82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차르르커튼도방한이 될까요?

익명中 조회수 : 997
요즘유행하는 차르르커튼(호텔식)하고싶은데
저희집이 오래된아파트 사이드집이거든요
지금 이사온지 얼마안되서 거실커텐이없는데 겨울준비해애ㅏ하니까 하긴해얄꺼같습니다
그냥 암막이랑 시폰커튼 레일로달을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.12 7:48 PM (175.194.xxx.97)

안쪽에 암막..보이는쪽에 샤르르..
    암막커튼이 생각보다 방한이되드라구요..
    아침엔 반드시 알람이 필수..
    아니문 계속 잡니다..

• 2. 익명中
    '20.7.12 8:09 PM (124.50.xxx.66)

소중한답변감사합니다 그러면 이중레일을달아야하겠죠?

• 3.
    '20.7.12 8:18 PM (112.151.xxx.214)

메리미 암막커튼요.
    레이스 암막
    레일 필요없어요

• 4.
    '20.7.12 8:18 PM (175.194.xxx.185)

커튼 박스 공간이 충분할까요?
    레일을 이중으로 달려면 커튼 박스 공감이 충분해야 가능해요
    커튼 고르러 가실때.. 커튼 박스 공간도 실측해서 가세요..
    불가능하다고 하면 대안이 있는지도 여쭤보시구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590783 주지훈은 1 음음 16:40:59 291
1590782 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 11 ㅠㅠ 16:40:02 355
1590781 대구 신규아파트 변기하자 1 오아시스25.. 16:39:30 204
1590780 부탁드립니다 11 영작 16:29:59 404
1590779 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 3 16:28:02 491
1590778 신경과는 처방전이 없나요 1 궁금해서 16:26:40 187
1590777 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 1 zxcv 16:23:29 350
1590776 암수술 후 회 10 간장게장 16:13:42 1,663
1590775 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 711
1590774 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 288
1590773 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 7 ㅡㅡ 16:07:47 894
1590772 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 2 ㅅㅅ 16:06:35 1,278
1590771 노인분들 키오스크주문 23 16:05:50 1,665
1590770 편의점 기프티콘 .. 16:05:10 115
1590769 국민연금.알려주세요;; 6 ll 16:04:59 574
1590768 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 478
1590767 없는 동년배 남자가 더 별로 2 별로 16:04:02 473
1590766 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 2 .. 16:02:25 638
1590765 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 10 돈아까워 16:00:52 1,475
1590764 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 867
1590763 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 8 .. 15:59:48 945
1590762 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 257
1590761 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 6 . 15:49:54 354
1590760 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 21 ㅁㅁ 15:48:07 1,636
1590759 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 1,433