82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만 슬퍼해야겠네요!

phua 조회수 : 2,403
그들이 얼마나 집요하고 악랄한 지
잠깐 잊어 버렸습니다.

박정희를 이어서 이명박그넬 시대를
만들어 온 갸들인데...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.7.13 12:29 PM (1.230.xxx.96)

2시에 기자회견 한다는 글을 보니깐
    정신이 확!!! 듭니다.

• 2. ...
    '20.7.13 12:30 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

그래요.
    우리 더더욱 단단해져야겠습니다.

• 3. ..
    '20.7.13 12:31 PM (223.38.xxx.10)

절대 끝나지 않아요.
    지들이 가졌던 기득권 포기가 안 될테니까요.
    사회 암적인 세력은 늘 가까이에 있습니다.
    지금 웃고 있겠죠 ㅉㅉ

• 4. phua
    '20.7.13 12:31 PM (1.230.xxx.96)

그쵸!
    신발끈 다시 맵니다.

• 5. 일본이
    '20.7.13 12:32 PM (211.193.xxx.134)

망해야
    그들의 힘이 약해집니다

• 6. ...
    '20.7.13 12:34 PM (117.111.xxx.231)

원글님 글이나 댓글들 보면 좀 그런것같았어요. 잠깐이 아니라 꽤 그러셨죠. 이제라도 정신차리셔서 다행입니다. 앞으로 어떻게 하느냐가 중요하죠.

• 7. ...
    '20.7.13 12:38 PM (220.127.xxx.193)

저것들은 애도할시간도 주지않고 반격을 하네요. 이럴때일수록 정신 바짝차리고 두눈을 번뜩이며 맞서야해요

• 8. ㅠ~~
    '20.7.13 12:48 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

슬퍼요~~박원순죽이기는 무슨책인가요??
    ㅠ~~왜들 그러는건지
    이성추행아니면 친문이 시장님몰아낸다는프레임짜고있었나봐요
    줄거리보다 헉~~했어요
    도대체 권력이나 그한자리가뭐라고 이리 물고뜯고하는지 모르겠네요

• 9. ..
    '20.7.13 12:57 PM (175.117.xxx.134)

정신 차려야죠. 그들이 엄청 세게 몰려 올 겁니다.
    시장님 계셨더라면 엄청 난리났었겠죠.
    공수처고 건찰이건 언론 개혁이건 다 덮이고 개패듯이 물고 뜯고
    조국정관때처럼 그랬을 겁니다.

• 10. 매국노
    '20.7.13 1:02 PM (119.241.xxx.123)

이완용이 지금 땅 속에서 웃고 있을 듯
    조센징 너네들은 계속 그렇게 싸워 그러니 내가 나라를 팔아 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ 하면서요

• 11. 그프레임
    '20.7.13 1:03 PM (119.71.xxx.251)

그 프레임 보고 기도 안찼어요. 그게 먹히나요? 야권연대시민후보 10번 박원순으로 나온분이에요. 민주당에서 사정하고 영입한 사람이 박시장님. 미쳤어요. 하여간.

• 12. 그프레임
    '20.7.13 1:04 PM (119.71.xxx.251)

하기야 여기서 1인다역하면서 이편인듯 저편같은 똥편같은것들이 설치니 한동안 시끄럽게 할수는 있었겠죠.

• 13. 동감
    '20.7.13 1:07 PM (122.37.xxx.124)

성추행의혹에 자살..실망하고 여기 들어오지도 않았는데
    김재련과 미통당과 관련된거 보니
    정신 번쩍 듭니다.
    고소인이 문제를 더 어렵게 만드네요..
    오랜만에 진보측 여성계와 극우보수당의 의기투합 기대됩니다.

• 14. ..
    '20.7.13 1:23 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

진짜 민주당쪽 갈갈이 찢기가 목표안듯

• 15. ..
    '20.7.13 2:22 PM (211.246.xxx.87)

흔들리지 않아요. 악랄한 수법.

• 16. a...
    '20.7.13 4:16 PM (5.64.xxx.74)

슬퍼도 슬픔을 같이 공감 할 수 있는 사람이 몇 안되요.

네이버 및 일반 언론이 말하는데로 생각이 따라 가는 사람이 대부분이거든요.

박시장님 ... ㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:10 PM (222.97.xxx.125)

신발끈 다시 조여매고 뜁니다
    조국장관님 명예회복에..
    할 일이 아직 너무 많네요