인사상의 불이익을 당했어요?
    입에 담지 못할 욕설을 들었나요?
    당신들!
    가끔 byc반팔 러닝 입고 쓰레기 잠깐 버리고 오면 속옷 입고 주거단지 활보중이라 그럴거죠?!!!

• 27. ...
    '20.7.13 9:03 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당은 덜렁 근거도 없이 사과 하지 말고 빨리 실체적 진실을 확인하세요.
    지금 돌아가는 꼴을 보니--- 오늘 기자회견 라이브를 보수유투버만 했다며?
    등신같이 죄없이 사과 하지 말고 실체를 확인해보세요.
    덮는다고 덮을 놈들도 아니고 죄없는 시장님만 억울하게 하지 마시고.

• 28.
    '20.7.13 9:11 PM (118.235.xxx.16)

저거도 트집잡으려면 그럴수있겠죠..넘나 안타깝습니다 ㅠ

• 29. 210.223
    '20.7.13 9:29 PM (175.223.xxx.220)

모두가 공유하고 언론에도 노출된 모습인데
    그걸 사적으로 받아들이는건
    성격이 유별난 거죠..

님한테만 보낸거면 이상한 거지만요.

• 30. ...
    '20.7.13 9:32 PM (175.117.xxx.134)

내복입은 모습도 있어요. 오죽하면 일베들이 시장님 짤 들어서 한동안 유행했었죠. 원글님 올린 블로그보니 있네요.

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.13 9:32 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

설마 이 사진을 갖고 성추행 운운하는건
    아니길...

원순씨의 런닝차림,
    반바지 차림 사진은
    공개될만큼 공개돼 있다는것

• 32.
    '20.7.13 9:49 PM (221.157.xxx.218)

진짜 런닝차림이나 파자마차림 내복입은 사진 가지고 성추행이라 하는건 아니길요.
    정말 시장님 너무 안타까워요.

• 33. ...
    '20.7.13 11:34 PM (121.165.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 팬티가 아니라 난닝구였을 거라고 생각하고 있었습니다.

제 생각과는 별도로,
    제대로 된 증거 하나 못 내놓으면서 언플질 하다가는 엄청난 역풍을 맞을 거라는 예언도 해보겠습니다.
    이 역풍은 고소인이 아니라 김재련과 그 일당들이 맞아야 합니다.