82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증거 빼박인지 알았더니 증거는 현재 없는건가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,368
증인이 있다

~~~~를 불렀다

텔레그램 초대했다

이때 나온 증거가 있나요?

증거가 있어서 빼박인지 알았는데

현잰 피해자의 주장인건가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.7.13 2:45 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

순진한분....

• 2. 국민은
    '20.7.13 2:45 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

뭘 증거로 믿어야 하죠?

• 3. 자꾸이러면
    '20.7.13 2:45 PM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

피해자가 사진이니 문자니 다 공개할수 있어요
    자중하시길요

• 4. ...
    '20.7.13 2:45 PM (1.234.xxx.96)

텔레그램 초대가 뭔 증거라고, 사진이 있다면 그걸 공개하던지...

• 5. ...
    '20.7.13 2:45 PM (220.84.xxx.174)

제발 공개했으면 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:46 PM (223.62.xxx.78)

증거가 너무 허접해요

기자회견보니 더 확신이 듭니다

• 7. ....
    '20.7.13 2:47 PM (108.41.xxx.160)

다른 부서 근무하는 걸 박시장님이 비서면접 보라고 했다는데
    그건 어떻게 증명이 되나요,

• 8. ...
    '20.7.13 2:47 PM (117.111.xxx.212)

알맹이 없는 기자회견이었어요. 증거가 없다고 밝히는 기자회견을 다 보네요.

• 9. ..
    '20.7.13 2:47 PM (175.117.xxx.134)

증거 없죠. 셀카찍는데 저도 유명인들과 셀카 몇번 찍었지만 팔짱낀가든지 자연스럽게 하고 찍잖아요. 그런게 증거라니...
    이제 정치인들 사진찍을때 일동 차렷 자세에서 절대 움직이지 말고 웃지도 말고 찍으세요. 민주당은요.
    시장님... 안타까워서 어찌 하나요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '20.7.13 2:47 PM (118.223.xxx.43)

계속 이러면 증거 다 나올거에요
    계속 고소인 압박하시길..

• 11. ....
    '20.7.13 2:48 PM (108.41.xxx.160)

하라고 하세요. 증거 없이 말만 해서 고인 욕보이는 게 정상인가요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:48 PM (125.176.xxx.65)

증거도 없는데 죽은 멍청이 만드네

• 13. 증거
    '20.7.13 2:48 PM (210.180.xxx.194) - 삭제된댓글

있으면 반드시 미디어 공개 다하고
    없으면 무고죄 고발

• 14. 수사필요한게
    '20.7.13 2:50 PM (122.37.xxx.124)

이전에 다른이에게 보낸고소장내용과 짜깁기가 돌아다닌다하니
    고소인도 역이용당하지않으려면
    언론인상대로 고소해야되겠네요

• 15. ㅉㅉ
    '20.7.13 2:50 PM (122.32.xxx.17)

증거없는데여 다 알바들 주둥이에서 나온 뇌피셜

• 16. 한명두명
    '20.7.13 2:51 PM (73.47.xxx.27) - 삭제된댓글

빼박인 증거를 보고 도저히 빠져 나갈 수가 없으니까 자살한거죠 피해자 전화기 포렌식해서 경찰에 증거제출했다는 기자회견 못들으셨어요? 지금 나오는 기사들은 모두 빼박 증거를 기반한 성추행 팩트 기사들이예요
    못믿겠다는 분들은 계속 강도 높게 목소리 크게 하셔서 그 빼박 증거들 하나하나 다 제대로 온국민과 다 공유 했으면 좋겠네요

• 17. 사람이 죽었는데
    '20.7.13 2:51 PM (223.33.xxx.160)

지들 멋대로 꾸며댄들 반박불가이니 맘대로 지껄이겠지? 그리고 첫날 확인되지도 않은 진술서를 언론에 돌려요? 불순한의도가 아니라고 할수 있어요?

• 18. ....
    '20.7.13 2:58 PM (58.121.xxx.136)

언론에 공개말고요.
    믿을만한 유가족에게는 공개해야하지 않나요.
    그 후 우리는 그 유가족의 말을 믿겠습니다!!

• 19. ...
    '20.7.13 3:02 PM (220.84.xxx.174)

증거를 국민 앞에 공개해야죠
    그냥 일반인도 아니고
    서울 3선시장님,
    대선후보가 되셨을지도 모를 분입니다.
    명백히 밝혀서 오명을 벗든, 명예가 실추되든
    진실을 밝혀야죠

• 20. 지금으로서는
    '20.7.13 3:04 PM (153.230.xxx.211)

아무것도 없는거 같네요.
    기레기들은 증거고 나발이고 일단 기사만 싸지르고보자는 식이고...

기시감 쩌네요

• 21. ㅎㄹ
    '20.7.13 3:10 PM (211.245.xxx.6)

사진이나 문자는 친구들에게 보여줬다.
    텔레그램 대화방에 초대한 중거는 있다. 정도로 보이네요

• 22. 증거
    '20.7.13 3:15 PM (221.140.xxx.245)

증거 없었다면 고소가 됐겠어요?
    아무나 미친 사람이 '대통령이 나 성추행 했어' 하면 경찰 반응이 뭘거라고 생각들 하세요?

변호사는 또 무슨 일을 당하려고 증거도 없이 움직였겠어요? 고소인이 총선 전도 아니고 지금 터뜨린거 보면 최대한 정치적으로 이용하려 한다는 누명은 쓰지 않으려고 노력한거 같은데 여전히 알바알바 거리면서 진실 회피하려는 광신도들 참...고소인이 왜 이때까지 벗어나지 못하고 괴로워했는지들 감 오지 않나요?

• 23. 표창장위조는
    '20.7.13 3:56 PM (103.120.xxx.71) - 삭제된댓글

증거 있어서 청문회날 부인 정경심을 기소했나요?
    지금 검찰 증거 나온 거 뭐가 있죠?
    1년간을 이 난리를 치면서 한 가족, 그 주변인들을 사정없이 괴롭히더니?