82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자가 2차가해 고소한다던데 여기 고소당할 사람 넘치네요

.....헐... 조회수 : 1,475
정말이지 아직도 음모, 가짜 이러면....

거의 뭐....조선족 확정

다 캡처해서 오늘 기자회견 나온 단체, 변호사한테 보낼게요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.13 5:27 PM (1.231.xxx.78)

.

• 2. ..
    '20.7.13 5:28 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

.........

• 3. 옙~^^
    '20.7.13 5:28 PM (106.102.xxx.123)

.

• 4. ...
    '20.7.13 5:28 PM (117.111.xxx.212)

가짜고소장 퍼나른거고소한다더군요.
    그거 퍼나른 일베충들 잘가라

• 5.
    '20.7.13 5:28 PM (211.39.xxx.147)

.

• 6. ...
    '20.7.13 5:28 PM (180.65.xxx.121)

.

• 7. ....
    '20.7.13 5:28 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

..........

• 8. 고소남발 세상
    '20.7.13 5:28 PM (211.36.xxx.107)

• 9. 글수준좀..에휴
    '20.7.13 5:29 PM (223.38.xxx.235)

.........

• 10. 자운영
    '20.7.13 5:29 PM (121.147.xxx.123)

......................

• 11. ...
    '20.7.13 5:29 PM (116.127.xxx.74)

이럴 시간에 본인이 퍼나른 가짜 뉴스나 어여 지워요.

• 12. 그러던가
    '20.7.13 5:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

-----

• 13. 피해자라
    '20.7.13 5:30 PM (117.111.xxx.240)

피해자가 있어요?

어떤 피해자일까나

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:32 PM (49.142.xxx.116)

점밖에 못찍는 저 심정 오죽할까... 벌금이나 준비들 하셔 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:32 PM (61.72.xxx.229)

저는 좀 지켜보자는 쪽이지만
    박 전시장이던 고소인이던 각 대상으로 하는 2차가해는 제대로 처벌해서
    다 털어버렸으면 좋겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:33 PM (175.223.xxx.19)

아까 기사보니 변호사 이멜 있던데요.
    피뎁이나 캡쳐 딴 분 그리로 보내시면 될듯요.

• 17. 제가
    '20.7.13 5:34 PM (211.187.xxx.224) - 삭제된댓글

다 캡쳐하고 있어요.그 여성분에게 조금이나마 도움이 될 까 싶어서요

• 18. 117
    '20.7.13 5:34 PM (223.38.xxx.116)

뉴스좀 보세요 그거 실제 고소장 유출된거라고 판명

• 19. ekfms
    '20.7.13 5:37 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

다른 커뮤도 2차가해하고 난리들이예요
    부끄러운줄도 모르고
    진짜 이 정부 지지자들 너무 싫다

• 20. 223
    '20.7.13 5:37 PM (118.235.xxx.122)

씨의 법률대리를 맡은 법무법인 ‘온세상’의 김재련 변호사는 13일 서울 은평구 한국여성의전화 교육장에서 가진 기자회견에서 “오늘 오전 서울지방경찰청에 2차 가해행위에 대한 고소장을 냈다”고 밝혔다.

또 “인터넷에 고소장으로 떠도는 문건은 저희가 수사기관에 제출한 게 아니다”고 했다.

김 변호사는 “그 문건에는 피해자를 사실상 특정하는 부분이 있어서 오늘자로 경찰청에 해당 문건 유포자에 대한 적극 수사와 처벌을 요청하는 고소장을 냈다”고 설명했다.

• 21. 고소장
    '20.7.13 5:39 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

고소장 진짜라는 댓글 캡쳐해서 김제련 변호사에게 보내드릴까요?

• 22. 윗님
    '20.7.13 5:40 PM (27.179.xxx.110)

그 고소장 진위 여부와 전혀 무관하게,

킁킁 나 별거중이야, 무릎에 뽀뽀......성추행 사실은 바뀌지 않아요

애쓰시네요

• 23. 223.38
    '20.7.13 5:41 PM (222.102.xxx.237)

'20.7.13 5:34 PM (223.38.xxx.116)

뉴스좀 보세요 그거 실제 고소장 유출된거라고 판명
    ........
    고소장 진짜라는 댓글 캡쳐해서 김재련 측에 보낼까봐요

• 24. 누가 뭐래요
    '20.7.13 5:43 PM (222.102.xxx.237)

223.38=원글 27.179
    고소장 진짜라고 뉴스에 나왔다고 댓글 달았잖아요

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:45 PM (27.179.xxx.110)

그니까

피해자 옹호는 하기 싫고

박원순 감싸려고

사소한 거 트집잡고 늘어지는 거잖아요 지금

• 26. 그게
    '20.7.13 5:46 PM (222.102.xxx.237)

뭐가 사소해요?
    고소장 유포자 적극수사 처벌한다는데
    그 고소장 진짜라고 뉴스에 나왔다고
    댓글 다는게 사소하다구요??

• 27. 한물간
    '20.7.13 5:53 PM (211.186.xxx.120)

조선족 타령을 아직도 하고 있네요~

• 28. dd
    '20.7.13 6:07 PM (27.179.xxx.110)

그 내용은 사실이에요 (고소장 내용과 오늘 기자회견 떄 얘기나온 내용 일치)

다만, 유출이 피해자 쪽에서 한게 아니라는거에요 뉴스 제대로 읽으셈

-(김재련 법무법인 온·세상 대표 변호사) 해당 문건은 저희가 수사기관에 제출한 게 아니다. 그 문건 안에는 사실상 피해자를 특성할 수 있는 부분이 들어 있다. 오늘자로 서울지방경찰청에 해당 문건 유포한 자를 적극 수사, 처벌해 달라고 고소장을 제출한 상태다. 해당 건이 서울시청 내에서 발생했는지 (A씨 사건과) 관련이 있는 것인지 말씀드리는 것은 적절치 않다.

• 29. 쓸개코
    '20.7.13 6:40 PM (121.163.xxx.112)

아니 이런글에서까지 조선족을 엮나요?ㅎㅎㅎㅎ 노력이 가상하다고 해야하나.