82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌금낸거 취소는 안되죠?

.. 조회수 : 656
무식한 질문인거 아는데요

어제 친하게 지내던 이웃에게 뒷통수 맞은 글 올렸는데...

그 애가 벌금 나온줄 모르고 있다가 경찰이 들이닥쳐서 경찰서로 잡혀가는 와중에 벌금 빨리 안내면 5일노역해얀다고...
가상계좌 나온거 있는데 그쪽으로 보내줌 안되녜서 제가 대신 보내줬어요
입금확인되고 걔는 이래저래 조사받고 바로 나왔구요

천천히 받으려 했는데 또 돈사고를 쳐서 제가 피해를 보게 됐어요
며칠전까지 만나 놀았는데 사고치고 잠수타버렸네요

말도 안되는 소리지만 제가 내준 벌금 취소하고 다시 돌려받고 싶어요ㅜㅜ
배신감에 치가 떨려 죽을거 같아요...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펄러비즈
    '20.7.12 5:08 PM (49.168.xxx.110)

안되겠죠
    그런사람이랑 엮인죄라고 생각하고 털어야죠뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587320 비오는 주말 뭐하세요? 7 .. 18:54:45 1,380
1587319 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 1 18:52:51 1,024
1587318 알아서 공부하는 자식 9 부럽습니다 18:48:49 1,881
1587317 되게 듣기 싫은말 3 덴장 18:46:20 1,130
1587316 잘하고 있다고 응원해 주세요. 4 EU 18:42:52 566
1587315 매불쇼 유작가 편을 듣는데 3 sde 18:41:19 1,823
1587314 이혼하고 타지역으로가려면 8 이혼 18:41:15 1,333
1587313 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 37 18:41:09 2,298
1587312 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 5 ... 18:38:01 962
1587311 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 7 ..... 18:34:13 4,066
1587310 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 22 어떤 18:30:03 3,061
1587309 슬픈동생 6 누나 18:29:13 2,255
1587308 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 12 18:25:15 2,326
1587307 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 6 ... 18:23:49 5,502
1587306 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 4 기도 18:21:18 1,243
1587305 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 4 ㅇㅇ 18:20:07 1,307
1587304 미용실 월급 구조가 궁금해요 1 ... 18:19:00 1,085
1587303 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 2,467
1587302 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 1,441
1587301 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 7 넷플 18:08:56 1,257
1587300 회사 간식같은걸 가져가는 사람 10 직장 18:07:14 2,026
1587299 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 8 답답 18:00:26 1,214
1587298 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 6 17:59:42 1,344
1587297 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 18 궁금 17:58:47 4,100
1587296 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 629