82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4년간 참고만 있지는 않았대요.

달이 조회수 : 6,339
지금 YTN에 나오네요.

서울시에 고발 했는데 시장님이 그럴리 없다고 했대요.

그래서 사울시 상대로 민사 소송 가능 얘기가 나오나 봐요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 2:52 PM (116.125.xxx.199)

김지은처럼 손석희한테 갔으면 그때 감방보내는건데
    그쵸?

• 2. ...
    '20.7.13 2:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

서울시에 고발할 때도 증거 없이 일방적인 말로만 주장했으니 그랬겠죠.

• 3. 기자들한테도
    '20.7.13 2:53 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

제보 했었대요 비서관한테 보직변경 해달라고 말하고 추행근거 보여주고

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:53 PM (223.62.xxx.78)

증거다운 증거를 갖고왔음
    묵살당하진 않았겠죠???

• 5. ..
    '20.7.13 2:53 PM (39.112.xxx.125) - 삭제된댓글

jtbc에 나오던지 하지

• 6. ...
    '20.7.13 2:53 PM (1.234.xxx.96)

추행근거 뭐요? 제발 좀 보여주고 우기세요...

• 7. 증거자료
    '20.7.13 2:54 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

보여줘도 묵살당하고 하..진짜 권력 앞에서 무너졌답니다

• 8. 서울시
    '20.7.13 2:54 PM (59.13.xxx.166)

상대로 소송해서 본때를 보여주길

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 2:54 PM (27.179.xxx.188) - 삭제된댓글

기자들한테 갔으면
    완전 얼씨구나 했을텐데
    묵살이라...

• 10. 병신같은
    '20.7.13 2:54 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

지지자들아 경찰이 증거 공개 안한다잖아

• 11. ???
    '20.7.13 2:55 PM (223.62.xxx.229)

지금 장난해요?
    사람이 죽었어요
    고소고발 하려면 증거는 있어야죠
    그것도 제대로 없이 지금 뭐죠?
    미투가 아니라 이건 고소고발입니다

• 12. ...
    '20.7.13 2:55 PM (211.251.xxx.90)

기자 누구요?
    기레기들이 어떤 사람들인데
    냅다 물어서
    조작할 사람들인데...
    우찌 조용했데요?

• 13. 기자
    '20.7.13 2:55 PM (116.125.xxx.199)

기자들이 묵살?이걸 믿으라고요
    기자들이 어떤애들인데
    없는것도 만드는 애들인거 다아는데

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 2:55 PM (14.45.xxx.74)

서울시청내도 한통속이였군요.
    피해자 여자분 입장이 충분히 이해가 갑니다.
    참아도 너무 참아서 의혹을 불러일으킨 감은 있지만,,
    애초에 원흉은 박원순 시장이었음이 분명해지네요.

• 15. 223.62
    '20.7.13 2:56 PM (116.125.xxx.199)

병신아 지금공개하면 사자명예훼손이라 못하는거야

• 16. ...
    '20.7.13 2:56 PM (221.138.xxx.253)

증거가 있다면 민사에서 다퉈보시면 되겠네요 서울시청과 다툴 일이네요

• 17. 증거
    '20.7.13 2:57 PM (59.13.xxx.166)

증거는 경찰에 제출했다는데
    왜 이래
    지지자들 현실부정 단계

• 18. ...
    '20.7.13 2:57 PM (211.245.xxx.6)

기자인 친구한테도 말했다고 하는데 가만있었을까요?
    완전 특종감인데... 석연치않네요.

• 19. ...
    '20.7.13 2:57 PM (58.234.xxx.21)

방송이니까 그냥 '음란문자'라고 만 나온거 같은데
    진심 토나올뻔 했네요

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:58 PM (118.32.xxx.54)

여기 광신도랑 말하느니 차라리 벽을 보고 얘기하는게 낫죠. 대깨문 = 신천지 광신도

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 2:59 PM (27.179.xxx.188) - 삭제된댓글

경찰이 공개 못 하는거 아니까
    맘대로 지껄인다는 생각은 안 하나?

• 22. ㅂㅂ
    '20.7.13 3:01 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '20.7.13 2:53 PM (223.62.xxx.78)
    증거다운 증거를 갖고왔음
    묵살당하진 않았겠죠???
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    니가 사람새끼냐

• 23. 미쳤냐
    '20.7.13 3:07 PM (211.218.xxx.241)

증거다운증거?
    누가 고양이 목에 방울달려고하겠어요

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 4:01 PM (39.7.xxx.240)

시장님이 그럴리없다니..
    신부님은 그럴리있나
    걍 중거공개했으면좋겠네요