82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 와이 우먼 킬 강추합니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,709

루시리우 나오는데
너무너무 재밌고 웃깁니다.
스토리 감각적이고
화면 색감 너무 이쁘고
밤새 다 봤네요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.12 5:12 PM (124.49.xxx.61)

저장...와이우먼킹

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 5:12 PM (223.39.xxx.113)

why woman kill 입니다. 킹 아니고....

• 3. ...
    '20.7.12 5:33 PM (125.181.xxx.240)

킹 아니고 킬이군요 ㅋㅋ

• 4. 11
    '20.7.12 5:33 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

정말 너무 재밌고 좋아하는 작품인데 왓챠로만 볼수있는게 아쉬워요
    밤새고 봤네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.12 5:37 PM (223.39.xxx.82)

전 이거때매 왓챠 구독했어요 ㅋㅋㅋ
    시즌2는 없겠지요? ㅠㅠ

• 6. 111
    '20.7.12 5:41 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

왓챠로만 볼수있으니 주변에 추천을 못해주네요
    시즌2 만들기는 힘들지 않을까 생각했어요
    시즌1에 온갖것을 다 쏱아부은듯 싶어 보였네요
    색감 스토리 의상 소품 배우연기 등등 모두 최고였어요

• 7. 저두요
    '20.7.12 5:43 PM (211.255.xxx.58)

이거 넘 재밌었어요. 유쾌하고 시각적 재미도 있었고...
    시즌2 한다던데요..다른 캐릭터로..

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.12 5:43 PM (223.39.xxx.114)

그쵸 연기는 물론이고 인테리어 의상 자동차 풍경
    모든게 다 너무 이뻤어요
    드라마 전체가 앤디워홀 작품 같았어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 5:49 PM (223.39.xxx.8)

루시 리우 진짜 너무 좋지않나요 ㅎㅎ
    손짓 눈빛 모든게 다 시몬 같았어요.

• 10. ...
    '20.7.12 5:50 PM (223.62.xxx.32)

루시 리우 부부의 애정 우정 의리 좋았어요

• 11. 고민되네
    '20.7.12 5:54 PM (175.192.xxx.170)

why woman kill 을 보려고 왓챠 가입해야하나

• 12. ...
    '20.7.12 5:55 PM (58.238.xxx.19)

저도 너무 재밌었어요...
    다시 보고싶어서 왓챠 재가입할까 고민할정도로 ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 6:00 PM (223.39.xxx.132)

솔직히 가입해도 전혀 후회 안하실거라고 말 하고 싶을 정도예요.
    전 이거랑 이어즈 앤드 이어즈 인가 그거 두개 때문에 가입 했어요.

• 14. ..
    '20.7.12 6:02 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 재밌게 봤어요
    위기의 주부들 같은 작가라 분위기가 비슷하죠.
    원글님처럼 이어즈 앤 이어즈도 좀 어둡긴 한데 괜찮았고
    하나 더 추가하자면 빅리틀라이스도 넘 재밌어요.

• 15. 저두요
    '20.7.12 6:04 PM (124.50.xxx.71)

빅리틀라이즈 보고 바로 와이우먼킬 연속으로 봤어요.
    둘다 재밌어요