82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로도 미투는 계속 정치적 이용 대상이 될겁니다

보수가 조회수 : 1,245
작정하고
몇년후를 내다보면서
하나하나 계획을 세워서 본인이 자각 못할 정도로 공작을 하면
어느새 늪에 빠져 버리고 마는 상황
이걸로 재미본 보수는
몇년후의 권력 재창출을 목표로 지금도 진행중 일겁니다
여자들 중에도 돈을 좋아하는 사람들이 있는지라 (소수의 사람들)
이용당해줄수 있을거고
그들의 공작은 내부자 에서 본 그대로  소름돋는 웃음과 함께 진행중 이겠죠
이걸 막아야할 방법이 뭘지
제발 언론에 속지 말자해도 또 말려 들어가는 사람들 답답해요
조국 교수님 유시민 이사장님 보셨으면서
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 1:48 PM (108.41.xxx.160)

안희정이 유죄를 받았기 때문입니다.
    어떤 판사 새끼인지

• 2. 이번에는
    '20.7.13 1:48 PM (223.62.xxx.90)

젠더갈등 이용하여
    사회분열 목적으로
    정치적으로 이용하려는 세력 있는 것 같아요.

• 3.
    '20.7.13 1:48 PM (211.206.xxx.180)

안 넘어갈 사람은 안 넘어갑니다.
    자기관리에 철두철미한 정치인들도 많아요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.13 1:49 PM (58.148.xxx.65) - 삭제된댓글

그냥 늙어서 젊은여자한테 집적거리지만않으면 되는데요 뭐가어렵나요
    성욕조절도 못하는 인간이면 나랏일을 어떻게하나요 나가떨어져도싸요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.13 1:49 PM (61.72.xxx.229)

반대로 좋은점은 그런 공작에도 걸릴일 없는 사람만
    지도자의 자리를 갖게 되는 거죠

저는 세상이 좀 시끌시끌해도

세상 남자들의 0.01퍼센트의 성추행범들은 꼭 걸러내야 한다고 봅니다
    세상엔 성추행 성폭행으로 고소 고발 된 사람보다
    침묵하는 피해자가 더 많기 때문이죠

미투 영원하길.....
    성추문 정치인 교육자 연예인들은 다 퇴출되길 바랍니다

• 6. 궁금
    '20.7.13 1:50 PM (218.237.xxx.71)

안 넘어가면 됩니다.
    돈과 성.
    권력에 붙는것들이죠

• 7. 헛소리 작렬
    '20.7.13 1:51 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎ

정치인들이 미투 짓거리 안 하면 되지!
    미투 짓거리해서 미투라는 게 문제니?

저능인 거
    티 좀 내지마.

• 8. 알면 좀
    '20.7.13 1:51 PM (211.245.xxx.178)

조심들좀 해야지요.
    다른 직군 사람들 미투나 성 관련,음주관련 추문으로 목숨도 끊는거 다들 보면서도 왜들 그러는지 원...
    특히나 도덕성에 더 엄격한 잣대를 들이대는거 뻔히 알면서들...
    새대가리들도 아니고....
    박시장님의 경우는 안타깝고 진짜 속상합니다.
    온갖 설은 난무하고 사람은 갔고...
    판단은 보류하겠습니다만,
    제발 정신들좀 차리기 바랍니다.
    그래도 정신 못차리고 진행중인 인사들도 분명 있을겁니다.으이그...

• 9. 그러니
    '20.7.13 1:52 PM (211.218.xxx.241)

제발 여자보고 껄떡거리지말라고
    개서씨들아

• 10. ...
    '20.7.13 1:52 PM (108.41.xxx.160)

미투가 다 진실하다고 보는 여자들이 있다니....

• 11. ...
    '20.7.13 1:53 PM (175.117.xxx.134)

안넘어가도 미투만 나와도, 언론들 난리나고 낙인 찍히게 되죠.
    진정한 미투가 되어야 하는데 우리 나라에선 이렇게 이용당하니
    참 어이 없습니다. ㅠㅠ

• 12. 똑바로
    '20.7.13 1:53 PM (1.240.xxx.177)

지금, 정치적으로 이용하려는 것은 확실히 알겠음!

• 13. ..
    '20.7.13 1:54 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

안희정은 불륜 아닌기요??

• 14. 윗님
    '20.7.13 1:55 PM (211.245.xxx.178)

안희정 불륜이라고하면 고소들어온대요. ..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 1:57 PM (203.251.xxx.119)

조만간 이낙연 전 총리도 당할수 있겠죠
    조심해야함

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.13 1:57 PM (61.72.xxx.229)

미투가 다 진실하다고 생각하다뇨
    절대 그렇지 않죠
    만일 무고라면 관련 내용의 특성상 다른 무고에 비해 두세배 더 죄를 물으며 됩니다
    그렇지만 용기있는 피해자들 덕분에 까발려질게 까발려지고 있고
    고은시인 안희정 오거돈 등등 이윤택이던가? 암튼 많은 이들을 걸러내게 된건죠

