82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴줄 모르겠는 남배우가

ㅇㅇ 조회수 : 6,754

전 송ㅅ헌..

얼굴 시커멓고

이목구비 어디 잘생긴데 없고

근데 사람들이 다들 잘생겼다고 해서

지금도 봐도...

근데 저정도면 잘생긴축에 속하나요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 6:52 PM (221.167.xxx.247)

잘생겼죠. 잘생기기만 했죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.7.12 6:52 PM (222.237.xxx.88)

실물을 보시고 하시는 말씀이에요?
    미스코리아였던 김성령이 옆에 있다가
    오징어가 되는걸 남편이 직접 목격했대요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.12 6:54 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

지금 45세에 그인물이면 잘생긴거 맞죠.
    리즈시절에 참 잘생겼었어요.

• 4.
    '20.7.12 6:57 PM (121.165.xxx.112)

잘생김도 없었으면 배우 못했겠죠.
    연기파는 아니잖아요.

• 5. ..
    '20.7.12 6:58 PM (222.104.xxx.175)

잘생겼죠
    이목구비가 단정해요

• 6. 네 잘생겼어요
    '20.7.12 6:59 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님은 누가 잘생긴 배우로 보이는데요?

• 7. ??
    '20.7.12 7:00 PM (218.101.xxx.154)

어쩜 늙지도 않고 여젼히 잘생겼다고 보면서 감탄하는데.....ㅋ

• 8. 제일 잘생긴 배우
    '20.7.12 7:02 PM (115.138.xxx.194)

제 기준에선 원빈보다 잘생겨 보여요.
    귀티가 줄줄 나더라고요.

• 9. ....
    '20.7.12 7:05 PM (106.102.xxx.80)

네.잘생겼어요. 약간 백치끼가 있고 분위기가 없이 무뜬금 잘생긴 그런 느낌이에요. 손호준도 좀 그렇잖아요.

• 10. ..
    '20.7.12 7:05 PM (175.119.xxx.68)

잘 생겼죠
    저에게는 원반이 나이들면서 시커멓기만 하고 노매력

• 11. 다음
    '20.7.12 7:18 PM (1.237.xxx.23)

시커먼건? 유아인

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.12 7:21 PM (125.176.xxx.65)

전 강동원 소지섭
    강은 키큰거 소는 피지컬 좋은거
    얼굴이 대체 어디가 그리 미남이란건지

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.12 7:21 PM (119.70.xxx.213)

전 조인성...

• 14. ...
    '20.7.12 7:25 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

잘 생기지 않았다면 첨에 그 연기력으로 배우는커녕 알려지기도 힘들었어요. 그냥 원글님 스타일이 아닌가 봐요.
    잘 생겼다고 다 끌리고 호감이 생기진 않으니까요.

• 15. 금금
    '20.7.12 7:28 PM (121.182.xxx.170)

무매력이지만 잘생김

• 16. ...
    '20.7.12 7:33 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

장동건 원빈류 아닌 깔끔하게 잘생긴 걸로 탑급 같은데요 ㅋㅋ

• 17. 윤계상
    '20.7.12 7:36 PM (119.198.xxx.59)

진짜 무매력
    후하게 쳐줘서 일반인 훈남정도

기억에 남는 작품도 단 한개도 없는데
    아직까지 주연??

윤계상, 김강우는 능력도 없으면서 왜 주연만 하나요??

• 18. 잘생곃ㅈ던데
    '20.7.12 7:41 PM (59.28.xxx.164)

느무 멋짐 눈빛도좋고

• 19. 사람마다
    '20.7.12 7:42 PM (222.234.xxx.222)

취향이 제각각이죠. 전 장동건, 송승헌은 좀 느끼하고 별로.. 정우성은 볼 때마다 넘 잘생겨서 감탄이 나오고.. 조인성은 입 여는 순간(발음 때문에) 매력 반감.. 윤계상은 은근 매력 있던데요. 피지컬도 멋지고..
    김강우는 정말 무매력..
    제 눈엔 이제훈처럼 말끔하고 깨끗한 스탈이 미남입니다ㅎ

• 20. 얼굴만
    '20.7.12 7:50 PM (121.174.xxx.172)

보면 정말 잘생긴 얼굴이죠
    그런데 보고 있으면 빠져들지 않는게 미스테리이기는 한데
    예전에 시어머니가 그런 말 하시는 분이 아닌데 저보고 tv 에 나온 송승헌보고
    저 사람 참 잘생겼제? 하면서 저한테 물어보실 정도였으니까요.

• 21. 내기준
    '20.7.12 7:55 PM (223.38.xxx.161)

얼글로는 원탑

• 22. 박해진
    '20.7.12 8:03 PM (70.49.xxx.112)

눈빛이 별로 ...
    배우 얼굴로는 평범한것 같아요

• 23. 좋아하는
    '20.7.12 8:22 PM (1.237.xxx.156)

백인 같지.않아서..?

• 24. 부푸러
    '20.7.12 8:22 PM (211.201.xxx.53)

잘생기기만했죠22222
    저도 조인성
    얼굴도 길고 잘생겨보이진 않아요

• 25. 저도 개취지만
    '20.7.12 8:46 PM (101.87.xxx.67)

송승헌 잘생겼다고 한번도 생각해본적 없어요. 어떤 배우는 싫어도 잘생겼네 할텐데 송승헌은 무매력이라서 그런지 진짜 아무 느낌이 없어요. 다들 잘생겼다고 해서 그런가보다 해요.
    이민호도 약간 그래요. 잘생긴줄 모르겠어요. 물론 오프라인에서는 그런말 안해요. ㅋㅋㅋ

• 26.
    '20.7.12 9:14 PM (121.144.xxx.62)

잘생긴건 맞아요
    근데 연기를 못하니 매력이 없고 가치가 떨어져서 그렇게 보이는 것 같아요
    못생겨도 본업 잘하는 사람은 잘생겨보이는 것 처럼요

• 27. 어머
    '20.7.12 10:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

조인성은 조각같던데요.

• 28. 송승헌
    '20.7.12 11:12 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

마스크는 최고!
    연예인 사이에서도 인정하는 미모

• 29. .ㅡ.
    '20.7.13 4:59 AM (117.111.xxx.214)

깔끔하게 잘생기고
    사람 좋아보여요. 맑은 느낌 !