82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 가려는데 옷이....

조문 조회수 : 2,092

지방에 약속 있어 3일 다녀 왔어요.
그래서 조문은 못가겠다 포기했는데 생각보다 일찍 도착하게 되어 가볼 수 있는 희망이 생겼어요.
그런데 옷차림이 밝디밝은 원피스 입니다. 게다가 커다란 짐가방 하나까지..
서울역 내리면 시청 가까우니 조문 다녀올까 생각하는데
괜찮겠지요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 5:12 PM (203.175.xxx.236)

옷이 중요한가요 가서 조문하심 좋을거 같아요

• 2. ......
    '20.7.12 5:12 PM (211.178.xxx.33)

괜찮습니다

• 3. ..
    '20.7.12 5:12 PM (27.177.xxx.82)

괜찮습니다

• 4. ...
    '20.7.12 5:13 PM (180.65.xxx.121)

괜찮습니다

• 5. 쓸개코
    '20.7.12 5:13 PM (110.70.xxx.163)

조문기사보니 다양한 옷차림으로들 가셨더라고요.
    저는 원피스에 발아플까 운동화

• 6. 어서
    '20.7.12 5:14 PM (121.154.xxx.40)

다녀 오시길

• 7. 소망
    '20.7.12 5:14 PM (106.102.xxx.138)

괜찮아요 모두 일상복 차림이였어요 다녀오세요

• 8. 발랄한차림 많아요
    '20.7.12 5:14 PM (121.131.xxx.26)

시민들은 그런 틀에서 자유롭답니다.

• 9. 네 괜찮아요
    '20.7.12 5:15 PM (175.223.xxx.251)

다녀오세요. 다녀오니 마음이 조금 편해지네요.

• 10. ...
    '20.7.12 5:15 PM (220.127.xxx.193)

괜찮아요 가주셔서 정말 감사드립니다

• 11. ...
    '20.7.12 5:17 PM (222.104.xxx.175)

잘다녀오세요
    고맙습니다

• 12. 그렇게
    '20.7.12 5:18 PM (125.139.xxx.167)

입고 메고 가시는 분들도 많으세요. 마음이 중요한 거지요. 그리고 고맙습니다.

• 13. 오늘
    '20.7.12 5:30 PM (112.152.xxx.26)

일반인 조문 밤몆시까지 인가요?

• 14. ㅈㄷ
    '20.7.12 5:30 PM (221.144.xxx.221)

다른 사람도 아니고 시장님은 그런 걸로 진심을 못 보실 분 아니죠

• 15. 조문
    '20.7.12 5:43 PM (1.102.xxx.210)

댓글들에 용기 얻어 조문 갑니다.
    고맙다 해주셔서 고맙습니다.

• 16. ...
    '20.7.12 5:51 PM (180.65.xxx.121)

조문은 밤10시까지래요
    원글님도 다른분들도 잘 다녀오세요 고맙습니다

• 17. 다케시즘
    '20.7.12 6:09 PM (211.36.xxx.179)

총천연색 반바지에 슬리퍼 차림으로 오신 남자분도 계셨어요.
    인근에 왔다가 들렀나 보다 생각했어요.
    와주시는 게 고마울 뿐이죠.

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.12 6:11 PM (14.47.xxx.125)

가시는것만으로도 감사할 일이지요.
    다들 이해해 주실거예요.

• 19. 애주애린
    '20.7.12 6:12 PM (116.124.xxx.181)

잘 다녀 오세요~