피해자들의 노력과 희생이 아니었다면 이런일들 묻혔구 계속 이런 문제들 이어졌겠죠

진실하지 않은 미투가 많을까요
    진실된 미투가 많을까요

상급자를 고발하는게 쉬울까요
    덮고 다른 회사로 가는게 쉬울까요

어쩌면 이 세상의 성평등과 여성인권신장에 우리는 그분들께 빚을 지고 있다고 볼수도 있는거죠

원래 민주주의는 이렇게 시끄러워요 시끄럽고 아주 시끄럽고요... 시끄러운거 싫으신 분들은 저기 공산주의 국가 중국이나 븍한 싱가폴 같은데로 가셔서 사세요 조용하고 편하고 좋죠 ㅎㅎ

• 17. ....
    '20.7.13 1:58 PM (121.142.xxx.79) - 삭제된댓글

알면 껄떡거리지 않으면 되지

• 18. 안희정
    '20.7.13 1:59 PM (121.154.xxx.40)

뭐가 뭔지 구별이 안가는 경우
    우리 나라 법은 왜 무조건 여자쪽 말만 유리하게 적용되는가
    법이 문제 있는거죠
    법이 남자에게 불리한건 확실해요

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:01 PM (61.72.xxx.229)

법이 남자에게 불리하다고요?? 세상에.......

• 20. .....
    '20.7.13 2:02 PM (221.157.xxx.127)

그니까 여자조심

• 21. 껄떡 거린다는말
    '20.7.13 2:05 PM (121.154.xxx.40)

내부자 영화 보셨을텐데요
    시나리오 짜고 사람 물색하고 어떤 방식으로
    공작 할건지 연습까지 해서 치밀하게 달려드는걸 사전에 알수 있을까요
    일부러 여자 포옹하듯 스치게 만드는 수법까지 어찌 알수 있을까요
    그러고 미투라고 말 한마디 하면 온 언론이 지랄 발광하고
    남자쪽 말은 들으려고도 안하고
    말할 기회도 안주고
    이게 그들의 공작 입니다

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:06 PM (39.7.xxx.106)

뭔 여자을 조심해 ㅎㅎㅎㅎ
    또 여혐인가
    여자를 사람으로 안보고 성적인 존재로 보니까 문제가 생기는 건데 두뇌속을 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋ

아오 대한민국 아직 멀었다

• 23.
    '20.7.13 2:07 PM (211.36.xxx.206)

그냥 불법이고 범죄자라 생각합니다.

그런식의 논리면 백선엽도 박정희도 이승만도......
    이해되고 용서되야죠.

• 24. ...
    '20.7.13 2:09 PM (108.41.xxx.160)

안희정 불륜이라고 하면 고소한다고요?
    난 불륜이라고 봄
    법원 판결이 다 옳은가?
    절대 아니지
    내가 아니라는데 워 때문에 고소한다는 거지.

• 25. ...
    '20.7.13 2:18 PM (58.235.xxx.246)

n번방, 장자연사건, 김학의사건, 가정폭력사건들, 42세 15세도 사랑이라고 무죄때리고, 등등 기함할 판결 수두룩한데,
    증거 불확실한 성희롱, 성추행에 죄질에 비례하지 않는 판결들 나오는 것 보면서 계속 기분나빴고, 이게 이상하게 흘러가고 있다고 생각해 왔어요. 그렇다고 그 판결 낸 판사들이 일관되게 성폭력에 강한 판결 내리는 경향이 있는 것도 아니었거든요.
    양형기준 다시 정리해야해요. 성범죄에 처벌강화를 주장해왔지만, 중형과 솜방망이 처벌이 뒤섞이고 행위에 비례하지도 않으면서 일관성도 없는 판결은 안돼요.
    남성들이 이거 이상하다고 꾸준히 주장해오고 있는데 그저 진영논리로 받아들이고 묵살하면 안됐다고요.
    전 평생 페미고 앞으로도 페미로 살 것이지만, 지금 여성운동의 기조는 정말 이상하고 잘못돼있어요.

• 26. 그럼
    '20.7.13 2:19 PM (58.150.xxx.34)

지금 보수는 성적으로 깨끗하고 요즘 진보는 더럽다고 인정하는 말이네요 ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.7.13 2:22 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

그러니까 한점이라도 껄덕대지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ성매매하는 개저씨들 극혐하는 싸이트에서 웃긴댓글들 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '20.7.13 4:32 PM (118.38.xxx.29)

n번방, 장자연사건, 김학의사건, 가정폭력사건들,
    42세 15세도 사랑이라고 무죄때리고, 등등 기함할 판결 수두룩한데,
    증거 불확실한 성희롱, 성추행에
    죄질에 비례하지 않는 판결들 나오는 것 보면서 계속 기분나빴고,
    이게 이상하게 흘러가고 있다고 생각해 왔어요.
    그렇다고 그 판결 낸 판사들이
    일관되게 성폭력에 강한 판결 내리는 경향이 있는 것도 아니었거든요.
    양형기준 다시 정리해야해요.
    성범죄에 처벌강화를 주장해왔지만,
    중형과 솜방망이 처벌이 뒤섞이고
    행위에 비례하지도 않으면서 일관성도 없는 판결은 안돼요.
    남성들이 이거 이상하다고 꾸준히 주장해오고 있는데
    그저 진영논리로 받아들이고 묵살하면 안됐다고요.
    전 평생 페미고 앞으로도 페미로 살 것이지만,
    지금 여성운동의 기조는 정말 이상하고 잘못돼있어요.
    -----------------------------------------------------
    서양에서부터 탄생한 페미 자체가 태생부터 잘못된것

그래서 요즘은 건전한 이들을 구분하기 위해서
    성평등주의자 로 부르기도 한다는....