82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 더러운 인간들..

이틈에 어떻게든 분란을 만들어 나라를 어지럽게 하려는 못된 인성들..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 읽었어요
    '20.7.12 11:21 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

기레기나
    퍼오는 사람이나

제목부터 직업비하에..수준참..ㅉㅉ

• 2. 요즘
    '20.7.12 11:22 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

사회분열 시키고 싶은 인간들 천지네요.

• 3. ..
    '20.7.12 11:22 PM (222.104.xxx.175)

일부러 쓴거 같아요

• 4. 복사.
    '20.7.12 11:26 PM (68.145.xxx.61)

이런글들..다 캡쳐해야할까요?
    도대체
    660원 알바들,,
    정신병자들,,,

어떻게 처라해야할 지 고민해봐야 합니다.

• 5. ..
    '20.7.12 11:32 PM (211.248.xxx.88) - 삭제된댓글

똥통속에 몸을 담그고..
    똥통밖 사람들을 보고 더럽다고 욕하는꼴..

냄새가 역겨워 찡그리는건 모르고
    인성이 바닥이라고 욕하며
    자기는 고매하다는

똥통속 인간들..

걍..
    시청앞에 가서 오체투신해서 목놓아 우세요.
    조국 조깅길에 캔커피라도 사 들고 기다리시던지..

• 6. 상습성추행범
    '20.7.12 11:33 PM (69.12.xxx.105)

박원순에게 더러운 인간이라고 해야 맞아요.

설마 피해자 보호하고 2차 성폭력 막으려는 사람들에게 더럽다고 하는 건가요?

• 7. ...
    '20.7.13 12:07 AM (220.127.xxx.193)

푼돈에 영혼을 파는 버러지같은 인간들

• 8. 밑통일베벌레들
    '20.7.13 12:12 AM (221.150.xxx.179)

푼돈에 영혼을 파는 버러지같은 인간들 22222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588539 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 20 .,. 10:46:00 1,875
1588538 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 14 나만 힘드러.. 10:42:26 1,356
1588537 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 279
1588536 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 238
1588535 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 5 ... 10:40:34 928
1588534 언니 말실수 ㅋㅋ 9 어제 10:39:31 1,915
1588533 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 21 ........ 10:36:42 4,425
1588532 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 685
1588531 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 2 쌀유효기간지.. 10:32:33 418
1588530 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,447
1588529 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 404
1588528 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 604
1588527 초1 친구 엄마들과의 관계 18 ... 10:19:50 1,541
1588526 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 829
1588525 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 3 궁금합니다 10:13:14 556
1588524 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,644
1588523 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 851
1588522 이거 살까요 말까요? 12 ... 10:06:34 1,474
1588521 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 21 ㅇㅇ 10:02:53 2,307
1588520 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 4 가보자~ 09:59:54 456
1588519 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 4 사려고 09:57:31 540
1588518 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 46 ... 09:56:40 2,951
1588517 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 3 ㅇㅇ 09:53:19 1,222
1588516 우드상판 하신분 계신가요? 4 0011 09:50:26 383
1588515 범죄도시4 재밌나봐요 14 지인 09:47:50 1,449