82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가면 뭐 꼭 사시나요?

모처럼.. 조회수 : 5,141
신랑이 가자고 하는데 코스트코 가서 사고 싶은게 많았던것 같은데.. 

갑자기 생각이 안나요..

남들 사는 카트 쳐다보다 

와  돈 많은 사람들 왜 이렇게 많아.. 

이런 쓸데없는 생각만 했던것 같은데.. 

추천 부탁드립니다. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '20.7.13 5:57 PM (175.223.xxx.251)

전 양 숄더랙 냉장이라
    골드키위
    치즈

• 2. 00
    '20.7.13 6:00 PM (1.235.xxx.96)

데어리 냉장실 코너에 깐밤이요..ㅎㅎ

과일은 상태좋아보이면..요즘엔
    체리 파인애플 복숭아 토마토 사요

20곡인가.. 쌀있는쪽에 20곡물모아놓은 잡곡쌀도 괜찮더라고요
    아이스팩하고 보냉백 빵빵히 가져간 날에는 하겐다즈도 사고요
    존슨빌 소시지
    존슨빌 부대찌게 ㅋㅋ
    Cj총각김치 등

• 3. ...
    '20.7.13 6:02 PM (116.127.xxx.74)

반조리 식품 중에 곱창전골 맛있다던데 전 아직 못먹어봤어요. 남편과 아이가 곱창을 못먹어요.
    혼자 먹자고 사기엔 양이 너무 많고.
    전 미니 링도넛과 크로와상 맛있었어요.

• 4. 콩민
    '20.7.13 6:03 PM (124.49.xxx.61)

계란. 연어 . 초밥 돼지고기 맥주 파스타 오징어 종가집 김치 볶음밥 생 등등 세일하는것들이요

• 5. 하늘에서내리는
    '20.7.13 6:06 PM (122.34.xxx.114)

계란, 우유, 치즈. 한우도 살 때있어요. 디너롤이나 3개 묶어파는 식빵사고.
    인디언카레 있을때 그거 사오고. 요즘도 꼬막비빔밥있는지 모르겠는데 그가 핫할때 사먹었는데 괜찮았어요.
    짜먹는 에그(감자)샐러드랑 존슨빌 소세지 사왔네요.

• 6. 전 간만에 가면
    '20.7.13 6:09 PM (106.102.xxx.246)

1층에선 편하게 신을 신발 좀 보고요
    와인, 맥주
    연어, 새우, 장어
    버터, 생크림, 크림치즈
    호두 아몬드 같은 견과류...
    블루베리, 크랜베리 같은 말린 과일류
    크로와상, 베이글
    아이스크림, 냉동피자, 냉동감자튀김, 냉동와플
    냉동새우
    미역, 다시마, 황태

• 7. ....
    '20.7.13 6:10 PM (117.111.xxx.87)

6,7월 수박 4통 사서 3통 성공했구요..
    프렌치롤 냉동생지 보일 때마다 사는데 이번주 연어 세일이래요.

• 8. 코스트코
    '20.7.13 6:12 PM (121.137.xxx.166)

양념 소불고기~ 4등분으로 소분해서 냉동해놓고 반찬궁할때볶아먹어요 ㅎㅎ 양념이 강하지않고 고기냄새 안나서 먹을만합니다. 삼겹살도 삽니다^^

초밥도 한끼 때우려고 꼭 사게되는 품목이구요. 바질페스토 사서 파스타만들어도 좋아요. 신선한편이예요. 베이글도 가끔 삽니다. 치즈는 종류별로 입맛대로 고르면 되구요.
    과일은 수박포함 당도 좋구요. 실망한 품목은 포장된 파 ㅠ 유기농이라는데 신선도 안 좋았어요.

