82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故박원순 시장 고소인 측 "문자·사진, 지인과 동료 공무원도 목격"

.. 조회수 : 3,414
https://n.news.naver.com/article/018/0004688510

속보라 내용은 없어요.

비서지원한적도 없는데 억지로 발령냈다는데 소름끼치네요.
부서이동요청도 묵살했답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용도
    '20.7.13 2:48 PM (180.68.xxx.100)

없는 속보라 소름끼치네요

• 2. ..
    '20.7.13 2:48 PM (39.112.xxx.125)

요즘은 속보는 알죠?

• 3. 그 피해공무원
    '20.7.13 2:49 PM (223.62.xxx.63)

악마의소굴에 붙잡혀갔었네요ㅠㅠ
    괴물 시장...

• 4. ...
    '20.7.13 2:49 PM (59.15.xxx.152) - 삭제된댓글

이제 박시장은 없고
    일방적인 고소인 주장만 있겠네요.
    거기에다 기레기들 야설까지...

• 5. ㄴㄷ
    '20.7.13 2:49 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

마음껏 떠들겠네요
    마음껏~~

• 6. ..
    '20.7.13 2:50 PM (222.104.xxx.175)

죽은 사람은 말이 없으니
    어디까지 믿어야할지

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:50 PM (210.103.xxx.130)

회사 안다녀보셨어요? 원래 발령은 그냥 나요;;;;;;;;

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:50 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

새로울거 하나없는 내용인데요
    기자회견 왜함?

• 9.
    '20.7.13 2:51 PM (118.235.xxx.108)

염병속보

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.13 2:54 PM (119.192.xxx.58)

언제부터 직장내 보직을 자기 맘대로 할 수 있어요??
    나 기획팀 하고 싶어.. 그럼 기획팀으로 보내주나요??
    진짜 어이없네..
    다른 증거가 있을 수도 있지만,,
    얼마나 뭐가 없으면...

자기 의도랑 상관없이 비서실 발령했다고.. 그게 증거냐?
    이건 진짜 아니다 뭘 좀 제대로 내놔봐...
    아 놔..
    더 화가 나네....

증거를 내놓고 이야기 하자.
    포렌식을 지가 해서 내는 법이 어딨냐?

변호인은 화해와치유재단 이사였다며...

위안부 할머니들에게 돈받고 일본 용서하라고 하는 사람이
    여성 성관련 범죄 변호사를 해?

개코나..

기자회견 한다길래 뭐 좀 있는 줄 알았더니..
    기자회견도 생방으로 못해.....
    증거도 개판이야..

아 진짜 생각할 수록 열받네..

고소인 과 변호사님하...
    뭐 좀 제대로 된 증거를 가지고 와봐..

박시장 런닝셔츠 입은 추레한 사진은 인터넷에 널렸는데 그게 성추행이냐?

증거 좀 제대로 제시하면 적극 옹호해준다.

그럴거면 회사를 왜 다니냐? 개인사업하지

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:54 PM (14.45.xxx.74)

단순 범죄가 아니라, 스토킹에 가까운 괴롭힘 행위였네요.
    하여간 나이든 남자들....으휴

• 12. ...
    '20.7.13 2:56 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

증거는 없나보네요?

• 13. ..
    '20.7.13 2:56 PM (211.205.xxx.62)

피해자분 명예를 위해서도 증거 다 공개해야겠어요
    여기 막말하는 댓글들 큰일 하네요

• 14. ㅁㅁ
    '20.7.13 2:59 PM (118.235.xxx.29)

서울시청 공무원이 아니래요 다른직종에서 일하던 정규 공무원인데 갑자기 서울시 비서면접 오라고 했답니다

• 15. ...
    '20.7.13 3:10 PM (221.138.xxx.253)

그러니까 서울시청 인사문제를 얘기하는 건거 같은데 내막은 인사과가 알겠죠