82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 부대안에서 눈밑이 짲어졌다네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,992
얼굴 눈밑이 5cm찢어져 가까운 병원에서 봉합을 했다 합니다
얼굴이라 상처가 남으면 안될거 같아 성형을 해주고 싶은데요
서울에 잘하는 병원 추천 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치료를
    '20.7.12 1:22 PM (223.33.xxx.232)

잘 받아야 상처가 덧나지 않아요.
    병원은 잘 모르겠지만
    병가나 휴가 나오면 빨리 병원에 가보세요.
    눈가 주위가 흉터 자국이이 많이 남더더라구요.
    피부층이 얇아서 그렇다고 들었어요

• 2. 상병엄마
    '20.7.12 1:46 PM (125.178.xxx.145)

로서 맘이 아프네요.
    찢어진 상처 아물게 하는것도 중요하지만 어떻게 하다 다친건지 확인 해보셨나요?.
    군부대안에서 크고작은 사건 사고 있을수 있지만 주변 동료,상사들 때문인지 여부도 꼼꼼히 살펴보세요.

• 3. ..
    '20.7.12 3:01 PM (211.108.xxx.185)

저희 남편도 군시절 창문이 떨어져 내리면서 눈옆에 스치고
    내려가서 찢어졌는데 군대에서 굵은 실바늘로
    꼬맨거 서울 와서 다 뜯어내고 성형외과 가서
    다시 꼬맸어요. 지금은 거의 티 안나는데
    술 마시는 그 자리가 붉어지더라구요

• 4. 언제
    '20.7.12 3:48 PM (61.253.xxx.184)

그랬나요
    빨리 성형외과 가야하지 않을까요?
    24시간안? 그런 말을 본거 같은데요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586141 경상도 말로 애살있다는 표현 18 .... 18:12:36 1,543
1586140 세월호 아이들 4 416 18:09:50 714
1586139 다 쓴 샴푸용기, 바디로션 용기 어떻게 버리시나요? 9 재활용 18:03:36 1,196
1586138 노인 최저임금 주지 말자는 국민의힘 서울시의원들 14 ㅎㅎ 17:59:29 1,315
1586137 중2딸 울다가 자요. 도와주세요ㅠㅠ 37 ... 17:58:07 4,218
1586136 슈링크 볼 패임 8 600샷, .. 17:57:13 821
1586135 달러 올라서 유투버들 노났네요 2 oo 17:53:44 1,941
1586134 MRI 매일 한번씩 3번 괜찮나요? 1 ㅇㅇd 17:51:05 545
1586133 콜레스테롤 수치 2 dd 17:50:52 758
1586132 사회단체일하는 동생이 힘들어합니다 18 ㅇㅇ 17:47:24 2,943
1586131 레몬수 좋다던데 7 17:46:20 1,367
1586130 한의원 침 치료 효과있는듯요 1 봉침 17:44:07 439
1586129 '공무원의 도시' 세종시, 조국당이 득표 1위 11 .... 17:43:05 1,532
1586128 파김치 6 궁금 17:39:16 756
1586127 내친구는 주식천재일까요? 33 ... 17:36:58 3,781
1586126 달러 조금 갖고 있는데 지금 환전하는게 낫나요? 3 .... 17:34:29 927
1586125 더러운 얘기예요 화장실쓰레기요 5 17:33:41 608
1586124 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 14 ㅡㅡ 17:24:38 1,310
1586123 남편이 쓰는 돈 얼만큼 아세요? 24 ㅡㅡ 17:19:19 1,801
1586122 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 53 재테크 17:16:04 2,261
1586121 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 285
1586120 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 2 ㆍㆍ 17:08:30 1,009
1586119 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 9 오잉 17:06:00 979
1586118 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 13 .. 17:03:53 1,641
1586117 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 1,299