82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지자분들이 바라시는대로 되어가고 있네요

뿌꾸빵 조회수 : 1,378

기정사실화 하지말라던 분들..
이제 기정사실화 되어가고 있네요
고소인을 지금처럼 더 궁지로 몰아주세요.
신상털기 하면서 겁주면 영원히 침묵할 줄 아셨던건지..
지금보니 아주 낱낱히 까발릴 것 같은데.
박원순이 보냈다는 개인적인 음란 사진까지 공개되길 바래요

뭐 그래봐야 조국때처럼 판결 나왔냐 염불하시겠지만..ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 2:49 PM (211.226.xxx.247)

저들이 바라는건 진실이 아니라 그냥 입다물고 죽어서 영웅화 한담에 지지율 좀 올리는거 뿐이예요.

• 2. 다음주에
    '20.7.13 2:49 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

2차 기자회견 한답니다.
    지지자들이 이토록 원하시니
    그때 사진 대화록 공개하겠죠.

• 3.
    '20.7.13 2:50 PM (1.235.xxx.60)

여기서 2차가해 하고 있는 할주매미들 싹 다 고소미나 먹었으면.

• 4. ㅜ.ㅡ
    '20.7.13 2:50 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

daum댓글조차도 다 경악하고 있는 마당에
    82쿡만 끝까지 내편감싸기로 노선 확실히 하고 있네요.

• 5. 당사자없다고
    '20.7.13 2:50 PM (106.102.xxx.123)

김재련변호사가 어떤사람이냐고
    오해 받지 않으시려면
    어찌됐든
    고소인은 증거공개해주셔야합니다

• 6. ...
    '20.7.13 2:52 PM (124.54.xxx.253)

광신도들이 피해자 더 자극해서 이제 그 추악함이 더 낱낱이 드러나길 바래보아요.

• 7. ...
    '20.7.13 2:52 PM (117.111.xxx.212)

궁지로 모는게 아니라 변호인이 스스로 들어가던데요. 변호인을 잘못 선택한듯

• 8. ...
    '20.7.13 2:55 PM (108.41.xxx.160)

증거도 안 들고 나와서 말만 하는 거에 경악은 무슨?
    그 변호사도 정치질 적당히 하라고...

• 9. ..
    '20.7.13 2:56 PM (222.104.xxx.175)

오늘 나온 내용은 이미 떠돌던 고소내용하고 똑같던데요

• 10. 175.223.xxx.116
    '20.7.13 3:04 PM (119.192.xxx.58)

다음댓글에 일베가 드글드글 한데 무슨 다음댓글을 논한데요?

• 11.
    '20.7.13 3:08 PM (210.217.xxx.103)

여기 민주당 게시판이라잖아요
    내참 어이없어서