82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각자 지지하는 정치인과 정당아래 모여살면 좋겠어요.

오늘은유난히 조회수 : 398

숙연한 분위기 속에서 비가와도 예를 갖추며 분향소에서 질서를 지키는 저 많은 사람들..... 나와 같은 마음을 가진 저분들과 서로 지지하는 정치인, 지지하는 정당아래서 모여살고

반대로 여기서 거품을 물고 미확인 사실을  진실인듯  떠들며 웃음까지 섞는 저 자들이 지지하는 미통당아래서 잘 살았으면 좋겠어요.   

국민들은 저마다의 수준에 맞는 정부를 가진다고 했죠.

너무 힘겹게 여기까지 온걸 아는데..... 슬픈 근현대사를 알면서도 오늘은 마음이 힘드네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 7:24 PM (119.192.xxx.2)

토닥토닥
    서로 위로해요.
    힘든 날들이네요

• 2. ....
    '20.7.12 8:16 PM (221.157.xxx.127)

지지하는사람 끼리 모여도 거기서 또 분열해요 원래

• 3. ...
    '20.7.12 8:54 PM (223.62.xxx.62)

다녀오신 글들 읽으며 위로받고 있습니다
    원글님 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589460 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 13:05:02 65
1589459 남자는 결혼하면 변하나요? 2 결혼지옥? 13:04:47 79
1589458 안귀령이 좀 이상했던게 1 ㅇㅇ 13:02:39 223
1589457 보람있는 꼬막비빔밥 맛있게 13:01:59 93
1589456 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 5 이유가 있나.. 13:01:12 325
1589455 러바오 책을 읽어봤는데 .. 12:57:35 129
1589454 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 4 12:57:23 479
1589453 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 3 .... 12:56:11 80
1589452 무풍 에어컨 장단점 5 오아시스 12:55:41 175
1589451 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 53
1589450 나르시시스트 특징 1 .. 12:54:18 241
1589449 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 6 .. 12:53:32 601
1589448 소개팅 후기 남겨봐요 9 소개팅 12:49:58 363
1589447 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 2 ... 12:49:50 252
1589446 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 71
1589445 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 358
1589444 방시혁은 자수성가한건가요? 15 궁금 12:42:58 836
1589443 생통닭 못만지는분 계신가요? 7 ... 12:34:09 291
1589442 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 643
1589441 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 13 12:19:22 846
1589440 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 112
1589439 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 629
1589438 지금 광화문 인데요 2 현소 12:15:52 812
1589437 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 18 00 12:05:35 2,075
1589436 세면대 봐주실 분 2 ... 12:05:01 228