82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투잡 뛰어보신 분들 계세요?

oko 조회수 : 1,062
퇴근하고 저녁 알바 해보려구요 
회사가 거의 칼퇴에요. 6시 칼퇴.아니면 5시 40분 넘으면 퇴근
집에 가면 뒹굴뒹굴 할일이 없어요. 애도 없고 
남편은 지금 코로나때문에 지금 잠깐 일 쉬고 있어요. 
21시부터 23시까지 하는 일이고 회사에서 걸어서 한 10분 정도 거리.
족발집에서 홀서빙, 주방보조 하는일이에요. 
시급은 9000원이라는데 해볼까요? ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '20.7.13 1:49 PM (220.123.xxx.111)

집.가까우면 일단 해보시죠?

하다가 힘들거나 아니다 싶으면
    그만 두면 되죠 뭐~

• 2. ..
    '20.7.13 1:52 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

오~ 저도 투잡해보고 싶네요.
    4년 가까이 놀았거든요ㅜ

• 3. ...
    '20.7.13 2:06 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

해보세요. 저도 칼퇴인 직장이라 퇴근 후의 시간이 너무 아까워서 한동안 투잡앴거든요.
    편의점이랑 식당해봤는데 괜찮았어요. 금액은 작아도 뭔가 시간을 알차게 쓴느낌이 좋았어요.
    근데 길게는 무리더라구요. 회사가 아무리 편한 곳이어도 오전부터 밤 늦게까지 계속 일을 한다는게..
    피로가 당장은 없어도 누적이 되더라구요. 6개월정도에 좀 버겁게 느껴져서 2달정도 쉬고 다시 구하고
    그랬어요. 체력이 좋으시면 괜찮으실겁니다. 화이팅!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587006 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 2 ㅇㅇ 17:44:16 117
1587005 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 2 ㅇㅇ 17:43:41 142
1587004 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 79
1587003 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 2 ㄴㅁ 17:42:12 157
1587002 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 6 마루 17:42:04 158
1587001 아이 학원선생님한테 실수했어요. 6 수습 17:40:29 385
1587000 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 50
1586999 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 85
1586998 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 1 ........ 17:37:47 119
1586997 알룰로스 드시나요? 1 ㅇㅇ 17:36:52 105
1586996 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 3 남동생 17:34:04 735
1586995 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 5 중독 17:29:36 409
1586994 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 431
1586993 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 597
1586992 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 10 궁금이 17:24:12 475
1586991 안경점.. 가격 깎으세요? 13 ㅇㅇ 17:23:50 824
1586990 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 587
1586989 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 214
1586988 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 271
1586987 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 395
1586986 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 4 17:14:50 595
1586985 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 1,122
1586984 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 101
1586983 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 183
1586982 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 11 000 17:11:20 550