82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 왜 사과 안하냐고요????? 기자한테 후레자식이라고 욕 했잖슴까?

........ 조회수 : 1,610
피해여성한테 사과 어쩌구 하며 얼렁뚱땅 본인 잘못은 그냥 넘어가시게요?
기자한테 후레자식이라고 욕한거나 얼른 공개사과하시지요???

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마해~
    '20.7.13 5:55 PM (121.130.xxx.81)

.
    .
    .

• 2. ...
    '20.7.13 5:55 PM (180.65.xxx.121)

.

• 3. ..
    '20.7.13 5:56 PM (175.123.xxx.34) - 삭제된댓글

180석 든든하니까요

• 4. ...
    '20.7.13 5:56 PM (211.39.xxx.147)

기레기?

• 5. 해판들짝짝짝
    '20.7.13 5:56 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

.....

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:56 PM (49.142.xxx.116)

기자에게 후레자식이라고 한거예요? 전 또 자살한 박원순에게 후레자식이라고 한줄...
    사과하세용...

• 7. 듣는데
    '20.7.13 5:56 PM (218.237.xxx.254)

후련~~했대두요

• 8. 알았어요
    '20.7.13 5:57 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

1577-7667
    더불어민주당

전화해 보세요!

• 9.
    '20.7.13 5:57 PM (1.225.xxx.224)

사과할때까지~~}}

• 10. 이해찬대표 위로
    '20.7.13 5:57 PM (180.65.xxx.121)

.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:57 PM (49.142.xxx.116)

쩜은 왜 찍는거에요? 할말은 없는데 맘에 안드는 글이면 찍는거예요? ㅎㅎㅎㅎ
    쩜순 쩜돌이들 재밌어요 ㅎㅎㅎ 더 없어보이는데 하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 기레기짓해놓고
    '20.7.13 5:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:58 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

이똘은 같은 글 올리네

• 14.
    '20.7.13 5:58 PM (112.170.xxx.218)

최승호 mbc 사장이
    기자들한테 질문을 못 하게 하면 나라가 망해요 했습니다
    저는 그 말 맞다고 봅니다
    기자들이 그 상황에서 그 정도 원칙론적 질문한 것은
    그냥 의례적이고 당연했던거라고 봐요

• 15. 더욕먹어도싸
    '20.7.13 5:58 PM (117.111.xxx.118)

.

• 16. 11
    '20.7.13 5:59 PM (211.38.xxx.93)

같은 편 감싸기도 정도가 있지 기자가 질문하는게 당연하지
    거다 대고 욕하다니 자기가 신인줄 아네.
    국민의 심부름꾼이거든

• 17. 조 **이라고
    '20.7.13 6:00 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

조롱하는 비속어 남발보단
    ......이라는 무언의 항의가 점잖죠.
    누가 누구를 지적하는건지 ㅉㅉ

• 18. 댓글마다 조 **라고
    '20.7.13 6:01 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

조롱하는 비속어 남발보단
    ......이라는 무언의 항의가 점잖죠.
    누가 누구를 지적하는건지 ㅉㅉ

• 19. 후레찬
    '20.7.13 6:03 PM (182.214.xxx.38)

그거 진짜... 예끼 이 무엄한놈 여기가 어느 안전이라고ㅋㅋㅋ 그런 표정으로 후레자식 드립;;; 진짜 조선시댄줄...

• 20.
    '20.7.13 6:03 PM (117.111.xxx.240)

맞는말 했는데 웬 사과야

• 21. 끈질기다
    '20.7.13 6:03 PM (210.100.xxx.58)

이젠 이해찬인가 보네요
    정말 지치지도 않는군
    나도 지치지말자

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.13 6:18 PM (85.255.xxx.212)

박시장을 제일 마지막 만난 사람이 이해찬외에 2명이라는데..
    2년동안 그린벨트로 그리 압박을 하고
    사망 당일은 같이 그린벨트 해제 관련 기자회견 할 예정이었고
    "박원순 죽이기" 책에 의하면
    3선 서울시장이 부시장 조차 맘대로 임명 못할정도로
    당에서 엄청나게 압력을 가했다고 하니
    이해찬이 무슨 짓을 하고 다니는건지
    정말 궁금합니다.
    나중에 꼭 밝혀지기를

• 23. 이명박
    '20.7.13 6:19 PM (218.148.xxx.76)

bbk 질문하던 박영선에게 이게 미쳤나라고 했던 거 같은데 그 때는 조용하더니...

• 24. 글수준 으웩
    '20.7.13 6:24 PM (211.36.xxx.107)

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.13 6:31 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

댓글마다 조 뭐요? 말해보세요.. 말도 못하면서 조 뭐??? 조조조조조조???? ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.13 6:33 PM (49.142.xxx.116)

댓글마다 조 뭐요? 말해보세요.. 말도 못하면서 조 뭐??? 조조조조조조???? ㅎㅎ
    얼마나 가슴에 맺혔으면 몇달 지난 지금도 조조조조 하시는지 제가 아주 임팩트를 크게 주긴 했나봐요..
    정곡을 제대로 찔려서 상처받아 지금껏 조조조조조 하는 223 38 55님... 맨날 데이터로 댓글 작성하는 이유 있으시죠? ㅎㅎㅎ 그래도 다 걸려요..

• 27. ,......뭐랴
    '20.7.13 6:52 PM (1.216.xxx.200)

뭐래는지.재미없어요.흥미도없고.

• 28. 무슨 말인지
    '20.7.13 7:19 PM (106.101.xxx.131)

대체 못 알아 듣는거 저뿐인가요??

• 29. 횡설수설
    '20.7.13 7:19 PM (106.101.xxx.131)

소설 쓰시는지 참 어렵게 사시네요.

• 30. 글이
    '20.7.13 7:22 PM (121.157.xxx.24)

참 지루하구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    재 뭐래니

• 31. .....
    '20.7.13 7:30 PM (113.22.xxx.30) - 삭제된댓글

누구세요?

• 32. 기레기 마눌?
    '20.7.13 8:23 PM (1.235.xxx.148)

어이구 참
    네가 뭔데?

• 33. 문장끝에
    '20.7.13 8:46 PM (211.186.xxx.100)

물음표만 붙이면 질문인줄 아는 기레기가 참 많아요..