• 9. 요즘 사는것
    '20.7.13 6:12 PM (110.9.xxx.145)

돈시몽 오렌지쥬스 착즙한거라 달고 맛있어요
    돼지고기 소고기 간것 사서 떡갈비
    돼지고기 돈까스용 사와서 대량으로 돈까스 만들구요
    버터 사오면 두루두루 잘쓰고
    절인 올리브 좋아해서 자주 사와요
    양송이 크고 실해서 사와요 양송이를 음식할때 넣으면 풍미가 좋아져요. 카레나 심지어 그냥 계란 스크럼블에 곁들여도 맛있고 소고기나 삼겹살 구울때도 좋아요
    올리브유 개봉하면 싱그러운 향이 나서 생각보다 싱싱하구나 놀라고 그담부터 꼭 사와요
    그리고 휴지종류

• 10. 코스트코
    '20.7.13 6:12 PM (61.98.xxx.235)

냉동볶음밥, 키친타올, 닭봉, 냉동새우 알 굵은 거, 냉동 날치알, 에센뽀득 이런 거 주로 사요. 해산물 코너에 싱싱해보이는 거 있으면 좀 담기도 하고요

• 11. 코스트코
    '20.7.13 6:12 PM (125.186.xxx.155)

아들이 베이컨 좋아해서 베이컨,양상추,비비고 교자 만두,두달 전에 갔을 때 발뮤다 토스터기 샀는데 완전 만족하고 이번에 핏플랍 샌들 샀어요

• 12. 꼭사요
    '20.7.13 6:17 PM (218.146.xxx.29)

냉동새우 간마늘 크로와상 베지터블블렌드(최고) 수지스닭가슴살(최고) 낙지볶음밥 곤드레밥 냉장꽃갈비살 키위 부추순대 연어 치킨가라아게
    양지국거리 돼지고기찌개용 자른미역 황태포 푸른쥬스
    그외 ᆢ등등

• 13. 버터가
    '20.7.13 6:26 PM (175.123.xxx.115)

너무 싸요~왜 한번도 안샀는지...

새우중 아르헨티나 붉은새우

• 14. 나는
    '20.7.13 6:28 PM (211.218.xxx.241)

새우튀김용새우 가성비최고
    소불고기 소분해서 버섯참기름 매실액
    약간넣어먹으면 집에서한거같음
    존슨소시지 육즙이 쫘악나와요
    갈치살 네봉들었는데 한봉씩 꺼내
    튀기듯구워먹어요 가성비짱
    한우비싸지만사요
    기타 생각나면

• 15. 버터는
    '20.7.13 6:33 PM (125.130.xxx.132)

어떤 걸로 사야하나요

• 16. 코스코마님
    '20.7.13 6:36 PM (211.243.xxx.183)

버터는 이즈니
    아보카도오일
    베이글 어니언.블루베리
    구운베이크과자

• 17. 많이
    '20.7.13 6:49 PM (211.187.xxx.221)

산거같아도 집에오면 ㅠ꼭사오는건 아니지만 생각나는건
    계란한판
    국내산양념 돼지갈비
    쭈꾸미파스타 별로
    닭볶음탕용 닭
    한우채끝살
    초밥
    베이글
    궁갈비탕 궁갈비찜
    냉동생선
    과일
    콩나물
    감자수제비 라면처럼 끊여먹는건데 비오는날 김치랑 먹는데 생가보단 별로에요
    막국수도 6봉인가 양도 많은데 별로
    진미채옆에있는 오징어다리문어처럼 썰어놓은거 간장조림하니 맛있네요
    양파 잘안썩어요

새로나온건데 호주케잌

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.13 6:52 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

죄송한데 묻어서 질문드려요.혹시 요새도 부라타치즈 파나요?

• 19. 비슷한데
    '20.7.13 7:00 PM (211.208.xxx.47)

연어
    초밥
    소고기-미국채끝살,한우등심
    냉동새우
    와인
    포도 등 과일
    치즈류

• 20.
    '20.7.13 7:00 PM (1.235.xxx.10)

생수저렴하고 맛있어요.
    왕갈비탕. 쇠불고기. 갈비살팩. 연어는 여기가 젤 맛있어요.
    초밥 요즘 조금 맛떨어졌지만 그래도.
    양념돼지갈비. 견과류.포도씨유.스파게티 10봉묶음.
    알리오알리오 스파게티소스

• 21. Aa
    '20.7.13 7:08 PM (211.201.xxx.98)

한우
    오리훈제
    스트링치즈
    맥주
    연어초밥
    비요뜨
    낙지볶음밥
    꼭 사오는 것들이요.

• 22. Po
    '20.7.14 2:31 AM (58.237.xxx.150)

생수.코코넛워터(사과.케일)갈아서 먹음 변비에도움껍질째사과.종근당생유산균.바디블루팬티(옛날꺼가 좋았음)남자발목양말.견과