82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런말이 나와요????

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 2,320
박원순 시장 관련해 성폭행도 아니고 성추행인데 자기가 당한 성추행보다 사람이 죽은게 더 충격적인데 무슨 기자회견이냐고
와.......진짜 이렇게 말하는게 제정신인가요?
본인이 여동생이 가족이 성추행 당했어도 이렇게 말할수있을까요? 심각하네요
예전 조국 사태때도 자기도 고2딸이 있으면서도
조국이 잘못한건 국민들에게 들킨것뿐이지 잘못한건 하나도 없다고 해서 기함을 했는데 다 똑같은것같네요!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜때
    '20.7.13 12:34 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

화해치유재단 관련인이 기자회견한다는거 진짜인가요?

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.13 12:34 PM (49.172.xxx.92)

성추행하는거 보셨어요?
    우리나라가 언제부터 유죄추정인가요?

• 3. 이게
    '20.7.13 12:35 PM (116.32.xxx.73)

종교와 정치는 맹목적이어야 하나봐요
    저도 참 그런 글들 보면 원글님 처럼 놀랄뿐입니다
    기가 막혀요

• 4. ...
    '20.7.13 12:36 PM (118.223.xxx.43)

위에님
    성추행도 안했는데 왜 죽었어요?
    그 이유나 좀 들어봅시다

• 5. gma
    '20.7.13 12:36 PM (121.136.xxx.37)

어쨋든 죽은자는 말이 없으니 고소인 여자분..세상에 맘껏 알려주세요
    단지 이용은 당하지 마세요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:37 PM (1.102.xxx.238)

깨진분들이니까요.

• 7. 왜 죽었는지
    '20.7.13 12:38 PM (115.140.xxx.66)

그걸 어떻게 알아요

님은 봤어요?

• 8.
    '20.7.13 12:40 PM (124.49.xxx.156) - 삭제된댓글

성추행이 가볍다는 건 결코 아닙니다 피해자 잘못도 없겠죠 당연히
    그렇지만 또 밝혀진 것도 없잖아요 주장인 상황이기도 하고 그 주장이 맞다 하더라도
    성범죄자에게 관대한 나라에서 그가 유명인이라고 해서 더 가혹하게 할 필요는 없죠
    죽음으로 죄를 물었으면 너무 잔인하게 가지는 않기를 바라는겁니다
    어른으로서 당연히 어린 처자에게 못할 짓 했다면 당연히 벌을 받아야죠 하지만 고인이 되었고
    그 짐을 짊어질 가족은 무슨 죄인가요
    님 부모가 잘못한 거 님에게 죄 물고 계속 괴롭혀도 되나요?
    정치적으로 몰고 갈 수 밖에 없지만 일방적으로 쉽게 말하지 마세요

• 9. ..
    '20.7.13 12:40 PM (118.223.xxx.43)

제가 몰라서 윗분께 물어본건데 왜 그러시지
    윗분이 성추행 아니라고 해서 물어본건데요
    다들 성추행으로 죽은걸로 알고 있는거 아니였나?
    다른 이유가 있나해서요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:41 PM (175.119.xxx.134)

가족이 성추행 당했고 피고소인이 사망했다면 발인날 기자회견하겠다고 하는 기족은 없죠
    자신의 고소로 인해 사람이 죽었을것으로 추측되니 고소인이 심적으로 얼마나 큰부담이 있겠습니까
    다독이고 안정시킬때이지 상처에 소금 뿌릴때가 아니란말입니다

• 11. ...
    '20.7.13 12:44 PM (117.111.xxx.205)

조국 끌어오는거보니 원글이 맹목적인데.
    원글에 동의하는 님도 맹목적이고.

이게
    '20.7.13 12:35 PM (116.32.xxx.73)
    종교와 정치는 맹목적이어야 하나봐요
    저도 참 그런 글들 보면 원글님 처럼 놀랄뿐입니다
    기가 막혀요

• 12. 하하
    '20.7.13 12:45 PM (211.218.xxx.241)

온국민앞에 문자보낸거
    속옷입고사진찍은거
    공개하라고해요
    한번봅시다
    진실이라면 고소인
    공개하세요
    방송으로 온국민이볼수있게

• 13. ...
    '20.7.13 12:47 PM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

피해를 당했다고 호소하는 사람인 거지 그 혐의가 확정되지 않았어요.
    왜 자꾸 피해자라고 단정하는 거죠?
    그걸 밝혀내는 게 경찰 조사고 재판인 건데 그게 하나도 안 된 상태면
    무죄 추정이 맞습니다.
    고소만 하면 그 사실 하나만으로 가해자 확정인가요?
    그럼 남자들 엿먹이는 거 일도 아니겠네요.

• 14. ...
    '20.7.13 12:47 PM (220.127.xxx.193)

유가족에게 예의가 아닙니다. 조금 시간이 지나고 해도 될것을 본인이 아무리 억울하다해도 슬픔에 잠겨있는 유가족들에게 발인날 이런 고통을 주는겁니까 정말 잔인하고 무례하네요

• 15. 발목팔찌
    '20.7.13 12:48 PM (1.240.xxx.177) - 삭제된댓글

김&의, 윤*중, 박*태, 성추행 검사 안*근...

• 16. 본인 남동생이
    '20.7.13 12:48 PM (156.146.xxx.76) - 삭제된댓글

가족이 누명을 쓰고 성추행범이라 몰려 자살을 해도 괜찮나봐요?

"본인이 여동생이 가족이 성추행 당했어도 이렇게 말할수있을까요?"

• 17. 조국
    '20.7.13 12:54 PM (110.35.xxx.106)

조국장관님은 죄 없다고 지금 다 밝혀지고있는데요??쯧쯧쯧

• 18. 뭐가
    '20.7.13 1:48 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

뭐가 다 밝혀져요 법꾸라지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 조국이
    '20.7.13 2:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

조국이 들키긴 뭘 들켜요 으휴
    알밥들이 던져주는 거짓,조작글이나 받아 먹으니 맨날 사실보다 기레기와 일베알밥들에게 농락당하지
    제대로 아는게 없음 가민히나 있지?
    조국과 그 가족에게 덮어씌운 혐의 일년 가까이 맨날 사기성 문구에 조작의 달인들만 달려들어도 뭐 하나 밝혀낸것도 없으면서 아직도 썩은 검찰을 믿는 인간들이라니..... 그러고보니,그런 검찰을 철썩같이 믿는 너희들이야말로 검찰은 니네한테 종교 그 이상이네