82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공소권이 없어도 민주당 차원에서 진상조사 해야할듯요

... 조회수 : 840

피고소인은 사라지고 없지만
이메일이나 폰이라도 좀 봤으면 좋겠네요
냉정하게 고소인 말은 일방주장이고
텔레그램 내용 같은 것도
온국민이 다 볼 필요는 없지만 관계자가 확인할 필요가 있을거 같아요
쌍방향이었는데 한쪽 것만 들고가서 증거로 제출했는지
정말 그 주장이 다 사실인지
꼭 밝혀졌으면 좋겠네요
그래야 욕이든 애도이든 편안하게 하죠
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:23 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

초법적 행위를 당차원에서 하라니요

• 2. ...
    '20.7.13 5:24 PM (117.111.xxx.212)

한쪽것만 그대로 들고가서 제출한것도 아니고 사전 포렌식 결과만 제출했대요. 증거를 제출하려면 휴대폰을 제출해야지 골라서 제출하나요?

• 3. 이미 내용
    '20.7.13 5:24 PM (182.227.xxx.157)

다 나왔고
    피고소인 죽음으로 생을 마감

• 4.
    '20.7.13 5:26 PM (120.22.xxx.46)

변기 뚜껑 열어 혹시나 똥인가 된장인가 찍어 먹어 보자는 건가요?

• 5. ...
    '20.7.13 5:29 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

어느 쪽이 똥인지 된장인지는 가려야죠
    자기가 똥이라고 믿는 쪽을 똥이라고 할게 아니라
    초법적이라면 뭐든 근거를 만들어서 따져보면 좋겠네요
    내용 다 나왔다는거야 주장하는 쪽 말이고
    증거 제출도 자기 입장의 증거 아닌가요

• 6. 법과원칙에따라
    '20.7.13 5:29 PM (106.102.xxx.123)

.....

• 7. ...
    '20.7.13 5:30 PM (39.7.xxx.178)

똥 된장를 꼭 먹어봐야 아는건 아니죠
    먹는건 먹고싶은 쪽이나 하시고
    자기가 똥이라고 믿는 쪽을 똥이라고 주장할게 아니죠
    진상조사 하자니 겁나는 분들 계세요 혹시?
    초법적이라면 뭐든 근거를 만들어서 따져보면 좋겠네요
    내용 다 나왔다는거야 주장하는 쪽 말이고
    증거 제출도 자기 입장의 증거 아닌가요

• 8. 머래?
    '20.7.13 5:31 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

죽고 없는 사람을 무슨 수로 진상조사를 해요?

• 9. 아 예..
    '20.7.13 5:32 PM (220.253.xxx.247)

지지자분들 덕분에 묻힐 뻔 한 증거들 안보고픈 사진들..온 국민이 보게 되는 경우가 생길수도 있겠군요ㅠ

• 10. ...
    '20.7.13 5:33 PM (116.127.xxx.74)

길게 이슈로 몰고가고 싶은건 아니구요??
    어여 대선엔 어떤 이슈와 모략을 펼칠지 계획들이나 세워봐요. 어떤 똥볼 찰지 기대되네요.

• 11. ...
    '20.7.13 5:34 PM (39.7.xxx.178)

지지자가 아니라 진실을 알고싶은 사람이에요
    온국민 말고 관계자가 확인좀 하자고 글에 썼는데
    한글를 못읽나
    그런거 보고싶으면 개인적으로 해결하시고요

• 12. ...
    '20.7.13 5:35 PM (39.7.xxx.178)

맞는지 확인 좀 해보자니까 왜 확인을 더 주장해야 할 사람들이 피하는거 같죠?
    역으로 음모론이나 제기하고

• 13. ...
    '20.7.13 5:37 PM (39.7.xxx.178)

길든짧든 그건 해봐야 아는거고
    고소인도 소송 가면 어차피 길어질거 아니었어요?

• 14. .....
    '20.7.13 5:38 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

민주당에 건의하세요
    여기서 떠들어봐야 추진되나
    왜 여기서 난리야

• 15. ...
    '20.7.13 5:40 PM (39.7.xxx.178)

여기서 난리든 저기서 난리든 그건 제맘이에요
    왜 남한테 이래라 저래라세요?
    글이 싫으면 패스를 하든가요

• 16. 진실은 밝혀야
    '20.7.13 5:53 PM (175.223.xxx.251)

저도 마찬가지. 고소인도 맘편히. 그리고 박시장님도 맘편히 공과과를 알고 애도하게요.

설마 증거도 없이 이 난리가 나지는 않았길 바래요. 추측 말고 증거.

• 17. 그래야
    '20.7.13 7:54 PM (112.145.xxx.133)

하는데 실은 청와대와 민주당이 방해하고 있죠