82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소인은 절대 자살하지 않는다고 공표부터 하세요.

마티즈조심! 조회수 : 2,096
변호사가 .... 
위안부 할머니들에게 돈받고 일본을 용서하라는 사람이 성범죄 관련 고소를? 
배우자는 이건희 성매매 영상 제보 받은거 삼성에 넘긴 사람이고... 
세월호 유가족을 돈 뜯어내려는 집단으로 묘사한 사람이라네.. 
어떤 성향의 사람들인지 안봐도 비디오네...
어째 이런 사건엔 이런 사람들만 들러붙냐....

진실이야 밝혀지겠지만,,, 작전이 붙은것 같은 느낌적인 느낌.... 
실제 피해자일 수도 있습니다만..
실제 피해자라고 하시면..
변호사를 잘못 택하셨습니다....

저 두사람이 직접 연관되었다고 말할 순 없지만....

일단 고소인은 몸조심 하시고, 절대 자살하지 않을 거라고 공표먼저 하세요... 
쟤들은 이용하다가 자기들 예상대로 진행되지 않고 삐끗하면 마티즈 태울 수 있는 집단입니다...

많이 봤잖아요..
유병언, 국정원 직원 등등등

이바닥에 우연은 없습니다...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 4:10 PM (73.47.xxx.27) - 삭제된댓글

정신차리세요

• 2. ...
    '20.7.13 4:10 PM (59.15.xxx.152)

소설 쓰세요?

• 3. ..
    '20.7.13 4:10 PM (39.112.xxx.125) - 삭제된댓글

위안부 할머니 합의관련 미래를 위해 양보하라던 그 변호사요?
    참 우연도 희안하네요 우째 알고 이건을 맡았을까나

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.13 4:11 PM (110.70.xxx.106)

이러니 82가 조롱거리

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.13 4:11 PM (73.47.xxx.27) - 삭제된댓글

이정도면 커뮤 그만 하시고 외출이라도 하세요 정상아닙니다

• 6. 성평등
    '20.7.13 4:12 PM (114.205.xxx.128)

변호인은 변호하는 업무만 성실히 수행하면 되는거예요. 국내 1호 성희롱 전문 변호사라고 성인지감수성이 뛰어나지 않다는거, 아시죠?

• 7. 주야주야
    '20.7.13 4:12 PM (119.192.xxx.58) - 삭제된댓글

맞습니다.. 제 소설입니다.. 그런데....

와우..
    글 올리자마자 3만에 댓글을....
    새로고침 계속 하면서 여기만 들여다보고 있나....ㅋ

뭔가 더 이상하네...

• 8. --
    '20.7.13 4:12 PM (114.129.xxx.32)

요즘 뇌없는 사람들이 많아 지고 있네요
    전염병인가

• 9. 마티즈 조심!
    '20.7.13 4:12 PM (119.192.xxx.58)

맞습니다.. 제 소설입니다.. 그런데....

와우..
    글 올리자마자 3만에 댓글들을....
    새로고침 계속 하면서 여기만 들여다보고 있나....ㅋ

뭔가 더 이상하네...

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.13 4:13 PM (104.131.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 필요한건 눈딱감고 컴끄고 무조건 나가서 걸으세요 아니면 바로 병원을 가세요

• 11. 성평등
    '20.7.13 4:13 PM (114.205.xxx.128)

네 2차가해하는 사람 신고하려고 계속 보고있어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.13 4:14 PM (110.12.xxx.167)

김재련 변호사 행적
    Ytn 기자인 남편의 이건희 성매매 영상 행적 보면
    신뢰가 안가는건 맞죠
    공익을 위해 일하는 사람들은 아닌걸로 보여요
    열심히 어딘가에 줄대고 공작에 능한 사람들같잖아요
    살아온 인생이 인품을 말해주죠

• 13. ...
    '20.7.13 4:15 PM (223.62.xxx.43)

전염병인가222

• 14. 흐름
    '20.7.13 4:15 PM (203.170.xxx.104)

뭔가 흐름이 보여요

• 15. --
    '20.7.13 4:16 PM (114.129.xxx.32)

이건 맡을 변호사 대한민국에 몇명안될걸요??
    부담되서 못맡아요

• 16. 마티즈 조심!
    '20.7.13 4:16 PM (119.192.xxx.58) - 삭제된댓글

성평등님..
    실제로 성범죄가 있더라도 조심하시라는 말입니다..
    저들을 믿지 마시고....
    고소인 조심하라고 말씀드리는데 무슨 2차 가해를 운운하시는지....

• 17. 혹시
    '20.7.13 4:19 PM (211.211.xxx.149)

전염병인가 3333

광우병일지도. 이건 MB탓 맞는데 ㅎㅎ

• 18. 이상 하죠.
    '20.7.13 4:20 PM (124.53.xxx.142)

별스럽게 작세들이 난리죠?

일반적인 자살이라면 이렇게까지 할 필요까지 없을텐데 말이죠.

• 19. 마티즈 조심!
    '20.7.13 4:21 PM (119.192.xxx.58)

성평등님..
    실제로 성범죄가 있더라도 조심하시라는 말입니다..
    저들을 믿지 마시고....
    고소인 조심하라고 말씀드리는데 무슨 2차 가해를 운운하시는지....

그리고,, 변호사가 변호만 하면 좋게요???
    변호사가 변호만 하지 왜 할머니들에게 일본을 용서하라고 한데요???
    성범죄의 희생자들에게는 조금씩 양보해서 일본 용서하라고 하시는 분이
    성범죄 피해자를 변호한다는게 웃기다는 거죠....
    자기 생각과 반대의 행동을 한다는 것은,, 뭔가 동기가 있다는 말이라고 생각되는데요...
    그러니 순수한 변호인이 아닐 수 있다...
    그러니 고소인분은 혹시 모르니 몸 조심하시라는건데...
    아니면, 그저 돈이 될 거 같아서 맡았다면...... 어쩐데요...
    박시장님이 안계셔서 민사소송으로 합의금은 못받을텐데.. 그럼 수임료도 못받을테고...
    움직일 동기가 사라진거죠..

어느쪽으로 봐도 이상하다는게 명백하지 않아요?

아~~ 물론 소설입니다..

• 20. 고소인
    '20.7.13 4:35 PM (182.227.xxx.157)

정치적으로 이용하는데
    최대한 협조하는 전투력 보임

• 21. 저 집단이
    '20.7.13 4:35 PM (103.62.xxx.219) - 삭제된댓글

비서를 이용하고 이전에도 다른 남자 고소한 전적이 있는 저 여자가 서로 이해관계가 맞아 일을 꾸미다가박시장이 희생타가 된 듯.
    이건 단순 성추행고소 사건으로 볼 수 없는 듯.
    배후가 있다고 보임.

• 22. .......
    '20.7.13 4:53 PM (222.110.xxx.57)

저도 변호사 선임이 너무 이상해요.
    그리고 발인날 기자회견

• 23. 다들
    '20.7.13 5:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

매의 눈으로 다각도로 볼 필요가 있는 사건입니다
    지금까지 대한민국에서 일어나고 있는걸 보면서도 소설이라는 소리가 나올까?
    아마 빛의 속도로 다들 취재하고 있으니 기다려 봅시다